Roeder 1 156 Опубликовано: 30 июня, 2019 30.06.2019 - 12 день , вега. ЕБАНЫЕ ВЕНТС Походу пиздец репорту ??? Уехал с семьей на природу на две ночки, заправил растишку компотиком до дренажа, собрал манатки, своих домочадцев и уехали. Вчера вернулись домой, захожу в хату и бегом к боксу , полдня душа не на месте была прям чуял что что-то не так. Короче наебнулся ЖЕВАНЫЙ КРОТ Конченный ВЕНТС блядьлайн 125 , уже в третий раз эту парашу говнопроизводителям буду отправлять под замену, сука-сука-сука-сука блядь сука.. пидарасы как же оно меня уже заебало сукааааа, уебаны , чтоб им ноги судорогами в бараний рог скрутило пидрилам конченным. Хрен пойми когда эта параша наебнулась и сколько растишка стояла без нормального воздухообмена, но ей явно эта хуйня не была на пользу. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЕНТСЫ ИБО ОНИ ДЕРЬМО , служба тех поддержки с которым мне уже пришлось пообщаться, некомпетентные пиздливые пидарасы, которые ложили хуй на своих клиентов, расскажите это всем кого вы знаете. Теперь буду я с них вытягивать по тихому бабло, получу новый вент заклиню шоб згорел, отправлю им снова(гарантия 5 лет), пересылка за их счет туда/обратно 100 грн , хоть и не себе в карман зато приятно, пускай эти уебни платят за свою ахуевшую политику по отношению к клиентам, бракоделы хуевы. В итоге, в боксе темпа была под +40 при том что на улице в эти дни жестко похолодало +15-20 градусов было три дня, думал ай заибись растишкам с открытым окошком будет , ага хуй там валялся все высушило под ноль. Поставил через переходник обкатанную 100-ку (блядьлайн) , хотел продать давно но с таким успехом пусть лежит про запас, наебнется и её под замену отправлю, рука уже набита на эту хуйню. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 10 июля, 2019 Репорт завершен, растишке жопа, ну как жопа, рост почти прекратился, горят листья, по виду прожилки от края начинают бледнеть( как недостаток магния) , ни пьет ни ест, дренаж все время 500-600ррм и 5.8-6.2 рН ,промывал флорой клин не помогло, пару раз брызгал янтаркой и регулярно(каждый день на ночь) давал сульфик по листу 1.5гр/л ей фиолетово, Пошла Она на хуй с такими танцами дура , до конца лета с ней поиграюсь, что вырастет то и будет, а там как жара спадет запущу гидру. Самый главный прикол в том что паралельно с этой овцой, в кокосе растет породистый Черри помидор который поливается и растится точно так же, так вот ему всё очень по душе , мощный коренастый, ствол как палец, зеленая красивая ботва, надо будет только пересадить в объем по больше, так что хуй пойми что марье не зашло. Ладно бразы Всем спасибо за участие и помощь, всем мира и добра .. Прошу админов закрыть репорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 7 июля, 2019 07.07.19- 19день, вега. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 июля, 2019 8 минут назад, ZARDAZ сказал: Прошу админов закрыть репорт. ну вооот. только кокос отмыл, всё самое интересное намечается, а ты... эх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 июля, 2019 42 минуты назад, ZARDAZ сказал: Репорт завершен, растишке жопа, ну как жопа, рост почти прекратился, горят листья, по виду прожилки от края начинают бледнеть( как недостаток магния) , ни пьет ни ест, дренаж все время 500-600ррм и 5.8-6.2 рН ,промывал флорой клин не помогло, пару раз брызгал янтаркой и регулярно(каждый день на ночь) давал сульфик по листу 1.5гр/л ей фиолетово, Пошла Она на хуй с такими танцами дура , до конца лета с ней поиграюсь, что вырастет то и будет, а там как жара спадет запущу гидру. Самый главный прикол в том что паралельно с этой овцой, в кокосе растет породистый Черри помидор который поливается и растится точно так же, так вот ему всё очень по душе , мощный коренастый, ствол как палец, зеленая красивая ботва, надо будет только пересадить в объем по больше, так что хуй пойми что марье не зашло. Ладно бразы Всем спасибо за участие и помощь, всем мира и добра .. Прошу админов закрыть репорт. Жаль.. NL хороший сорт, ебаные вентиляторы 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 10 июля, 2019 36 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Жаль.. NL хороший сорт, ебаные вентиляторы Да бро действительно отличный сортец, фотик который я поднял до этого мне очень по душе был, держал до янтаря для стоун эфекта, прибивало конкретно, мало вонял, и шишки цитрусами пахли, но очень долго разгонялся в росте, вот я и решил попробовать быстрый автик...эх бля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас