mzlo1026 1 053 Опубликовано: 28 июня, 2019 Или может кто-то пересылает в РФ? Товарищ купил, но судя по тдснику, разбодяженую вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jeison 146 Опубликовано: 28 июня, 2019 4 часа назад, mzlo1026 сказал: Или может кто-то пересылает в РФ? Товарищ купил, но судя по тдснику, разбодяженую вдвое. Я на дзаги брал, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2019 Или может кто-то пересылает в РФ? Товарищ купил, но судя по тдснику, разбодяженую вдвое.С Украины если у Криса, то дорого выйдет.Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2019 они в РФ стоят как у Крисса ,даже дешевлеТолько вот одно но! Уже не первый человек говорит, что в РФ они разбодяженные. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2019 [mention=15658]rise[/mention] а как определяли концентрацию ,может они просто другие?Не знаю как определяли, я не присутствовал, но жалоб на форуме хватает в русском сегменте. А на счёт «просто другие», это ты французам скажи, что есть похожая флора как у них просто другая) надеюсь сарказм приветствуется. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2019 Сколько пользуюсь флорой(беру у Криса) всегда результат один и тот же. Замеры делал только в первый раз и было это давно. Сейчас приборами не пользуюсь. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2019 [mention=15658]rise[/mention] скажем так, ведь не известно что у Крисса...... не хочу я разводить холивары на эту тему.. у меня был выбор взять в РФ или у Крисса, взял у Крисса Джунгл ДжусВот тут согласен с тобой на все 100%, ведь я не брал оригиналы ни разу и не замерял их. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mzlo1026 1 053
Или может кто-то пересылает в РФ? Товарищ купил, но судя по тдснику, разбодяженую вдвое.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас