Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 2 минуты назад, SemaPoc сказал: Братан, просто не заморачивайся с этим кустом, решай хорошие семки фото период и сейчас как раз закинуть их в аут. Перед этим прорасти в маленьком стакане с покупной хорошей землей ph 5.8-6.5 на упаковке должен быть, потом когда куст подрастёт до 3-4 этажа хотя бы можешь пересадить в 20л горшок в смесь ЗЕМЛЯ 70% + 15% Перлит + 15% Вермикулит это позволит дышать корневой системе и удерживать полезности из удобы которой будешь поливать, поливай лучше органикой любой об этом можешь почитать на форуме. P.S. Я сам не знаю почему тут столько не гатива и говна от завсегдатых, но поверь тут есть очень хоршие люди)) Спасибо за нормальный и адекватный совет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2019 6 минут назад, David789 сказал: Вы что все сразу после рождения начали коноплю выращивать не понимаю ? Вот к примеру, лично я имею за плечами больше 10 лет выращивания комнатных цветов. И с семок растил и клоны делал, и тд и тп. Но ееред посадкой первых своих семок просидел 3 недели на этом и на олке вычитывая теорию шо и как? Сколько времени ты провел на форуме перед посадкой семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 Только что, sirotka сказал: Вот к примеру, лично я имею за плечами больше 10 лет выращивания комнатных цветов. И с семок растил и клоны делал, и тд и тп. Но ееред посадкой первых своих семок просидел 3 недели на этом и на олке вычитывая теорию шо и как? Сколько времени ты провел на форуме перед посадкой семки? Какая разница ? Если человек спрашивает совета или просит о помощи трудо нормально отвечать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 июня, 2019 8 минут назад, SemaPoc сказал: , решай хорошие семки фото период и сейчас как раз закинуть их в аут. P.S. Я сам не знаю почему тут столько не гатива и говна от завсегдатых, но поверь тут есть очень хоршие люди)) Аут поздно проращивать, зной. ..............з.ы. если люди читают много, и вопросов меньше. Но разницу авто и фотопериод не знать, при стаже грова в несколько лет, возмутительно.. и в итоге все приходят к выводу, что надо читать 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 21 июня, 2019 25 минут назад, SemaPoc сказал: Братан, просто не заморачивайся с этим кустом, решай хорошие семки https://www.google.com/amp/s/rastamaster.info/635-gajd-po-posadke-v-autdore/amp/ @David789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 1 час назад, SemaPoc сказал: ты такая смелая, потому что в интернете спряталась или на крещатики сможешь такое повторить куколд ?) P.S. иди с богом, голова туловище недоношенное пасть захлопни а то будет тебе крещатик хуй дупля отстрелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 12 часов назад, SemaPoc сказал: Причины незнаю, но скорее всего ничего путного уже не выйдет, даже самый долгий фотопериод к этому времени цвести начинает) p.s. заморочься купи семян и сделай хорошую смесь земляную закинь все в 20 л. горшок и вкопай в яму прямо в горшке с мелким дринажом. да ты походу вообще тупой как пробка раз у тебя фотопериоды к этому времени зацветают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2019 28 минут назад, David789 сказал: Какая разница Какая гришь! К примеру такая, что со своих первых семок, я получил по 30 грамм отличных шишек, а ты полухил хрен и попрошу заметить без соли и масла. Совет? Почитать форум, подогнать теорию, взять нормальные семки и вырастить урожай. Все, вот и все советы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 2 часа назад, SemaPoc сказал: я даже не наколялся, а ты лучше еще лайк ебани гуру джа форума а вось перлита подгонят или в репу плюсик а ты бы для начала подучил элементарные вещи когда фотики зацветают, а потом умника строил бы, гляди и тебе бы малышке плюсиков накуярили и жменьку перлита дали что бы ты не плакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 июня, 2019 38 минут назад, Славикк сказал: а ты бы для начала подучил элементарные вещи когда фотики зацветают, а потом умника строил бы, гляди и тебе бы малышке плюсиков накуярили и жменьку перлита дали что бы ты не плакала Ахахах) я то подучу, но только плачешь здесь ты хуйлуша, давай в личку номер скидывай посмотрим че ты там отсрелишь голова у тебя мозг с харвеста уже просох ? теперь подлечи его хорошенько сосибошка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 июня, 2019 @sirotka @Славикк ебать вы всё таки конченые! жопу лижете как я почитал кому то а новичков гнабите .. чесотка ебаная, тоесть вы клиенто орентированы кому подлизать надо а где и нахамить можно безнаказано, удел слабых, даже скорее не удивлюсь что на гормональном фоне сбой и вы в очко долбитесь за перлит Реализуетесь за счёт новичков , бровируете своим опытом, а бонально о человеческом отношение вы забыл чушки)) видать мозгу вообще пизда пришла)) ссытись встретиться, конечно ведь тут ваша стихия нахомить и спрятаться ахахах а на улице то вы понимаете что будете в ебучку получать... Славик попутала твоя папа когда не в собаку кончила а в твою маму и родилась такая зверушка как ты) можешь хоть за это спросишь ? м ? встретимся ну же чушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 11 минут назад, SemaPoc сказал: Ахахах) я то подучу, но только плачешь здесь ты хуйлуша, давай в личку номер скидывай посмотрим че ты там отсрелишь голова у тебя мозг с харвеста уже просох ? теперь подлечи его хорошенько сосибошка я тебе только могу накинуть писюнов полный рот! номер тел возьми у кактуса он уже наверно продвинулся в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 июня, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: я тебе только могу накинуть писюнов полный рот! номер тел возьми у кактуса он уже наверно продвинулся в этом вопросе я ж говорю пидор дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 2 минуты назад, SemaPoc сказал: @sirotka @Славикк ебать вы всё таки конченые! жопу лижете как я почитал кому то а новичков гнабите .. чесотка ебаная, тоесть вы клиенто орентированы кому подлизать надо а где и нахамить можно безнаказано, удел слабых, даже скорее не удивлюсь что на гормональном фоне сбой и вы в очко долбитесь за перлит Реализуетесь за счёт новичков , бровируете своим опытом, а бонально о человеческом отношение вы забыл чушки)) видать мозгу вообще пизда пришла)) ссытись встретиться, конечно ведь тут ваша стихия нахомить и спрятаться ахахах а на улице то вы понимаете что будете в ебучку получать... Славик попутала твоя папа когда не в собаку кончила а в твою маму и родилась такая зверушка как ты) можешь хоть за это спросишь ? м ? встретимся ну же чушка в ебучку получать? на улице ты опустишь свою гриву и невинными глазками будешь клипать типа не пределах! знаем проходили уже таких долбоебов как ты 3 минуты назад, SemaPoc сказал: я ж говорю пидор дырявый иди на хуй шлюха не позорься! учи мат часть школьник хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2019 4 минуты назад, SemaPoc сказал: очко долбитесь за перлит 55 минут назад, Славикк сказал: жменьку перлита дали Семачка так это получается таки тебя в очко отодрали за перлит? Видать таки некисло отодрали раз фотики сами зацветают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 Только что, sirotka сказал: Семачка так это получается таки тебя в очко отодрали за перлит? Видать таки некисло отодрали раз фотики сами зацветают! да его не только походу в очко отодрали а и в мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 июня, 2019 Только что, Славикк сказал: в ебучку получать? на улице ты опустишь свою гриву и невинными глазками будешь клипать типа не пределах! знаем проходили уже таких долбоебов как ты ну что ты возбудилась , ты же слилась а теперь сказки пишешь это плод твоей больной фантазии иди покури писю у Сиротки, вижу уже не в тёрпеж аж весь на нервах ахахах_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 2 минуты назад, SemaPoc сказал: ну что ты возбудилась , ты же слилась а теперь сказки пишешь это плод твоей больной фантазии иди покури писю у Сиротки, вижу уже не в тёрпеж аж весь на нервах ахахах_ ооо да ты еще и любитель писюнов покурить не знал не знал) а еще предлогаешь встретиться, ты же свой рот откроешь а от туда куями несет не так дело не пойдет встреча отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 июня, 2019 9 минут назад, Славикк сказал: ооо да ты еще и любитель писюнов покурить не знал не знал) а еще предлогаешь встретиться, ты же свой рот откроешь а от туда куями несет не так дело не пойдет встреча отменяется что и требовалось доказать так что можешь сколько угодно плеваться пеной, тут все поняли что ты такое из за стрессов гермафроднулась девочка, тут уже хуйли, только Джа тебе судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения