mylife 380 Опубликовано: 19 июня, 2019 Всем привет. Задолбавшись растить сативу в индоре было принято решение посадить аут, благо широта позволяет. В качестве подопытных были автики, регуляры, короче говоря сыр бор, особо не запаривался ху из ху. Первые тестовы были высаженны в начале месяца и меют уже довольно внушительный вид. Вторая партия пока ожидает получения на почте и дальнейших действий, землю уже затарил, вермокулит куплю завтра, а остальное у меня вроде есть. И снова среди семок затесалась сативовидная, как же я со своей задолбался в свое время. Кстати будет желание можете заглянуть и в репорт индор. А пока готовим почву под новую партию. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 20 июня, 2019 Пока первые растут пошла вторая партия. Микс из автиков) посмотрим как всхожесть. Попутно ща буду и остальные топитьВемокулит затарен, земля готова, биогумус и всякие вкусняшки есть в наличие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 22 июня, 2019 Итак семки были все надкусаны, т.е немного помог дабы не выжидать по несколько дней пока вылезет корень. На вторые сутки корешки повылазили и начал готовить земельку. Землю использую как на фото, к ней естественно вермокулит в пропорции 1к3м. Стаканы обычные торфянные. Воду использую с родника пш 6-6.5 когда как. Как заметили по фото цвет сиреневый это висят рядом лэды по 50w полного спектра, плюс бытовые лэды вроде по 24вата. Все это делаю строго для проращивания перед полноценной высадкой. По срокам думаю 2х недель будет за глаза, будем исходить из размера и внешнего вида растюх. На днях пойду выбирать места, очково Ну пока как то так, посмотрим скок взойдет. Вчера кстати первых поселенцев сгонял опрыскал дрянью от тли и клеща паутинного. Для себя нарыл действуещее средство его и юзаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 23 июня, 2019 Сегодня закинул почти всех в земельку пусть ростят пока дома. Со всех семок ток 2 недали корни. Посмотрим как будет всхожесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 24 июня, 2019 Сходил проведать девах в ауте, попутно глянуть вывалили ли яйца, итог 3 из 3 девахи. Был удивлен т.к девкам около 25 дней всего. Усики во всю лезут посмотрим что будет на выходе. Малышня вчера была высаженна и на удивление уже вылезло пару ростков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 15:06, mylife сказал: Сегодня закинул почти всех в земельку пусть ростят пока дома. Со всех семок ток 2 недали корни. Посмотрим как будет всхожесть. Не спашую зачем столько, интиресно сможешь все пополивать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 24 июня, 2019 4 часа назад, sanya7777 сказал: Не спашую зачем столько, интиресно сможешь все пополивать? А че бы нет то, ходи да поливай, и для здоровья хорошо прогулки на свежем вохдухе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 25 июня, 2019 6 часов назад, mylife сказал: А че бы нет то, ходи да поливай, и для здоровья хорошо прогулки на свежем вохдухе Хорошего вам здоровья! У меня на 5елок за один раз 100л воды уходит... Посмотрим как вы 40 польете) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagath 5 Опубликовано: 25 июня, 2019 Хорошего урожая. Будем наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 25 июня, 2019 21 минуту назад, Sagath сказал: Хорошего урожая. Будем наблюдать. Благодарю. 5 часов назад, sanya7777 сказал: Хорошего вам здоровья! У меня на 5елок за один раз 100л воды уходит... Посмотрим как вы 40 польете) Все зависит от погоды и степени влажности земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 29 июня, 2019 И того дня 3 от каски и всхожесть порядком 70%, лучше всех себя показали сорта гиндукуш и барри кушь, вторыми по всхожести блюберри, а микс понятное дело, там сыр бор Погода увы пока для высадки не благоволит, но нам еще все равно минимум недельку надо подрасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 29 июня, 2019 Пошел проведал девчат, стоят бедняги мокнут. Снова пригнул, так хоть на мокухе вода не скапливается, да и гну я постоянно чтоб потом шла в ширь. Пока как то так. От каски дней 25. