Наркоман 356 Опубликовано: 23 июня, 2019 Не помню что за автик !вроде дримберри ! Жаль нету микроскопа разглядеть ее поближе ! Подскажите олды, может ее пора косить ? Или стоить подержать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 23 июня, 2019 46 минут назад, Наркоман сказал: Не помню что за автик !вроде дримберри ! Жаль нету микроскопа разглядеть ее поближе ! Подскажите олды, может ее пора косить ? Или стоить подержать ? Вроде как да! Бро ты лучше её обманикюрь на корне, от етого она стресанет, больше смолой покроется, за одно и на пробу возми, если устраивает то реж, без микроскопа можно по стигмам определить если обсохшые то можно резать, крупные листья начинают обсыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, Наркоман сказал: Не помню что за автик !вроде дримберри ! Жаль нету микроскопа разглядеть ее поближе ! Подскажите олды, может ее пора косить ? Или стоить подержать ? Хеллоу Браза!!! Я такую в том году растил (5 кустов росло). Срезать пока рано, маникюр держи ещё 10-15 дней и Харв. Могу сказать точно трихомы ещё прозрачные(харви на молочных). Мир Джа тебе и больше смол твоим кустам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 23 июня, 2019 2 часа назад, Marioflex сказал: Хеллоу Браза!!! Я такую в том году растил (5 кустов росло). Срезать пока рано, маникюр держи ещё 10-15 дней и Харв. Могу сказать точно трихомы ещё прозрачные(харви на молочных). Мир Джа тебе и больше смол твоим кустам. Спасибо бро за информацию ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наркоман 356
Не помню что за автик !вроде дримберри ! Жаль нету микроскопа разглядеть ее поближе ! Подскажите олды, может ее пора косить ? Или стоить подержать ?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас