Перейти к публикации
  • 0

Пора ли харвить ёлочку ?

Вопрос

Не помню что за автик !вроде дримберри ! Жаль нету микроскопа разглядеть ее поближе ! Подскажите олды, может ее пора косить ? Или стоить подержать ?

20190623_092818.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
46 минут назад, Наркоман сказал:

Не помню что за автик !вроде дримберри ! Жаль нету микроскопа разглядеть ее поближе ! Подскажите олды, может ее пора косить ? Или стоить подержать ?

20190623_092818.jpg

Вроде как да!  Бро ты лучше её обманикюрь на корне, от етого она стресанет, больше смолой покроется, за одно и на пробу возми, если устраивает то реж, без микроскопа можно по стигмам определить если обсохшые то можно резать, крупные листья начинают обсыхать.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Наркоман сказал:

20190623_092818.jpg

Хеллоу Браза!!!

Я такую в том году растил (5 кустов росло). Срезать пока рано, маникюр держи ещё 10-15 дней и Харв. Могу сказать точно трихомы ещё прозрачные(харви на молочных). Мир Джа тебе и больше смол твоим кустам.  :flagdja:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Marioflex сказал:

Хеллоу Браза!!!

Я такую в том году растил (5 кустов росло). Срезать пока рано, маникюр держи ещё 10-15 дней и Харв. Могу сказать точно трихомы ещё прозрачные(харви на молочных). Мир Джа тебе и больше смол твоим кустам.  :flagdja:

Спасибо бро за информацию ! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...