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 2 июля, 2019 Симпатичные девочки)) буду наблюдать, Бро! Интересно что в ауте выйдет))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 2 июля, 2019 11 часов назад, OranGoodAn сказал: Симпатичные девочки)) буду наблюдать, Бро! Интересно что в ауте выйдет))) Та я сам наблюдаю, но в ауте заметил медленнее растут нежели в боксе. Дома условия лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 6 июля, 2019 Сегодня между дождями сгонял проверил первых девок вроде стоят. Все таки пережили дожди и холода. Надеемся погода стабилизируется, а пока что тупо наблюдаем и не палим контору. Еще стоит хрегова гора мелочевки надо высадить, а все руки не доходят, да и до кучи приболел... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 8 июля, 2019 Итого все наконец то высаженно. Лопате кирдык, руки стерты, замли кстати ушло 120л на все кусты, плюс вермокулит и корневин. Ну все на месяцок можно подзабить, а потом пойдем парней высматривать. Ух чую укурюсь в какашку по зиме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 8 июля, 2019 3 часа назад, mylife сказал: Ух чую укурюсь в какашку по зиме. А как место, не боишься, что найти могут? 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 часа назад, OranGoodAn сказал: А как место, не боишься, что найти могут? Ну конечно стремно, хотя место такое что сколько раз хожу сам еле нахожу, бывает рядом круголя дам и не могу вкурить где посадил Там трава высокая, очень, примерно по грудь изза этого нихера не видать, но все равно надеюсь не спалят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 395 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2019 Молодцом браза,такой обьем работы проделал)Но по поводу забить на месяц это бред конечно... Так дела не будет ) Еслиб ты хоть лунки зарядил,тогда другой разговор,ито поливать раз в неделю нужно минимум"А чего фемок не набрал то? Селекцией занимаешься?) 1 ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 8 июля, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: Молодцом браза,такой обьем работы проделал) Но по поводу забить на месяц это бред конечно... Так дела не будет ) Еслиб ты хоть лунки зарядил,тогда другой разговор,ито поливать раз в неделю нужно минимум" А чего фемок не набрал то? Селекцией занимаешься?) Фемок увы небыло, да ладно посмотрим что будет. Лунки заряжены, плюс и внешне прикорм есть, до кучи раз в несколько дней идут дожди, значит там я ща нафиг не нужен, ток лишнее палево для делянки. Много чего на фото не видно но сверху это мульча дабы влага не уходила. Селекцией тоже особо не занимаюсь, т.к кусты тестовые еще не знаю что от них ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 395 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2019 Фемок увы небыло, да ладно посмотрим что будет. Лунки заряжены, плюс и внешне прикорм есть, до кучи раз в несколько дней идут дожди, значит там я ща нафиг не нужен, ток лишнее палево для делянки. Много чего на фото не видно но сверху это мульча дабы влага не уходила. Селекцией тоже особо не занимаюсь, т.к кусты тестовые еще не знаю что от них ожидать.Ну раз дождей как в Лондоне то молчу) Геморно просто это...Регуляры сажать/ Даже немного бызсмысленно в Украинском ауте)А чем лунки заряжал бро? Если писал уже то я не видел) ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Ну раз дождей как в Лондоне то молчу) Геморно просто это...Регуляры сажать/ Даже немного бызсмысленно в Украинском ауте) А чем лунки заряжал бро? Если писал уже то я не видел) Та особо и не расписывал, у меня еще с прошлого года 8 мешков конского было им и удобрял, а так все остальное по стандарту, биогрунт, вермокулит, корневин и тд и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 11 июля, 2019 У вас тоже погода полная дрянь? Чет сгонял проверить растюх, вроде бы и нормально, но чуствцю изза такой погоды будут карлики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 12 июля, 2019 Сгонял мальков проведать, все как один гиндукуш с беррикушем, а первые девчата цветут неспеша. Но все равно есть часть растюх которые еле еле растут, но их благо несколько штук. Ну все можно месяц пока не шастать дабы не палить контору, а потом пойдем парней чекрыжеть иль если повезет то просто подкормить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 15 июля, 2019 В 12.07.2019 в 23:00, mylife сказал: пойдем парней чекрыжеть А зачем? Они у тебя хоть как опылятся, так глядишь хоть своими сортовыми мужиками покрыты будут))) Семки потом весной кучей высадить, пусть поле растёт Да и вообще, пусть свои семена разносят, глядишь со временем вся вся дичка в мире мощнее будет))))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас