Roeder 1 156 Опубликовано: 30 июня, 2019 30.06.2019 - 12 день , вега. ЕБАНЫЕ ВЕНТС Походу пиздец репорту ??? Уехал с семьей на природу на две ночки, заправил растишку компотиком до дренажа, собрал манатки, своих домочадцев и уехали. Вчера вернулись домой, захожу в хату и бегом к боксу , полдня душа не на месте была прям чуял что что-то не так. Короче наебнулся ЖЕВАНЫЙ КРОТ Конченный ВЕНТС блядьлайн 125 , уже в третий раз эту парашу говнопроизводителям буду отправлять под замену, сука-сука-сука-сука блядь сука.. пидарасы как же оно меня уже заебало сукааааа, уебаны , чтоб им ноги судорогами в бараний рог скрутило пидрилам конченным. Хрен пойми когда эта параша наебнулась и сколько растишка стояла без нормального воздухообмена, но ей явно эта хуйня не была на пользу. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЕНТСЫ ИБО ОНИ ДЕРЬМО , служба тех поддержки с которым мне уже пришлось пообщаться, некомпетентные пиздливые пидарасы, которые ложили хуй на своих клиентов, расскажите это всем кого вы знаете. Теперь буду я с них вытягивать по тихому бабло, получу новый вент заклиню шоб згорел, отправлю им снова(гарантия 5 лет), пересылка за их счет туда/обратно 100 грн , хоть и не себе в карман зато приятно, пускай эти уебни платят за свою ахуевшую политику по отношению к клиентам, бракоделы хуевы. В итоге, в боксе темпа была под +40 при том что на улице в эти дни жестко похолодало +15-20 градусов было три дня, думал ай заибись растишкам с открытым окошком будет , ага хуй там валялся все высушило под ноль. Поставил через переходник обкатанную 100-ку (блядьлайн) , хотел продать давно но с таким успехом пусть лежит про запас, наебнется и её под замену отправлю, рука уже набита на эту хуйню. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 10 июля, 2019 Репорт завершен, растишке жопа, ну как жопа, рост почти прекратился, горят листья, по виду прожилки от края начинают бледнеть( как недостаток магния) , ни пьет ни ест, дренаж все время 500-600ррм и 5.8-6.2 рН ,промывал флорой клин не помогло, пару раз брызгал янтаркой и регулярно(каждый день на ночь) давал сульфик по листу 1.5гр/л ей фиолетово, Пошла Она на хуй с такими танцами дура , до конца лета с ней поиграюсь, что вырастет то и будет, а там как жара спадет запущу гидру. Самый главный прикол в том что паралельно с этой овцой, в кокосе растет породистый Черри помидор который поливается и растится точно так же, так вот ему всё очень по душе , мощный коренастый, ствол как палец, зеленая красивая ботва, надо будет только пересадить в объем по больше, так что хуй пойми что марье не зашло. Ладно бразы Всем спасибо за участие и помощь, всем мира и добра .. Прошу админов закрыть репорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 27 июня, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: Нужно вынести лишние удобры с субстрата, по другому кроме пролива даже не представляю как это сделать... Понял бро, спасибо, значит зафигачу ей мойку с флорой клином, и по окончанию дам удобрях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 30 июня, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 30 июня, 2019 Думаю все обойдется, середина куста выглядит здоровой. Не кипешуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 30 июня, 2019 11 часов назад, Н1колай сказал: Думаю все обойдется, середина куста выглядит здоровой. Не кипешуй Да как тут не кипешнёшь бро, если б один раз такая хрень была, но три раза это... Надеюсь что отойдет, это автик и может чупа чупс получится, эх не буду раньше времени, так как был один пациент который пережил издевательства поболее и зарос весь бокс.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rojers 54 Опубликовано: 30 июня, 2019 Хай бро, листья светом/температурой попалил, ага??? Если удобрениями оставлю здесь очень полезную вещь, смотри Подписался буду наблюдать Ровного грова, бро Если интересно можешь залететь на мой гроурепорт, тоже всё детально описываю и форграфирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 238 Опубликовано: 30 июня, 2019 Все будет ок бро, под 40 это еще ничего, думаю в природе на солнце траве еще жарче, конопля очень стойкий сорняк, дайст Джа оклемается не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 1 июля, 2019 17 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Все будет ок бро, под 40 это еще ничего, думаю в природе на солнце траве еще жарче, конопля очень стойкий сорняк, дайст Джа оклемается Оно то бывает и жарче конечно бро, но тут просто высушило всю воду из кокса и получился засол от которого растиха начала гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 1 июля, 2019 01.06.19- 13й день от каски утро вечер Вроде бы отходит по маленьку, до конца недели поставил свет на 24ч. Сейчас температура в боксе 28° 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июля, 2019 @ZARDAZ Бро, а почему ты ей спать не даешь? Сужу по своему не большом опыту, она только по ночам и растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 1 июля, 2019 18 минут назад, Н1колай сказал: @ZARDAZ Бро, а почему ты ей спать не даешь? Сужу по своему не большом опыту, она только по ночам и растет. автики можно 24 часа светить , а чем дольше светишь тем больше она кушает , быстрей растёт и восстанавливается, есть лекция Горшкова на эту тему, но весь цикл он не рекомендует гровить в режиме 24/0 только как антистресс. Передумал держать до конца недели на 24 часа, три дня и переведу 18/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июля, 2019 @ZARDAZ я по началу держал 20/4 то до конца светового дня, мне становилось её жалко вся листва опускалась, кустик на вид как пробитый воздушный шарик.. а с утра другое дело! листву подимает и балдеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 июля, 2019 02.07.19-14дней ,вега. рост идет, но некроз на нижних листах не прекращается, и хз что с этим делать. Вчера вечером пролил горшок, чистой водичкой 5л, и сверху заправил 3л копмота 480ррм 6.2 рН, дренаж по окончанию 540ррм 5.8рН. утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 июля, 2019 Есть пару таблеток янтарной кислоты, разведу пол колеса/ 0.5л водички и дам по листу и чутарик под самый корешок покапаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 2 июля, 2019 смотрю у тебя перлита нет в коко, как часто поливаешь? на листьях симтомы перелива... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 июля, 2019 39 минут назад, webmasterdual сказал: смотрю у тебя перлита нет в коко, как часто поливаешь? на листьях симтомы перелива... После жесткой засухи, из-за конченного вентилятора, в субботу вечером полил двумя литрами воды из которых вышло в дренаж ноль. И вчера устроил пролив чтобы вымыть то что там образовалось от засухи, а так поливаю как горшок станет лёгким, и сверху подсохнет слегка, получается примерно раз в три дня по 2-3 литра, чтобы дренаж мониторить, от меньшего количества дренажа нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 3 июля, 2019 03.07.19 - 15 день, вега. Все очень плачевно, некроз продолжает жечь растишку. В довесок завелись трипсы. Но рост продолжается. До конца недели если дела не пойдут на поправку репорт будет завершён досрочно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 238 Опубликовано: 3 июля, 2019 Янтарку давал? Только с магаза, не с аптеки не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 3 июля, 2019 2 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Янтарку давал? Только с магаза, не с аптеки Да вчера вечером давал, порошковая янтарка для сг культур, развел 0.1гр на 500мл, опшикал и трохан под корень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 4 июля, 2019 04.07.19- 16 день, вега. Всем доброго времени суток бразы. Горим дальше, но растем, убрал ревегнутую из бокса на окно в другой конец хаты чтобы на неё трипсы не перекинулись. Сегодня куплю фитоверм, но обрабатывать стремно ибо и так растиха в шоке, пока маленькая я этих сук руками снимаю минимум три раза в день. Есть эпин и циркон как думаете стоит ли чем то из этого обработать, и в каких дозах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 июля, 2019 05.07.19 - 17 день хуйни, вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 6 июля, 2019 06.07.19 - 18 день . Вега. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 238 Опубликовано: 6 июля, 2019 Поправилась вроде как? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 6 июля, 2019 В 02.07.2019 в 06:36, ZARDAZ сказал: 02.07.19-14дней ,вега. рост идет, но некроз на нижних листах не прекращается, и хз что с этим делать. Вчера вечером пролил горшок, чистой водичкой 5л, и сверху заправил 3л копмота 480ррм 6.2 рН, дренаж по окончанию 540ррм 5.8рН. утро нижние скорее всего она отвалит и будет дальше расти все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 6 июля, 2019 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: Поправилась вроде как? Да и мне так кажется браза, если сравнить фотку (ракурс сверху) за вчера и сегодня, то почти пол листа отросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас