Никонор 751 Опубликовано: 3 июля, 2019 друзья помогите решить задачку строю планы на будущее, выбрал фотики и думаю все таки сначала поднять хорошую рассаду в доме, а потом высадиться в огород чтоб рассада была крепкая естественно буду ей давать свет, для фотиков на всем протяжении веги советуют давать 18/6 так вот сама задача: как растихи воспримут прекращение такого светового цикла при переносе под солнышко в мае к примеру? цикл явно изменится стрессанут? зацветут? помрут? или готовя рассаду для аута нужно и цикл другой держать? максимально похожий на природный, всмысле давать лишь досвет и выключать лампу уже вечером? опытные друзья отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июля, 2019 50 минут назад, Jeka920500 сказал: как растихи воспримут прекращение такого светового цикла при переносе под солнышко в мае к примеру? Нормально воспримут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2019 1 час назад, Jeka920500 сказал: так вот сама задача: как растихи воспримут прекращение такого светового цикла при переносе под солнышко в мае к примеру? цикл явно изменится не парься нормально все будет! сади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никонор 751 Опубликовано: 4 июля, 2019 спасибо камрады!!! а сколько держать от каски до переезда в аут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2019 4 часа назад, Jeka920500 сказал: спасибо камрады!!! а сколько держать от каски до переезда в аут??? да пару недель хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никонор 751 Опубликовано: 4 июля, 2019 2 часа назад, Славикк сказал: да пару недель хватит! спасибо большое за ответы ну еще один вопрос по теме, что будет если поднять рассаду фотиков и высадить их в аут после середины лета? когда день уже пошел на спад понятно что не успеет вызреть, но интересно что будет с периодом веги и цветением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2019 12 минут назад, Jeka920500 сказал: спасибо большое за ответы ну еще один вопрос по теме, что будет если поднять рассаду фотиков и высадить их в аут после середины лета? когда день уже пошел на спад понятно что не успеет вызреть, но интересно что будет с периодом веги и цветением сади с начала апреля и до числа 10-15 июля будет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никонор 751 Опубликовано: 6 июля, 2019 В 04.07.2019 в 13:51, Славикк сказал: сади с начала апреля и до числа 10-15 июля будет в самый раз имеется ввиду садить орех в начале апреля? а 10-15 июля начнется цвет? и все же интересно что будет с растихами если "поднять рассаду фотиков и высадить их в аут после середины лета?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 июля, 2019 Если в средине лета высадить россадой фотик и жара его не убъёт то к осени он будет размером с автомат и зацветёт как положенно в начале сентября. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2019 3 часа назад, Jeka920500 сказал: имеется ввиду садить орех в начале апреля? а 10-15 июля начнется цвет? имеется виду рассаду высаживать в этом диапазоне! и не до 10-15 июля а до 10-15 июня то я в начале не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никонор 751 Опубликовано: 6 июля, 2019 4 часа назад, AutNash сказал: Если в средине лета высадить россадой фотик и жара иго не убъёт то к осени он будет размером с автомат и зацветёт как положенно в начале сентября. спс 3 часа назад, Славикк сказал: имеется виду рассаду высаживать в этом диапазоне! и не до 10-15 июля а до 10-15 июня то я в начале не правильно написал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 22 августа, 2019 В 06.07.2019 в 11:34, Славикк сказал: Ты где пропал, я для кого тут ядро ращю?!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S777 6 Опубликовано: 22 августа, 2019 7 часов назад, валерджан сказал: Ты где пропал, я для кого тут ядро ращю?!?)) здоров бро! так тут пару нытиков наплакались и забанили меня че за ядро растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 22 августа, 2019 26 минут назад, S777 сказал: здоров бро! так тут пару нытиков наплакались и забанили меня че за ядро растишь? Ядло* Кому не угодил уже?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 22 августа, 2019 Бля, а где Джемпер пропал.., как и не было его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S777 6 Опубликовано: 22 августа, 2019 36 минут назад, валерджан сказал: Ядло* Кому не угодил уже?!) ааа ядло ядло это хорошо че за сорт? да ты знаешь их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 24 августа, 2019 В 22.08.2019 в 15:11, S777 сказал: ааа ядло ядло это хорошо че за сорт? да ты знаешь их) От Додики, Шоб у них кусты покрали)) Да зайди в репорт мой глянь, в аутдорных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас