Ququshka 3 Опубликовано: 2 июля, 2019 Доброго времени суток. Собираю системник, будет ли достаточно ЭСЛ лампы 85w на Вегу? Также столкнулся с провисанием лампы, кто чем лечит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 июля, 2019 крепление под патрон сменить нужно!! точнее поставить его ты забыл............... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 июля, 2019 @Ququshka хватит и на цвет. Просверли отверстие и подвяжи к потолку лампу проволокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ququshka 3 Опубликовано: 2 июля, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: крепление под патрон сменить нужно!! точнее поставить его ты забыл............... @Valeriya Если я подвяжу, то без крепления всё гуд будет? Какими либо осложнениями грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 02.07.2019 в 09:15, Ququshka сказал: Доброго времени суток. Собираю системник, будет ли достаточно ЭСЛ лампы 85w на Вегу? Также столкнулся с провисанием лампы, кто чем лечит? можешь сделать цепь и вкрутить в крышу бокса. Патрон то керамический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ququshka 3 Опубликовано: 9 июля, 2019 @puer1 патрон керамический. Спасибо, не по теме немного, темпа 27-30 плавает, а вот влажность 38-42 %, чем поднять влажность? Поставил кружку с водой, но не особо помогает 13 часов назад, puer1 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 9 июля, 2019 1 час назад, Ququshka сказал: @puer1 патрон керамический. Спасибо, не по теме немного, темпа 27-30 плавает, а вот влажность 38-42 %, чем поднять влажность? Поставил кружку с водой, но не особо помогает у тебя какая погода то за окном )))) увлажнитель воздуха может помочь, чем меньше помещение тем проще. Я конечно не эксперт но влажность пойдет. Я с увлажнителем выше 60% не могу поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ququshka 3 Опубликовано: 9 июля, 2019 @puer1 листаю форум, камрады на Вегу называют цифры в районе 60 %. Ну да ладно, сам себе режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас