Братка 1 869 Опубликовано: 23 июня, 2019 Підкажіть!!!! Включаю Днат 400 Ват,але сильно гуде як трансформатор.Це так має бути???????? Ось фото,може чогось нехватає???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 823 Опубликовано: 23 июня, 2019 @Братка попробуй сделать так ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 23 июня, 2019 15 минут назад, Vacuum сказал: @Братка попробуй сделать так І що має допомогти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 823 Опубликовано: 23 июня, 2019 включи днат и на балласте пластик пальцами прижми как раз узнаешь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 23 июня, 2019 Только что, Vacuum сказал: включи днат и на балласте пластик пальцами прижми как раз узнаешь Но по факту освітлення має працювати без шуму,правильно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 23 июня, 2019 Ку В теории так не должно быть, но на практике вроде бы гудит у всех, у кого китайские балласты. У кого больше, у кого меньше, у кого еще не начал, но обязательно начнет. Я не электрик, но там на чем-то экономят, в следствии чего он и гудит как трансформаторная будка . У меня на холодную трещит пиздец, но минут за 20 перестает. Я молоток на него поставил, помогает. Так и фиксят, кстати, кто чем прижимает или сжимает. Чтобы тупо не резонировало. Читал в инетике, некоторые вешают его в воздухе вообще. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 23 июня, 2019 Попробуй еще аккуратно (!) постукать чем-нибудь по корпусу в разных местах, мб там катушка (катушки?) встанет на место и шум прекратится. Но ты правда не переусердствуй, я стучал-стучал и у меня контакты заискрились, больше не стучу Но и не шумит! ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 23 июня, 2019 16 минут назад, Dune сказал: Попробуй еще аккуратно (!) постукать чем-нибудь по корпусу в разных местах, мб там катушка (катушки?) встанет на место и шум прекратится. Но ты правда не переусердствуй, я стучал-стучал и у меня контакты заискрились, больше не стучу Но и не шумит! Дякую,попробую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 23 июня, 2019 @Братка во время работы есессна) Пожалуйста! Сам планирую на ЭПРА переходить, и один из пунктов, влияющих на решение - это шум. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 23 июня, 2019 11 минут назад, Dune сказал: @Братка во время работы есессна) Пожалуйста! Сам планирую на ЭПРА переходить, и один из пунктов, влияющих на решение - это шум. А що краще Днат чи епра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 23 июня, 2019 3 минуты назад, Братка сказал: А що краще Днат чи епра??? ЭПРА - это один из пускорегулирующих аппаратов для запуска ДНАТ. А ДНАТ - это лампа. Они сильно дороже, но обладают целым рядом преимуществ. Поэтому если есть деньги, наверное, стоит стремиться к покупке такой штуки. Если нет планов на ЛЕД. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 23 июня, 2019 3 часа назад, Братка сказал: гуде як трансформатор это и есть трансформатор) как нормально прогреется тише не гундит? Конденсатор в схеме есть? на шнурку,или возле вилки никакой банки не висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 23 июня, 2019 10 минут назад, Н1колай сказал: это и есть трансформатор) как нормально прогреется тише не гундит? Конденсатор в схеме есть? на шнурку,или возле вилки никакой банки не висит? Ні нема,це все на що є на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 23 июня, 2019 @Братка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 23 июня, 2019 13 минут назад, Н1колай сказал: @Братка Поняв,дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Підкажіть!!!!
Включаю Днат 400 Ват,але сильно гуде як трансформатор.Це так має бути????????
Ось фото,може чогось нехватає????
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас