Перейти к публикации

Находка

Рекомендованные сообщения

@Хотабыч правильно говоришь 

БАРЫГА (спекулянт ) перепродает 

ФЕРМЕР (выращивает соответственно трудяга)  

Если хочешь насрать то стань на место фермера и поодумай сколько труда вложил в подготовку поляны и это только начало 

Всем Мира и Любви 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

битва гроверов2019 
дело рук картеля могут пристрилить 

Поделиться сообщением

Помню жил на районе мужик лет эдак под 60,где он брал хз,но если зайдеш к нему пачку сигарет,да чая пиханеш,он жменю насыпет.Такого вроде как язык не поворачивается барыгой назвать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Барт сказал:

Понятненько?

IMG_20190617_140208_238.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Барт нафиг ты мою плонтацию спалил ? я сам собирался репорт замутить, что теперь вместе поливать будем ?)

P.S. А если честно, то лучше забудь про неё. В России за такую плонтацию семью гребников застрелили, барыги!

P.S. Барыга барыги рознь конечно, но тут братан явно криминал какой то и явно опг!

:jahwatering:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Matter сказал:

Помню когда-то тип с раена барыговал, но говорит я не барыга, я продаю только "для своих" :rasta_laugh: я грю какой же ты "не барыга")) тем более если продаешь еще и для своих, своих пацанов нужно угощать а не продавать)

так это если пацыки с понятием, то не грех и накурить, а если халявщик какой, то с такого можно и поиметь бро))) 

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Барт сказал:

Наткнулся не так давно. Их там несколько. Тут в промышленных масштабах бразы. Что думаете по этому поводу?

IMG_20190606_202925.jpg

Земля хорошая, чернозём однако.:feedme: Мне бы такой. Рядки сверх густо на сеяли. .... Обозначься что ты запалил. Пусть ещё по-суетится. И однозначно плант к харвесту спалят ещё не раз, как ты. :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

согласен что рознь ,но  барыги это мудаки ! их не блатные не мусора не уважают ни кенты свои которые(так- как кентам тоже продается а если угощяют - так вспоминают 100 лет)  . И зачастую сотрудничают с мусорами ( крышуют и доят) и еще чаще всего сливают клиентов чтоб их хлопали . вот так и живут они 90% .хуйлы короче . я бы там не шарился - но и намекнул, что спалено! насрал бы там например :rasta_laugh:есть еще варик спыздыть пару кустов по сезону - но ну его нах )))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ПартияГермионы сказал:

спыздыть пару кустов по сезону

это сейчас смотрят в пол глаза, а как дело  к харву подойдёт , будут охранять 100 пудов. вот так люди и пропадают :oops:

да и писал уже раз 10, вырастил и продал своё это не барыга, а фермер, а вот тот кто купит и будет по гр продавать это уже , по крайней мере для меня БАРЫГА.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

35 минут назад, kostia сказал:

да и писал уже раз 10, вырастил и продал своё это не барыга, а фермер, 

Типа молочника? :yes:     А у хорошего фермера, излишки с аута всегда есть:embarased:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, kostia сказал:

да и писал уже раз 10, вырастил и продал своё это не барыга, а фермер, а вот тот кто купит и будет по гр продавать это уже , по крайней мере для меня БАРЫГА

от перемены мест слогаемых сумма не менятся :cool:

Поделиться сообщением

дать пизды и отжать не взападло)

Поделиться сообщением

:giggling:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Гость
4 часа назад, ПартияГермионы сказал:

согласен что рознь ,но  барыги это мудаки ! их не блатные не мусора не уважают ни кенты свои которые(так- как кентам тоже продается а если угощяют - так вспоминают 100 лет)  . И зачастую сотрудничают с мусорами ( крышуют и доят) и еще чаще всего сливают клиентов чтоб их хлопали . вот так и живут они 90% .хуйлы короче . я бы там не шарился - но и намекнул, что спалено! насрал бы там например :rasta_laugh:есть еще варик спыздыть пару кустов по сезону - но ну его нах )))

хахаа ман согласен с тобой :drujba:

Поделиться сообщением

Гость

там кстати был какой-то мент-гровер-барыга, который закупал пару сотен семян, и хотел покрыть свои долги на продаже:giggling::fool:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Polkolpak420 сказал:

там кстати был какой-то мент-гровер-барыга, который закупал пару сотен семян, и хотел покрыть свои долги на продаже:giggling::fool:

мент со справкой и диагнозом от психиатра :giggling:, он сам потом признался :yatta:

Поделиться сообщением

Ну не знаю,думаю,тут от апетита и масштаба зависит.Если станеш, как на базаре,торговать,направо и на лево,ясен пень что быстро хлопнут.А по собственному опыту не так.У нас что бы путного взять,нужно найти вхожего,плюс чтоб не лохом был,время состыковать и т.д.Короче бывает пока дождешься, легче сливу залить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...