Перейти к публикации
  • 0

передоз ,или слишком близко лампочка

Вопрос

Привет :okay: ! У меня 2 вопроса. Первое, вот этот автик маринуется в боксе, от каски 60+ дней.. это я его передознул куриным настоем и мфк, или лампочка так сожгла?  еще один вариант, нехватка железа.. я поливаю его дождевой водой с сульфатом магния.. тяжелых металов там мало, может влить что нибудь? Была проблема с вентиляцией,часть листьев вооще развернулись в другу сторону, проблему решил но ничего не поменялось..

IMG_0192.JPG

IMG_0193.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Второй вопрос, автик растет в баклахе, цветет больше 3 недель, и вдруг проснулись нижние соцветия) распутился там где семядоли) и на верхушках бошек появились округлые листочки.. Это что ревега?! Я её вообще никак не стресовал, заморозков не было, режим не менял, он под солнцем стоит

IMG_0188.JPG

IMG_0187.JPG

IMG_0186.JPG

Поделиться сообщением

• 0

IMG_0179.JPG

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Н1колай сказал:

от этот автик маринуется в боксе, от каски 60+ дней.. это я его передознул куриным настоем и мфк, или лампочка так сожгла

Это точно не лампочка, передознул ты их бро...

• Like +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0

Это что в баклахе зацветал без 12/12,значит стопудово автик. а значит я зря очкую? Накурится хочется..

Поделиться сообщением

• 0

@fires капец :facepalm:.. я этого монофосфатакалия,ну прям на кончике ножа в 2 литры раствора дал, ну прооосто ничего, так мало шо капец как мало.. видимо этого ФК в куринокостном растворе и так достаточно было.. зря я не послушался Мр.Хаз"а.. он говорил что если начал органикой кормить,то так и продолжай :wacko:

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Н1колай сказал:

и вдруг проснулись нижние соцветия) распутился там где семядоли) и на верхушках бошек появились округлые листочки.. Это что ревега?!

Нет. Просто новые соцветия. Это не плохо

Поделиться сообщением

• 0

@fires чем проливать? водой из под крана где 150ппм, или дождевой с сульфатом магния, там 50 ппм..:smile:

и сколько проливать, так что бы на выходе было около литры? :wacko:

Поделиться сообщением

• 0

Нашел, 

Промывка заключается в отказе от использования удобрений и поливе растения чистой водой с правильным уровнем pH, объемом равным 1-3 объемов горшка. Это поможет удалить из грунта накопленные удобрения и соли. По окончании процедуры можете постепенно добавлять удобрения, начиная с небольших порций (примерно 1\4 стандартной).

Во время промывки растение может слегка увянуть, проявляя симптомы перелива. Это вполне нормально и пройдет как только почва подсохнет. Когда верхний слой почвы станет сухим, возвращайтесь к стандартному графику полива и снова проверьте уровень pH воды из отверстий для дренажа, чтобы убедиться что проблема решена.

Поделиться сообщением

• 0

А насколько критичен этот передоз? потеря листов=поезда кусту, или просто замедление развития

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Н1колай сказал:

А насколько критичен этот передоз?

На данном этапе не критично. Она уже зацвела

Так что промой ее и дай сверху адекватную дозу удобр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...