knoter 5 Опубликовано: 17 сентября, 2013 12 день. Нижние листья сохнут от кончиков. Там где пальцы, это два верхних. Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 сентября, 2013 12 день. Нижние листья сохнут от кончиков. Там где пальцы, это два верхних.а какой сейчас пиаш в системе?именно в данный момент.Растояние от горшка до раствора 1см, вчера менял раствор. Растихе 11 день. Сегодня видоизменился ствол, фото ниже, что это значит? А также подсыхание и маленькие точки на нижнем листе, о чм это говорит?..а если бы у тебя горшок был бы до самого дна?то что вообще без воды было бы.лей воды аж почти до краев.воздух (пузырьки)не даут корневой задохнуться.@knoter,https://jahforum.org/topic/6498-auto-sweet-tooth-feminisedbf/ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Мне кажется, или у всех, кто с керамзитом сажает или в керамзите, кончики сохнут? https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 17 сентября, 2013 @teppista хай, да и без керамзита они сохнут! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 сентября, 2013 @teppista хай, да и без керамзита они сохнут! керамзит довольно косячное дело , нарезать проще пенопласта кусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 17 сентября, 2013 тоже советую пенопласт, и достать легко и совершенно нейтрален здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 17 сентября, 2013 bezil пш метра нет пока, заказал недавно.. Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 19 сентября, 2013 14 дней. Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем йо! Нам 15 дней! Пошла третья неделя:-) Все так же сушит листья( И повысилась температура до 30-32, из за обыгревателя в комнате. Это плохо? Ночью в боксе 24-26. Еще заметил что как будто с одной стороны листья кончиками тянутся вверх, а с другой вниз, и что скажете по росту, не маловата ли она для двух недель своих? И если я поменяю керамзит на пенопласт, у растения не будет стресса? Или оставить эту затею на следующий цикл? peace! Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Всем йо! Нам 17 дней. Неуглядев спалил листок чуть под лампой.. В остальном все в норме. Когда проявляются половые признаки? Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 23 сентября, 2013 18 дней. Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @knoter,...неплохо в принципе растет ....без паш конечно трудновато ...особенно на гидре , тута надо знать ...100% насчет пола , у мну гдет на 3нд показали , ....надеюсь у тебя не такие орехи ,...как мои ...а то для первого грова это "жостко" будет Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 24 сентября, 2013 красота Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 26 сентября, 2013 20 day - первые 4 фото 21 day - вторые 4 фото 22 day - последние 3 фото всем пис Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 26 сентября, 2013 20 day - первые 4 фото 21 day - вторые 4 фото 22 day - последние 3 фото всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 27 сентября, 2013 24 day все найс всем пис! Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Всем йо!! Сегодня 25 день растихе! Скажите, я пральна раствор мешаю: GHE Flora Series - Grow/Micro/Bloom 50% раствор (с этикетки) милилитры / 5 литров воды неделя 1 2 3 4 5 6 7 8 9 свет 18 18 18 18 18 18 12 12 12 g 0.5 0.5 1.5 3.5 3.5 1 1 1 1 m 0.5 0.5 1.5 2.5 2.5 2.5 2.5 2.5 2.5 b 0.5 0.5 1.5 1 1 3.5 3.5 3.5 3.5 Сегодня сделал usb микроскоп из правда хиленькой вэбки, но с дополнительным объективом из сиди-рома. Сделал фото, есть вопрос. Лист (два увеличения) И наконец, вот эти усики, почему они на кончиках потемнели, интересно:) Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Растиха супер!)удачного грова бро!) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 28 сентября, 2013 thanks, maaaan!! Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Йо йо йо!! 26 day Заметил если не ошибаюсь водоросли в трубках уровня раствора.. Что с ними делать? 1го вечером буду переходить на пятую неделю, менять раствор, или лучше от них сразу избавится?? И как избежать этого???? Кстати, провел опыт с пенопластом, растихе 11 день. Сегодня появились теже признаки - подсушивание кончика нижнего листа и пару маленьких точек. Вывод: нужен срочно пш-метр, видимо что то с водой местной, в течении недели придет, продолжу свой маленький эксперимент. Пенопласт понравился, теперь всегда его юзать буду: все чисто, опрятно, мне нравится. всем пис! Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Ребят, растиха стала упиратся в лампу, пока не могу ничего поделать до завтра.. Я поставил стекло между лампой и растихой, 1см между лампой и стеклом, а растиха чуть уперта в стекло, это не черевато последствиями? Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 1 октября, 2013 27 day Решил гнуть с помощью проволоки. Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 октября, 2013 Заметил если не ошибаюсь водоросли в трубках уровня раствора.. ....это вроде юзают гидропонщики ....чтоб не заводились водоросли , полазь по нэту ...инфы хватает насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 1 октября, 2013 Оке, спасиб, друг! Есть вопрос. Такой проволокой можно гнуть? Она не как не повлияет на растение? Или лучше чтобы она в обмотке была, как я у большинства наблюдал? Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 1 октября, 2013 по проволоке не скажу, а цветок у тебя просто самый сок здоровой выглядет . + за пряымые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас