belmondo 400 Опубликовано: 25 июня, 2019 всем привет! скажите стоит ли покупать семена мировых бридеров поштучно,если брать например на сайте Боб Марли или weedseeds? мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 25 июня, 2019 @belmondo конечно стоит - это распакованные упаковки но поштучно - идеальная практика Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 час назад, belmondo сказал: всем привет! скажите стоит ли покупать семена мировых бридеров поштучно,если брать например на сайте Боб Марли или weedseeds? мир! Ни разу эти ребятки не подводили, можешь смело брать Правда бонусы от них не очень, то пидор выростет, то фотик вместо автика. (от бонусов теперь отказываюсь когда мне предлагают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 25 июня, 2019 2 часа назад, belmondo сказал: всем привет! скажите стоит ли покупать семена мировых бридеров поштучно,если брать например на сайте Боб Марли или weedseeds? мир! Семена мировых брендов?) Не стоит, т.к. и %тгк они берут с потолка Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 25 июня, 2019 Лучше с кем-то взять на пополам фирменную упаковку и быть уверенным ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 25 июня, 2019 и все же чует мое сердце что это клоны.и нагреваются они именно на этих продажах клонов поштучно.по крайней мере я так думал пока братва не начала писать обратное.наверное подкорректирую вопрос.были ли у кого проблемы после покупки семян данным способом,то есть не в оригинальной упаковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 26 июня, 2019 Скажем так, был один нюанс, вместо фото вырос авто, а я его с детства тираню : и пригибаю и обрезаю и под сеть пихаю, а оно не растёт нихера, когда бац и в июне зацвёл! Ну и понятное дело урожая там будет хер да ни хера! Только вот не уверен я что это именно фотик был изначально, по скольку коробку с Семёнами перевернула кошка, и нёс кольцо пакетов просыпалось! Поэтому вероятность того шо я сам Вася а магаз не при делах тоже довольно большая. В общем кроме этого печального случая, все остальное огонь, и бонусы тоже к стати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
belmondo 400
всем привет!
скажите стоит ли покупать семена мировых бридеров поштучно,если брать например на сайте Боб Марли или weedseeds?
мир!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас