OrganikGrow 4 Опубликовано: 18 июня, 2019 День добрый. Условия выращивания, земля, как выяснилось в середине грова, ТОРФ (хер знает чем заправлен и какой PH), знаю, знаю, дела не особо обстоят, ибо другие растения в этом гребаном торфе вообще не выросли даже до второй пары. Но надо, что-то сделать с растихой. Растет на балконе под солнышком, горшок 16л. Растиха росла медленно, сейчас быстрее. Сейчас ей 23-й день Автик АК47. Начали светлеть края листьев, коричневые пятнышки появляться. Удобрял BioBizz Grow 1мл на 1л (1 раз). PH замерял жидким, в районе ~7-8, точно трудно сказать. Буду рад вашему совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 июня, 2019 4 минуты назад, OrganikGrow сказал: Растет на балконе под солнышком Для начала проверь температуру субстрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 18 июня, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Для начала проверь температуру субстрата. В целом горшок я прикрываю он не особо греется, разве, что только сверху + растиха стоит под затененным участком (сетка) свет есть, но не жарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 июня, 2019 10 минут назад, OrganikGrow сказал: PH замерял жидким, в районе ~7-8, точно трудно сказать. Это ты замерял органические удобры при поливе или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 18 июня, 2019 1 час назад, sirotka сказал: Это ты замерял органические удобры при поливе или как? Я замерял отстоянную воду и замерял дренаж, однако насколько дренаж верный с (жидким PH тестер) ибо он уже цветной выходил, коричневый, даже на воде, везде PH вот как раз в районе ~7-8. Удобры не замерял при поливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас