Гость Опубликовано: 23 июня, 2019 Всем привет, у меня сегодня семечко каску скинула еще днем, сейчас уже вечер но растишка опустила свои листья прям в низ, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 минуту назад, A4ieveHunter сказал: опустила свои листья п Обиделась на тебя..... Не писяй , всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 23 июня, 2019 Под вечер может опускать,когда спать ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКАдемик777 327 Опубликовано: 23 июня, 2019 или свет низко. она маленькая еще свет сильно близко не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июня, 2019 щас попробую поставить по ниже, мб рили слишком много света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 Сегодня 3 день от каски, но меня до сех пор напригает то что листья у нее в низ, это нормально? Влажность примерно 60% и температура около 25-25,5 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Всем привет, у меня сегодня семечко каску скинула еще днем, сейчас уже вечер но растишка опустила свои листья прям в низ, что не так?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас