Kaktuss 6 914 Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 19:29, MrHaze сказал: Трип и взвешивание' • Satori / Mandala В этот раз захарвил ее пораньше и эффектом остался доволен бразы) Светлый,чистый хай никакого намека на прибивание к дивану,можно спокойно продолжать заниматься своими делами с еще большим интузиазмом...Мозг разгоняет хорошо, настроение медитативное,спокойное но в тоже время сосредоточеное,в компании друзей раскурить,пофилосовствовать самое то Через пару часов правда проявляються и гены индики" Грибоедам очень советую попробовать) Запах свежая дыня,также чувствуются нотки хвои и мяты" • LSD / Barney's Farm Отличный стафф для просмотра кино или общения,думаю итак большинство уже оценили этот сорт и у каждого сформировалось позитивное мнение... Меняет резко и сильно,долгий приятный эффект сопровождаеться отличным настроением и желанием созерцать чтонибудь красивое,тогда вдвойне приятней) Думаю тут тоже повлиял на трип ранний харв и эйфория временами берет верх над стоуном. Вообщем гены Сканка внесли свою поправку в глубокий stone Мазара,думаешь меньше - кайфуешь больше Запах остро - сладкий приятный и манящий,чувствуются хвоя,сладкие фрукты" • Pakistan / Landrace Классическая индика,эффект чистый stone... Имеет запах просто хорошего стафа с цытрусовыми нотами" Хоть и выращивал на органике заходит тяжело,сразу тянет на кашель,горьковатый на вкус...Возможно роль сыграл кривой пш который я никак не мог выровнять в конце цветения изза скрога... остальные курятся полегче гораздо" Но сорт достойный,индика на пятерочку Чистая генетика всегда интересно) Итоговый вес составил +- 140 грамм" Выводы сделаны,ошибки учтены,пожалуй все) Всем спасибо бразы и большой респект бро Кактусс за орехи" С харвом друже! Все красиво,апетитно,достойно! Спасибо и тебе, твои репорты интересно посмотреть. Вот есть такие репорты , когда их читаешь, смотришь фотки-такое впечатление что и сам участвуешь непосредственно с хозяином на пару в грове .. Вот твои репорты именно такие.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 458 Опубликовано: 5 марта В 25.09.2019 в 21:49, Kaktuss сказал: С харвом друже! Все красиво,апетитно,достойно! Спасибо и тебе, твои репорты интересно посмотреть. Вот есть такие репорты , когда их читаешь, смотришь фотки-такое впечатление что и сам участвуешь непосредственно с хозяином на пару в грове .. Вот твои репорты именно такие.. Спасибо братка,Очень приятно И как я раньше не заметил твой комент... извини старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас