Хотабыч 11 379 Опубликовано: 18 июня, 2019 История простая,-аут захотелось замутить.Но нет ни дачи,ни транспорта,да и финансы поют романсы.Кент в прошлые года угощал дикухой,на даче растет самосейкой.Договорился скинуться на семки,и у него растить.Заказал у милы 6 сортов:5автофем и один фотофем.Итого 30семян,у него решил 15 посадить(он на них и скидывался).Сразу скажу был мой бок в том,что рассаду не под лампой выращивал,..уй ма её. Ну да ладно,посадили пятидневной хиленькой,подвытянувщейся в лунки.Грунт у него оказался песчаный,пришлось хоть по 2,5-3л для старта жирной земельки насыпать.Говорит батя будет два раза в неделю поливать.Да забыл сказать, что садили в два приема. Сорта такие:сканк фото фем 3шт.,блюмазар автофем 3шт.,хинду куш автофем 4шт.,(это первые садились 28апреля),второй десант был через полторы недели,я в этот раз не присутствовал.Были посажены 2 блюмазар и 3 ананас экспресс.К моменту второго десанта умер 1 сканк, 1мазар,2 куша.И тут он мне говорит:а ты знаешь,у меня в прошлом году,половину дички спиздили.Я ему :чё раньше молчал,когда,в смысле число,месяц.В конце сентября, говорит.Ну думаю,сканка не видать мне как ушей,уев ему натыкал,а он мне типа что не так.Объяснил спокойнее уже.К теще говорит передадим,там не скрысят.На том и порешили.Вроде доходчиво все объяснил,удобр привез,когда и как поливать,удобрять рассказал.Итог на 1.06.Приезжаю 2мазара цветут,2куша тоже.,и больше ни ибатся.А,у тещи 2 сканка чахлыка(фото показывал).Взял еще 2чиз автофем, и 2эйфории автофем,замочил и 2х дневными к нему докинул.Прошло около двух с половиной недель,и уже осталось 2 шт,из 4х досаженых.Получается хочеш сделать хорошо,-сделай сам,а нет возможности,будет как у меня.Будет продолжение истории чуть позже,пишу с телефона,заипался по буковкам попадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 379 Опубликовано: 18 июня, 2019 А продолжение такое.Как советуют бразы с форума,делать несколько местяков,так решил и поступить.Приболтал невестку у неё посадить,сначала 3шт.,потом еще на пару укатал.Земелька у нее,не плохая(чернозем), единственный минус живет от меня далеко,добираться неудобно.Короче высадил сканк,хинду куш,блю мазар,и 2 ананас.экспрес.Паралельно Договорился с челом,ещё 4шт.пристроить,2 сканка,и 2 ананасика(семки все равно оставались),забегая в перед,скажу этот походу, самый пряморукий оказался.Я ему рассаду отдал,дальше он все сам убацал,(шестой десяток разменял,а доси в теме). У невестки был два раза,после посадки,первую неделю раз,вторую тоже.Подросли вроде,некисло так,ну думаю дело будет. Показал что да как,вроде все поняла,приезжаю через 2 недели,а им ваще хана,Толи спалила удобрами,Толи не поливала,но склоняюсь к первому.Расстроился капец,хотел вымандить,а потом думаю,а толку?Отношения в утиль,а так может придумаю,как к ней почаще попадать,на следующий аут,глядишь чё и вырастет.Вот такие у меня помошнички в этом году.Хотел репорт запилить,так кумеки не хватает,ни фоты выложить,не говоря о чем то еще.А на балконе,в ведре,растет фотик,только сорт хз,и подсадил в пятишку милын автик амнезия хейз. Только раздуплился,выше писал,что эйфория от милы,а оно ниуя не эйфория ,а амнезия,не знаю смогу ли исправить.Попробовал-болт.Есть еще сыра семка,может и её закину в пятишку.Кто что скажет?наростет на балконе,при свете около 4 часов?До этого растил,но то была другая квартира,и сторона,света было часов 6-7.Прочитал,все что написал,и думаю, а не больший ли я долбоящер,чем мои криворукие помощники.Всем мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 379 Опубликовано: 20 июня, 2019 Кстати,сегодня получилась незапланированная проба автика от милы хинду куш.Выше писал,что цветут уже недели 2-3,куши и мазары,точнее не скажу,когда, приехал уже цвели.Приехав вчера поглядеть,да полить,удобрить,наблюдаю такую картину:под растихой лежит три веточки, поверх мульчи.Самый старый долбоящур а по совместительству,батя кента,говорит не ломал,А они сырые бля,я вижу вчера оторваные(как раз он был за день до нас)Короче мистика и пипец,ну да ладно,имеем что имеем.Замотал в бумагу,дома на антреантресоль закинул,оторвав лопухи и стволики.Сегодня с работы пришел, думаю загляну,(в квартире жара 29-31).Достаю,а там порох,только зачатки шиш окаменели,со спич. головкуголовку.Пальцами растер,и в мокрый.Неожидал я конечно от молодняка такого,минут сорок нахлобучило так,как шибет барыжка.А отцвела то, пусть 3недели всего,из заявленых 8-9недель.Так что этот сорт от милы рекомендую.Для меня три веточки,что три орешка для золушки.Видимо джа решил-нехрен мне на голяках сидеть,пора и пробу снимать.Вот так криворукие иногда помогают.Всем мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 379 Опубликовано: 25 июня, 2019 Вот такие девчули на балконе растут.Большая фотик(потеялась запись сорта),но вроде вдова,мелкая,амнезия хейз.Фотка недельной давностидавности,а сегодня коте ска,сожрала амнезию,один листик остался,попробую выходить,а там глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 379 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Фотик оказался мужиком,и был отдан кошке на растерзание,за пару недель обгрызла нехило,и он был удален.Амнезию выходил,и сейчас она выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас