Гость Опубликовано: 18 июня, 2019 нашол вот такую удобру пишет лить под корень 1к40 ето типа100мл на 4л воды я правельно понял раскжыте как им пользоваца и пойдет ли ета удобра на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 18 июня, 2019 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 18 июня, 2019 @chesterrr состав его сфотографируй чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июня, 2019 4 минуты назад, Н1колай сказал: @chesterrr состав его сфотографируй чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 18 июня, 2019 @chesterrr Я не особо специалист, но 150мг/л чего ? азота?? если да,то для цвета не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июня, 2019 5 минут назад, Н1колай сказал: @chesterrr Я не особо специалист, но 150мг/л чего ? азота?? если да,то для цвета не подходит да азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 18 июня, 2019 @chesterrr я бы не стал им пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июня, 2019 1 минуту назад, Н1колай сказал: @chesterrr я бы не стал им пользоваться ну незнаю я полил свои кусты фотопериоды так пошли в рост нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 18 июня, 2019 3 минуты назад, Н1колай сказал: @chesterrr я бы не стал им пользоваться всмысле на цвете)) на веге может и норм,гумус,азот все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июня, 2019 так они ешо нецветут у меня мне просто интересно пойдет ли на цвет или искать чето другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 641 Опубликовано: 18 июня, 2019 4 часа назад, chesterrr сказал: воды я правельно понял раскжыте как им пользоваца и пойдет ли ета удобра на цвет? 25 минут назад, chesterrr сказал: ну незнаю я полил свои кусты фотопериоды так пошли в рост нормально В лучшем стиле, сначала льем, потом спрашиваем можно ли лить. Можно ли на цвет, та конечно лей, похер. А на какой мусорке ты эту хуйню нашел? Проверь может уже срок годности кончился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 18 июня, 2019 @chesterrr Поливай но в половину того что рекомендуют, я так на автики делал от высадки в аут и заканчивал за месяц до харва, но ещё на цвете покупал удобры на цвет из цветочного и тоже половину того что рекомендуют, росло всё отлично урожай порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 18 июня, 2019 8 часов назад, chesterrr сказал: нашол вот такую удобру пишет лить под корень 1к40 ето типа100мл на 4л воды я правельно понял раскжыте как им пользоваца и пойдет ли ета удобра на цвет? выброси это. там даже 25% нет то что нужно траве. как остальное добрать? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июня, 2019 16 минут назад, сергооо сказал: выброси это. там даже 25% нет то что нужно траве. как остальное добрать? понял уже что ето безпонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 июня, 2019 здарова всем скажыте вот такую удобру в каких пропорцыях давать у автика токо перецвет начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
нашол вот такую удобру пишет лить под корень 1к40 ето типа100мл на 4л воды я правельно понял раскжыте как им пользоваца и пойдет ли ета удобра на цвет?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас