Гость Опубликовано: 18 июня, 2019 Всем привет Бро! Подскажите пожалуйста не поздно ли еще в восточной Украине начинать культивировать Auto White Widow ? Успеют ли сеи растения вызреть до конца сезона в ауте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Osvald 4 834 Опубликовано: 18 июня, 2019 Успеют. Больше трех месяцев еще точно есть. Июль, август, сентябрь. Октябрь как повезет Так что сажай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 FaceTor 42 Опубликовано: 19 июня, 2019 первая тема в этом году "еще не поздно" ))) нет, не поздно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 FaceTor 42 Опубликовано: 19 июня, 2019 все ок значит, без сомнения успел ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 10 минут назад, FaceTor сказал: первая тема в этом году "еще не поздно" ))) нет, не поздно! Хах, это точно)) Никогда не поздно. Вообще у меня фотики растут уже с середины апреля, а тут вот решил что нужно еще автиков докупить)) 6 часов назад, Osvald сказал: Успеют. Больше трех месяцев еще точно есть. Июль, август, сентябрь. Октябрь как повезет Так что сажай Спасибо за ответ бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaceTor 42 Опубликовано: 19 июня, 2019 на югах мне кажется и в июле можно автики высаживать. я на 55широте в начале июля высаживал авто стар райдеров в 2017м , отчвело успешно к концу сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июня, 2019 12 минут назад, FaceTor сказал: на югах мне кажется и в июле можно автики высаживать. я на 55широте в начале июля высаживал авто стар райдеров в 2017м , отчвело успешно к концу сентября. на югах по 3 раза можно снимать за летний периуд не хило у тебя на 55 отцветает , сам на этой же широте , до сентября не доживают ,плесень дожди и тд. мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaceTor 42 Опубликовано: 19 июня, 2019 ну так не сади в болоте) на пригорке чтоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 1 час назад, FaceTor сказал: на югах мне кажется и в июле можно автики высаживать. я на 55широте в начале июля высаживал авто стар райдеров в 2017м , отчвело успешно к концу сентября. Собственно я на 50-й широте нахожусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Всем привет Бро! Подскажите пожалуйста не поздно ли еще в восточной Украине начинать культивировать Auto White Widow ? Успеют ли сеи растения вызреть до конца сезона в ауте ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас