MirrorJa 209 Опубликовано: 21 июня, 2019 Завожу репчик может что то и выйдет. И так: у Milen9 были заказаны Белаа вдова фотик амнезия хейз автик, так же повер хейз который два раза не вылез(( начну с посадки: решил в этот раз прорастить орехи не много по другой схеме как я до этого пробывал(Раньше ватные диски и потом в землю, но по не осторожности задушил две семки С4 во влажных дисках). Сейчас я замачивал семки примерно 12 часов пока не утонут. И потом просто в торф таблетки садил и темное тёплое место пока не увижу растки 1,5-2 суток и уже все проклюнулось. Ещё хотел прорастить повэр хейз по такой схеме но в первый раз ни чего не проклюнулось и сгнило, второй раз тоже пока роста не наблюдаю, хз в чем дело влаги все норм как надо. Первым появилась Вдова через пол суток и амнезия вылезла. Как вылезли пересадка в двойной стакан без дна у первого и разрезанного сбоку. Это в дальнейшем облегчило пересадку в аут. Поливал по немногу дожд. водой чтоб не залить. На 3 день попробовал дать купленное средство для другого цветка "корнеобразователь" разбавленного до 500 ррм, выглядит как оранжевый порошочек который не очень хотел в воде растворяться. Как говорил продавец это какие то кислоты для образования корней. И к моему счастью после применения растихи явно поперли в рост оч хорошо, сравнивая с результатами предыдущих расад было разницу видно на лицо. На 7 день растихи уехали жить в аут. Там земля в одной лунке уже была покупная универсал до этого расли дикие растихи гермики которые были удалены а другую лунку сделал тоже новую покупную землю л 5 примерно. Правда не много не хватала земли на одну растиху пришлось временно верхний слой сделать из той местной земли засыпать, но потом она была заменена на норм, то одна глина была. Кормил после пересадки компотом из органик азот удобр ( трава каки и вода) и advanced micro bloom grow 700 ррм около. Потом была водичка и ещё раз компотик. Короче на данный момент на автик напали тварюки и активно жрут его. Надо брызгать срочно. Выкладываю фото что есть. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 10 июля, 2019 И так давненько я сюда не писал. Растихи хорошо поживаю, автик уже потихонечку зацветает. Фотик особо в рост не стреляет пока. По кормежке: поливал power feeding hibrids 750ppm, обе растихи, потом чистая водичка брызгал Гиббереллин и цитокинин по листу, потом прошли дожди, недавно поливал grow micro bloom схема 1-2-3 и+ универсал на цвет с преобладанием К - компот ок 900 ппм это для автика. Для фото сколотил азотное ограник из бодяги крапивы так же добавил ауксин компот ок 850 ппм. Так же растихи ещё раз брызгал Гиббереллин и цитокинин. Фото 23 дн и 33 дн от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 29 июля, 2019 Всем хай)) проведывал растихи перед отъездом 10 дней назад (потом уехал на неделю), полил их удобрами на цвет автик и на вегу фото. Вот только уже забыл чем фотик полил именно, по приезду уже почти засох. Но пока меня не было шли дожди и я думал что все ок будет. Короче не знаю мож концентрацию фотику дал, там было около 1,4к ппм, не могу понять ещё до отъезда листья начали желтеть снизу, походу недостаток азотки как я понял. Так же фотик медленно растёт. Фото фотика ниже до отъезда 3 шт, по приезду остальные 3 шт. Пока полил водой может отчухаеться, надеюсь на это. Подскажите что делать в таких ситуациях. Про автик напишу пост ниже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 29 июля, 2019 Фотки автика, до отъезда полил удоброй на цвет, по приезду через неделю тоже немного удобрами и водой, короче по сравнению с другим автикам который я сажал раньше этот не особо большой, думаю что расположение не очень удачное и все таки поздно сажал. Короче есть ряд ошибок. Решил по приезду верхушку загнуть, может поможет набрать больше боковые колы. И кстати тоже не особо сильно растёт. Фото ниже 3 шт до, 2 шт после приезда 49 дней от каски. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 5 августа, 2019 На днях заходил на поляну, поливаю только водой. White widow окончательно зачах без ведомо причин, пытался спасти его но все было без успешно . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 11 августа, 2019 Был на днях 60 дн от семки , поливал водой, все таки убрал нить чтобы не гнуть, уже все равно результат от этого не поменяется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 23 июня, 2019 успехов, бро и больших бошек тебе) я семена лускаю как семки и сразу в ватные диски и сверху водичкой с пульвика, много раз так делал, всхожесть 95% 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 23 июня, 2019 28 минут назад, 20radik13 сказал: успехов, бро и больших бошек тебе) я семена лускаю как семки и сразу в ватные диски и сверху водичкой с пульвика, много раз так делал, всхожесть 95% 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 454 Опубликовано: 24 июня, 2019 Привет, амнезия хейз интересно, имею тоже эти семки от милы.Правда растет у меня в ведерке литра на четыре,на балконе,света мало,Поглядим как этот сорт себя покажет у тебя,у меня понятно что карлик будет,хотя на вкус и силу это не повлияет.Удачи в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 25 июня, 2019 @Хотабыч первое что могу сказать, что когда полил для корней этой хренью, то амнезия стрельнула в рост быстрее чем вдова, и обогнана вскоре по росту. Хотя до этого вдова на пол дня раньше вылезла и была больше по размерам. И потом при пересадке в грунт тоже стрельнула высоту но это может из тени от других растений, ну вообщем посмотрим, главное чтоб не спиздил а то тропы другие есть натоптаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 25 июня, 2019 @20radik13 не знаю, я когда первые разы делал по этой схеме загубил пару семак. Из за влаги излишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 25 июня, 2019 @20radik13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 25 июня, 2019 3 часа назад, MirrorJa сказал: @20radik13 чуток видать перелил, я их хорошо пропитую водой, и накрываю (в моем случае тарелка) и ставлю на подоконник, на солнце и иду на работу, вечером прихожу, диски сухие, снова поливаю 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 454 Опубликовано: 25 июня, 2019 Бро в этом году от милы 30 семок,проклюнулись и проросли 29(6 сортов),не проклюнулся один х.куш.Беру кусочек( если нужно 2-3,для разных сортов)тряпки,типа старая футболка,простынь короч.пох. абы х.б.,смочил водой с янтаркой,буквально 5-7крупиц на ложку,отжал,тряпку пополам,семена внутрь,и в пакет,я ложил в прозрачный.Пробовал добавлять корневин,разницы не ощутил.Воды добавлять не приходилось, за 1-2 суток все проклевывались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 454 Опубликовано: 6 августа, 2019 @MirrorJa привет бро, я так понял,что у тебя осталась амнезия хейз.Я свою уже пробовал, нормал дудка.С пол напера часа на три уносит,а с папиры курили вчетвером,полтора стандарта,годно тоже. Хочу дней 80 подержать,щас 70 с хвостом.Растет у меня по другому, боковых веток с десяток есть.Так как у тебя(одной колой),рос блю мазар, но ему света конкретно не хватало.Вв жаль,тоже несколько растих погибло,одна даже цвела пару недель, корень какая-то дрянь перегрызла... А не кормиш зря, поднаберет ещё неплохо.Я брал в садовом магазе мастер, для винограда,растихи пухнут хорошо. Вообще на органике самодельной ращу,но был момент,что закончилась,а мастер копейки стоит.Удачи тебе,и вкусных шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 7 августа, 2019 В 6 августа 2019 г. в 04:11, Хотабыч сказал: @MirrorJa привет бро, я так понял,что у тебя осталась амнезия хейз.Я свою уже пробовал, нормал дудка.С пол напера часа на три уносит,а с папиры курили вчетвером,полтора стандарта,годно тоже. Хочу дней 80 подержать,щас 70 с хвостом.Растет у меня по другому, боковых веток с десяток есть.Так как у тебя(одной колой),рос блю мазар, но ему света конкретно не хватало.Вв жаль,тоже несколько растих погибло,одна даже цвела пару недель, корень какая-то дрянь перегрызла... А не кормиш зря, поднаберет ещё неплохо.Я брал в садовом магазе мастер, для винограда,растихи пухнут хорошо. Вообще на органике самодельной ращу,но был момент,что закончилась,а мастер копейки стоит.Удачи тебе,и вкусных шиш. Блин спасибо за опыт, тут мало встретишь кто тебе подскажет. Да пахнет хорошо слышно что мощная, и проверял триномы уде все мутные. Та боюсь что через 2 неделе собирать буду. Предцвет был чуть раньше месяца начался . На предыдущих фото 54 дн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 454 Опубликовано: 7 августа, 2019 @MirrorJa я считаю с дня высадки,и плюс пятидневная дрыщ рассада с подоконника.Сегодня смотрел на амнезии и сыре(сажены 1 июня) янтаря ноль,все мутные,неделю подержу по-любому.Если есть возможность,держи до упора,хуже не будет,шиши плотней ( имхо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения