Bitas420 1 Опубликовано: 18 июня, 2019 Желтею листья в автоцвета, не хватает азота ?или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 18 июня, 2019 пора пересаживать на пмж. а не то он скоро весь таким станет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 18 июня, 2019 Света еще не хватает судя по тому как вытянулась 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bitas420 1 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Н1колай щ@47XPOMOCOMA я в аут на днях высаживать буду, при пересадке полить з удобрениям или чистой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Bitas420 в Аут и пусть растёт а то горшочек маловат для растихи, я выкапываю лунку туда покупную землю высаживаю и поливаю чистой отстояной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bitas420 1 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Marioflex окей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bitas420 1
Желтею листья в автоцвета, не хватает азота ?или так и должно быть?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас