pike1982 664 Опубликовано: 12 ноября, 2019 День добрый, забрал посылочку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БОНУС И ПОДАРКИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Заказывал первый раз, Рекомендую!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Barabashka69 Бро, привет. БлагоДарю за исполнение очередного заказа. Бонусы очень адекватные. 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Заказ свой получил, всё вери найс, вери гуд, за бонусы большое спасибо Мира, добра и процветания 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @pike1982 @Эндрюс @Dobryak Большущее вам спасибо за фото отзыв, что не поленились выставить! Спасибо за пожелание! Всем хорошего грова! ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Спасибо за помощь, Спасибо за всё, Всегда буду помнить Добро я твоё, Ещё за поддержку Большое спасибо, Ты дал мне надежду И нужные силы! Каких бы преград Не давала судьба, Тебе буду рад Помочь я всегда! 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Vacuum Нет слов... ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Нема сліввсе рівно як ніколи красавчик Братуха 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Getones Дякую! 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManJhaLong 39 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Семки получил. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Дорогие форумчани! 29 ноября у нас будет грандиозная распродажа! ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ! Скидки будут разные, до 30%, на все что есть в данный момент в наличии! 4 доставка "под заказ"! До 28 ноября принимаем все пожелания. Ориентировочное время прибытия в UA 13 декабря! В честь Черной пятницы, для всех заказов под заказ будет уникальная возможность купить любые товары со скидкой 15% от официальной стоимости! НЕ пропустите такую возможность в этом месяце! Всем хорошей недели! 12 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotmm 6 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Ждем скидочки, ждем... вроде и семена с запасом есть, но раз скидки будут надо брать еще!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 19 ноября, 2019 3 години тому, Krotmm сказав: Ждем скидочки, ждем... вроде и семена с запасом есть, но раз скидки будут надо брать еще!))) Это верная позиция, товар не особо портиться, храните в темноте и прохладе! Будет счастье!)) 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Привет Бро. А такие семена можно заказать? Delicious Seeds - Critical Sensi Star Early Version (fem.) -3 шт Pakistan Valley feminized : World of Seeds-3шт и цена какая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 21 ноября, 2019 @Dimitriy Привет! Конечно можно! Critical Sensi Star Early Version - DELICIOUS SEEDS - 500грн. Pakistan Valley - WORLD OF SEEDS - 465грн. По скидке "Black Friday -15%" на все под заказ! 2 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Фотографии от @CA124 Как есть, первая POWER, вторая, CRITICAL. AUTO FEM от “SEED STOCKERS” 1. BCN POWER PLANT 2. BCN CRITICAL XXL 7 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Спасибо @Barabashka69 за такую возможность заказать семки прям с их родины . Посылочку получил, очень доволен . Бонусы ништяковые прям ваще А это Y-Griega от Medical Seeds на DWC с прошлого подгона, до харва уже недолго ) 15 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 26 ноября, 2019 24 минуты назад, webmasterdual сказал: Спасибо @Barabashka69 за такую возможность заказать семки прям с их родины . Посылочку получил, очень доволен . Бонусы ништяковые прям ваще А это Y-Griega от Medical Seeds на DWC с прошлого подгона, до харва уже недолго ) Ух!!! Ты, братец, не перестаёшь удивлять!!! Ипать там лес!!! Просто монстр. А репчик по нему есть? Твои репы познавательный, с удовольствием огромным бы посмотрел да почитал бы. ✌️✌️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 26 ноября, 2019 @Pikvik @webmasterdual @CA124 огромнейшее спасибо что показали своих девченок для всей аудитории! В четверг будут ценники на продукцию "Black Friday Sale", что б вы могли определиться и переспать с мыслю, что хотите купить! 5 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Бро ждём-с,с нетерпением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Sanfff бро репу не вёл по этому кустику 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 ноября, 2019 17 годин тому, webmasterdual сказав: Спасибо @Barabashka69 за такую возможность заказать семки прям с их родины . Посылочку получил, очень доволен . Бонусы ништяковые прям ваще А это Y-Griega от Medical Seeds на DWC с прошлого подгона, до харва уже недолго ) Браза отпишись будь ласка за ехфект Гереги якщо не важкотеж таке чудо маю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Getones ок бро, как будет готова дам знать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 27 ноября, 2019 44 минуты назад, webmasterdual сказал: @Getones ок бро, как будет готова дам знать и мне дайте знать, я бы тоже подъехал попробовал 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Uncleben та не вопрос бро, только думаю к нам в оккупацию через блокпосты не сильно тебе ехать захочется, даже если там 50% тгк будет ) 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 27 ноября, 2019 13 минут назад, webmasterdual сказал: @Uncleben та не вопрос бро, только думаю к нам в оккупацию через блокпосты не сильно тебе ехать захочется, даже если там 50% тгк будет ) Все еще будет, закончится беспредел @Getones ну что, Бро, без вариантов, тогда мы едем к вам У меня STICKY FINGERS лежат от автора темы думаю скоро займусь Бро @Barabashka69 сори подфлудил чутка в темке твоей 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас