FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 Выращиваю не первый раз, но на репорт решился впервые, чтобы принять участие в конкурсе, так что не обезсудьте, коли что не так. Семена приорел на errorseeds. Выбрал семки gold -класса ,что бы это не означало. Сорта white widow, russian snow , buble gum. Семена фем фотики. Для пророащивания использовалась почвосмесь с кокосовым волокном и торфяные горшки. Прорастали на подоконнике под солнцем и подсвечивались ЕСЛ 85Вт. 15 апреля были высажены на постоянное место роста. Удобры приобретал у бро @kriss, Iguana grow/ bloom и Nirvana. Также перед посадкой прикапывал карбамид и рыбу на месте высадки. А еще использую нитроамофоска, МФК, суперфосфат, куриный помет гранулированый, органику(кропива, одуванчики и прочее), комплекс бактерийБайкал ЭМ1. Грунт - в том месте где я выращиваю суглинок , почва жесткая и плотная, но в ней много дождевых червей, которые хорошо рыхлят землю. Также в лунки для посадки добавлял ту же почвосмесь и перлит, чтобы поначалу растихе было полегче корни развивать. Немного о поливе. Предпочитаю осуществлять полив, когда солнце уже не попадает на растения, либо под вечер, либо рано утром. Мои наблюдения показали, что дневной полив, когда растения находятся под палящим солнцем неэффективен, растения становятся вялыми и их рост замедляется. Также хочу отметить, что при выращивании в ауте можно не боятся такой проблемы, как перелив. Земля впитает сколько угодно много воды и растения при этом не пострадают, чем и пользуюсь. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 Сегодня подвязал ВВ.Крючки сделал из проволоки, подвязывал капроновой нитью. Также была проведена дефолиация. Поотрывал большие лапухи, которые заслоняли свет веткам и поудалял отростки с нижних ярусов. Еще завелись какие то гады, которые постоянно жрут растиху, оно вроде не критично, но бесит. На фото видно такие маленькие дырочки на листе. Химией травить не очень хочется, может кто чего может посоветовать из эко отравы или народное средство может какое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 Баблгам 95 дней от семки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 ВВ 105 дней от семки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 Руссноу 105 дней от семки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 июня, 2019 Шикарно растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 2 минуты назад, рыбачок сказал: Шикарно растут. Спасибо))), бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 июня, 2019 (изменено) Ох и деревья вырастут! Только не понятно с выбором удобр. И минералка, и органика готовая игуана + органика самодельная. Все в подряд На чем-то одном бы остановился. Нитроафмофоски до начала цвета и МФК на цвете - больше то ничего и не нужно А игуану побереги для индора. Дороговато ее лить в ауте. Еще и таким огромным кустам много надо. Имхо конечно Изменено 26 июня, 2019 пользователем Osvald 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 7 минут назад, Osvald сказал: Ох и деревья вырастут! Только не понятно с выбором удобр. И минералка, и органика готовая игуана + органика самодельная. Все в подряд На чем-то одном бы остановился. Нитроафмофоски до начала цвета и МФК на цвете - больше то ничего и не нужно А игуану побереги для индора. Дороговато ее лить в ауте. Еще и таким огромным кустам много надо. Имхо конечно Это я только в этом году решил разнообразить удобры. Что касается игуаны и нирваны, то я собираюсь ими раннее цветение спровоцировать. Не знаю получится ли + у меня еще автик рос, кстати рядом с ВВ и походу она нормально нирваны подхавала или гроу или блума, но она очень большая растёт 170 см где то, а только июнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июня, 2019 48 минут назад, FreedomfightA сказал: Это я только в этом году решил разнообразить удобры. Что касается игуаны и нирваны, то я собираюсь ими раннее цветение спровоцировать. Не знаю получится ли + у меня еще автик рос, кстати рядом с ВВ и походу она нормально нирваны подхавала или гроу или блума, но она очень большая растёт 170 см где то, а только июнь. Нормальные кушири! 105 дней! Жесть... Нирвану дают на цвете!!! Точки на листиках, скорее всего клещь его можно фитовермом потравить пару или три оброботки должн помоч. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 6 минут назад, sanya7777 сказал: Нормальные кушири! 105 дней! Жесть... Нирвану дают на цвете!!! Точки на листиках, скорее всего клещь его можно фитовермом потравить пару или три оброботки должн помоч. Спасибо за совет. Да я знаю про нирвану, просто автик рядом рос, я его нирваной поливал и с него под вв попадало. Ну и вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 26 июня, 2019 2 часа назад, FreedomfightA сказал: может кто чего может посоветовать из эко отравы или народное средство может какое. совсем народное средство это сварить несколько пачек красного перца и опрыскать.так -же актофит био отрава 30ку грн гдето стоит 40мл . а что то за дырка в стебле у тебя ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июня, 2019 Фитоверм тоже био Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 2 минуты назад, ПартияГермионы сказал: совсем народное средство это сварить несколько пачек красного перца и опрыскать.так -же актофит био отрава 30ку грн гдето стоит 40мл . а что то за дырка в стебле у тебя ? Это по сколько грамм и в какой ёмкости варить? А в стебле дырка, это я прищипывал так, что он треснул, но ничего живой. Не могу расчитать силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 26 июня, 2019 18 минут назад, FreedomfightA сказал: Это по сколько грамм и в какой ёмкости варить? А в стебле дырка, это я прищипывал так, что он треснул, но ничего живой. Не могу расчитать силу. я варил 2 самые большие пачки на полтора литра воды.варил на медл огне минут 40 . затем фильтранул и смешал с обычной водой в пульвике на 11 литров .в соновном бодягу делал от тли на деревьях и заодно опрвскал свои кустики . тля сдохла , кусты какоето время тоже никто не атаковал . я делал по дедовскому способу так как под рукой ничего небыло но вроде помогло . вот на ютубе первое что нашел : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 27 июня, 2019 Четкие растихи браза)Это вроде трипсы хавают лист... Попробуй выбрать чтонибудь из этого бро: 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 27 июня, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Четкие растихи браза) Это вроде трипсы хавают лист... Попробуй выбрать чтонибудь из этого бро: Спасибо за отклик, бро). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 28 июня, 2019 мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 8 июля, 2019 Сегодня идёт дождь, растихи можно не поливать. Потихоньку зарастают листвой после дефолиации. Против паразитов из прошлого моего поста использовал средство "Гуапсин". Бактериологическое средство, подействовало не сразу, но вроде помогло. У него есть много разных видов действия, кому интересно нагуглите. Перцовый отвар тоже приготовил, на всякий случай. Но сейчас он вроде без надобности. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 23 июля, 2019 Привет, растениеводы. Сегодня решил перевести ВВ на цвет. Для этого соорудил нехитрый бокс из картона и тряпок. В ауте никогда ничего подобного не пробовал, кто знает подводные отпишитесь в комментах, плз. Думаю, что затемнил достаточно, ибо разглядывая бокс изнутри был замечен сверчок или какая то саранча, которая выбралась покушать верхов растихи. Я так понимаю, этот гад решил, что наступила ночь и решил покушать. Сверчок получил в ебало степлером и слетел куда то вниз, я не стал за ним охотиться, потому что конструкция довольно хлипкая, не хотел порушить. Если получится перевести ВВ на цвет поступлю аналогично с остальными растениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 1 августа, 2019 Убрал тент. На ВВ появились усы. Междоузлия стали короче, ВВ стала плотнее ветвиться. Баблгам пустил усы без укрывания тентом.Баблгам как и ВВ начал наращивать веточкиРусСноу стал ветвится и только готовится пустить стигмы. Чашечки уже появились, усов пока нет. Ждемс Из неприятного тентом обломал ветку ВВ, не критично, но все таки решил показать. И еще одна из веток на ВВ вот так выглядит. Видать чем то траванулась. Остальное растение в норме. Не смотря на это и отломленную ветку. Решил устроить им период засухи, надеюсь это ускорит зацветание. Внес под каждый куст древесной золы. Это прощелочит землю и обогатит её калием, фосфором и кальцием. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Руссноу и ВВ зацвели в первых числах сентября(1-3 сентября) и баблгам зацвел где то 12 сентября. Шишки только растут, еще маленькие. Думаю до 20 чисел октября еще постоит, как раз наберёт вес. Корм - МФК+ замутил удобры из лапухов, которые обдираю с растений, поливаю каждый день. Уже были первые морозы ночью, но им хоть бы что. Растут быстро, солнечная погода способствует этому, термометр на солнце показывает 30, но дневная темпа держится в районе 13. Начинается потепление, обещают до 20+, надеюсь. Когда были дожди и ветер баблгам упал, он пережил это без особых последствий, но пришлось подпереть. Всем мир! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 октября, 2019 а дальше? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 7 октября, 2019 2 хвилини тому, sanya7777 сказав: а дальше? А дальше был походу мощный и затяжной покур Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 октября, 2019 6 минут назад, Lem сказал: А дальше был походу мощный и затяжной покур та не думаю. они у него в середине сентября зацвели. им до середины ноября как бы цвести. но на 50й это не реально... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас