WhenWeWin 343 Опубликовано: 2 июля, 2019 Он вообще работает, или лучше уж без его? Раствор у меня 7.5 пш, понижаю его электролитом до 6.3, но на выходе с дренажа всегда 6.4-6.7 даже когда я не лил электролит, выход был таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 2 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 2 июля, 2019 Апну разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 2 июля, 2019 @Н1колай Повторюсь еще раз. Земля имеет ВОООООООООООООООООТАКЕННЫЙ буфер. Запаришся его вымывать. Нормальные ПШ для земли, расти не очкуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 2 июля, 2019 @sirotka Бро,я лил и не очковал но в один день раста начала выглядет вот так. незнаю передознул её , или из за высокого пш недоедала железа. но я с того времени начал её поменьше кормить,и кислить еду) на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WhenWeWin 343
Он вообще работает, или лучше уж без его?
Раствор у меня 7.5 пш, понижаю его электролитом до 6.3, но на выходе с дренажа всегда 6.4-6.7
даже когда я не лил электролит, выход был таким же
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас