Vodn1k 1 Опубликовано: 17 июня, 2019 Происходило всё это три дня назад. Взял я с другом маленькую шишку, половину ему отдал, я знал что мне этого хватит так как толер у меня низкий. Короче живу я в общаге, со мной в комнате ещё три пацана, с одним из-них мы соорудили водник из чайника и пол-литровой бутылки и примерно в пол 12 ночи решили испробовать продукт (естественно я немного измельчил шишку и добавил табака). Утрамбовываю травку в колпак, напаливаю первую банку, опускаю. Трава тлеет в колпаке и друг не поджигая её напаливает вторую офигенно плотную банку и говорит мне: "Опускай, опускай!", я беру бутылку и опускаю. Отхожу от водника и направляюсь к кровати потому-что чувствую что уже долбит. Ложусь, минуты две ещё разговариваю с пацанами и примерно ещё через минуты две я понимаю что я довольно сильно дёргаюсь и не могу остановить смех. Я понимаю что долбит довольно сильно. И снова я чувствую эти е#учие неприятные ощущения, я не знаю что это, это сложно объяснить и я не видел подобного в интернете, это даже бэд трипом не назовёшь. Всё начинается с неприятного давления в области горла и чуть ниже, когда залипаю может казаться будто какая-то жидкость течёт во рту, будто в горло входит какая-то невидимая, вызывающая очень неприятные ощущения линия, струя, я просто не знаю как это назвать. Я часто дёргал головой чтобы не залипать но через пару секунд опять выпадал из мира. Это всё происходило примерно час. Позже я чувствовал будто у меня в области живота появляется какое-то отверстие и это было максимально неприятно. И есть ещё куча таких разных ощущений которые сложно объяснить словами. Обычно они не сильные и их не много в трипе, но в этот раз я так накурился что они были со мной от начала до конца. Мне было неприятно, но я смеялся и у меня было довольно хорошее настроение, я понимал как я выгляжу со стороны и угарал с этого ещё больше. Позже я аккуратно проблевался в ведро и мне стало чуть легче, потом я просто отключился. Причём курил я разные сорта, чем меньше доза тем меньше этих ощущений и они менее неприятны. Вообщем кто знает хоть что-то об этом, буду рад отзыву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джойстик 34 Опубликовано: 17 июня, 2019 6 часов назад, Vodn1k сказал: Происходило всё это три дня назад. Взял я с другом маленькую шишку, половину ему отдал, я знал что мне этого хватит так как толер у меня низкий. Короче живу я в общаге, со мной в комнате ещё три пацана, с одним из-них мы соорудили водник из чайника и пол-литровой бутылки и примерно в пол 12 ночи решили испробовать продукт (естественно я немного измельчил шишку и добавил табака). Утрамбовываю травку в колпак, напаливаю первую банку, опускаю. Трава тлеет в колпаке и друг не поджигая её напаливает вторую офигенно плотную банку и говорит мне: "Опускай, опускай!", я беру бутылку и опускаю. Отхожу от водника и направляюсь к кровати потому-что чувствую что уже долбит. Ложусь, минуты две ещё разговариваю с пацанами и примерно ещё через минуты две я понимаю что я довольно сильно дёргаюсь и не могу остановить смех. Я понимаю что долбит довольно сильно. И снова я чувствую эти е#учие неприятные ощущения, я не знаю что это, это сложно объяснить и я не видел подобного в интернете, это даже бэд трипом не назовёшь. Всё начинается с неприятного давления в области горла и чуть ниже, когда залипаю может казаться будто какая-то жидкость течёт во рту, будто в горло входит какая-то невидимая, вызывающая очень неприятные ощущения линия, струя, я просто не знаю как это назвать. Я часто дёргал головой чтобы не залипать но через пару секунд опять выпадал из мира. Это всё происходило примерно час. Позже я чувствовал будто у меня в области живота появляется какое-то отверстие и это было максимально неприятно. И есть ещё куча таких разных ощущений которые сложно объяснить словами. Обычно они не сильные и их не много в трипе, но в этот раз я так накурился что они были со мной от начала до конца. Мне было неприятно, но я смеялся и у меня было довольно хорошее настроение, я понимал как я выгляжу со стороны и угарал с этого ещё больше. Позже я аккуратно проблевался в ведро и мне стало чуть легче, потом я просто отключился. Причём курил я разные сорта, чем меньше доза тем меньше этих ощущений и они менее неприятны. Вообщем кто знает хоть что-то об этом, буду рад отзыву. Может химию какую то курил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodn1k 1 Опубликовано: 17 июня, 2019 Не исключено, мб шишку чем-то обработали. Но я курил примерно 3-4 разных сортов с разных магазинов, хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 17 июня, 2019 @Vodn1k по описанию - мне не кажется что ты курил траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobelan 40 Опубликовано: 17 июня, 2019 Шш з кладов обробляют бутиратами, мне так говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2019 Мож спазм сосудов от травы, давление, холестериновые бляшки не беспокоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodyH 23 Опубликовано: 24 июня, 2019 Хай бро! Возможно проблема кроется в химии, причем не обязательно, что бошку чем-то обрабатывали (это как раз таки вряд ли), скорее всего гровер сего продукта активно удобрял растение на поздней стадии цветения, и до харвеста вся химия с бошек не успела вылететь, это и вредно, и неприятно (необходимо прекращать кормешку по крайней мере за пару недель до харвеста). Причем если ты покупал- это очень вероятно, поскольку барыги никогда не заморачивались на счет чистоты продукта, им главное сделать помощнее. Но возможна и другая причина, не менее вероятная, по которой я и сам пару раз прочистил желудок: Табак через водный- это дикая поебота, которая ощущается как во время курения, так и на хае. Я никогда не понимал зачем табачить добротный стаф, особенно когда его на всех хватает? Но через водный- это реально адская хуйня. Я даже когда курил регу через водник (не ругайтесь), под низ сыпал чай из пакетиков вместо табака, ибо ну нафиг. А может у тебя просто изжога? миР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас