Barabashka69 3 545 Опубликовано: 8 февраля, 2020 В 28.01.2020 в 14:47, Barabashka69 сказав: В наличии пару таких комплектов по акции, скидка почти 50%. Такого больше не будет в ближайшее время, поспешите. Остался 1 набор, 3х3 от RQS: 1) Sour Diesel 3 seeds Fem 2) Royal AK 3 seeds Fem 3) O.G. Kush 3 seeds Fem = ВСЕГО 999грн. скидка 50% от стоимости! 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazareth 12 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Заказ получил,все очень четко,и в срок. Спасибо. За бонусы отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Зажигалка уже используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Заказ получил , за бонус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 545 Опубликовано: 10 февраля, 2020 В первом посте данного форума большое обновление от 8.02.20, можете посмотреть! С этого дня будем делать каждую неделю скидочки на определенные сорта, банки и т.д. (начиная с понедельника, длительностью 7 дней). KANNABIA SEEDS FEM Испания (3 seeds) - INDICA CREAM - 610грн. =488грн. - RUSSIAN DOLL - 610грн. =488грн. - THAI FANTASY - 530грн. =424грн. - PURPLE KUSH - 595грн. =476грн. - DIESEL GLUE - 785грн. =628грн. СКИДКА 20% + AUTO FEM от KANNABIA в бонус к каждому заказу! присоединяйтесь к каналу telegram для оперативности - t.me/chat_barabashka69 4 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Заказ свой получил , все четко и во время , отдельное спасибо за бонусы !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Заказ забрал Все как обычно в лучшем виде Куча бонусов! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Благодарю бро ,ништяки на базе,за бонусы . 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 929 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @Barabashka69 Бро,спасибо!!!https://jahforum.net/gallery/image/80880-2020/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 545 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @сапфир @Саней @Остапушка @Jahw @Dimitriy @nazareth @genko76 @cpaka @Rembrant Вот это я понимаю отзывов! Спасибо огромное каждому из Вас! Круто! 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @Barabashka69 Бро, БлагоДарю за гриндер. Сын подарком доволен. И бонусная семка очень жирная )) 3 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @Barabashka69 Ты главное не бросай это дело!!! хорошо когда можно заказать то что тебе хочется а не то что есть в наличии и не факт что свежее)) это я про наши магазины которые под видом акций продают семена 2017 годов)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 14 февраля, 2020 8 часов назад, DrGrin сказал: @Barabashka69 Ты главное не бросай это дело!!! хорошо когда можно заказать то что тебе хочется а не то что есть в наличии и не факт что свежее)) это я про наши магазины которые под видом акций продают семена 2017 годов)) Это хорошо когда 17го... Есть и намного старше, очень-очень намного... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 февраля, 2020 36 минут назад, cpaka сказал: Это хорошо когда 17го... Есть и намного старше, очень-очень намного... не спорю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРИПТОПОЛИЦИЯ 984 Опубликовано: 15 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 16:42, Barabashka69 сказал: В первом посте данного форума большое обновление от 8.02.20, можете посмотреть! С этого дня будем делать каждую неделю скидочки на определенные сорта, банки и т.д. (начиная с понедельника, длительностью 7 дней). KANNABIA SEEDS FEM Испания (3 seeds) - INDICA CREAM - 610грн. =488грн. - RUSSIAN DOLL - 610грн. =488грн. - THAI FANTASY - 530грн. =424грн. - PURPLE KUSH - 595грн. =476грн. - DIESEL GLUE - 785грн. =628грн. СКИДКА 20% + AUTO FEM от KANNABIA в бонус к каждому заказу! присоединяйтесь к каналу telegram для оперативности - t.me/chat_barabashka69 Добрий день, хочу затариться не много, это ваш весь асортимент? нужно 6-8 семок фотики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 545 Опубликовано: 15 февраля, 2020 51 хвилину тому, giga1 сказав: Добрий день, хочу затариться не много, это ваш весь асортимент? нужно 6-8 семок фотики ответил в личные сообщения B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 15 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 11:25, Barabashka69 сказал: А вы уже готовы к аутдору? Здоров Бро! Еще не готовы)) А не поздно 10го апреля? Я просто в этом году планирую 1 марта сажать)) С такой зимой блядь(простите за Французский) влаги в земле уже в маю не будет! В лютый месяц +5 тепла! Петя бампер сказал бы: " Шо пидарасы довыюбувалысь нефть сука всю выкачалы! Прости за флуд, пишу в лич что мне надо, и какие 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 15 февраля, 2020 3 часа назад, hron228 сказал: влаги в земле уже в маю не будет! В лютый месяц +5 тепла! А шо какие прогнозы на этот год?? Ранняя весна ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 16 февраля, 2020 20 часов назад, hron228 сказал: Ооо, хотел спросить.Как прошлый пут прошёл, помню ты показывал фотки на веге и уже было дерево, а на цвете,мы его так и увидели))) но судя по тому что было на веге точно не меньше кг кущ..) Автор извиняй за флуд, но шо сделать если люди только в таких темах появляются) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Саламба Всем! Хочу сказать,Очень Порядочный Барабашка! Просто и красиво, по просьбе выдернул все зёрна из коробок (Так как в моей стране палят)Упаковал как я просил в игрушку. И Вуаля, Всё дома!! Спасибо большое Братка! Всем Вырастить много хорошего настроения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В Бошку зарядил Хумболда Мишаньке. Обошлось без жертв.! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 545 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Ребята, обновляю информацию! Хорошие новости для тех, кто уже сделал заказ на следующую доставку. Мы планировали принимать заказы на шестой заказ до 29 марта, и доставить 10 апреля в UA. Но так сложились обстоятельств, что ускоряем процесс почти на месяц. Будем принимать ваши пожелания до 1 марта, ориентировочное время прибытия в UA 13 марта! Всем хорошего дня! 6 годин тому, Маген сказав: Саламба Всем! Хочу сказать,Очень Порядочный Барабашка! Просто и красиво, по просьбе выдернул все зёрна из коробок (Так как в моей стране палят)Упаковал как я просил в игрушку. И Вуаля, Всё дома!! Спасибо большое Братка! Всем Вырастить много хорошего настроения. Спасибо, Бро, за приятные слова! Обращайся, мир 9 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UaFEM 1 Опубликовано: 21 февраля, 2020 - O.G. KUSH - 335грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UaFEM 1 Опубликовано: 21 февраля, 2020 - O.G. KUSH - 335грн. украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 545 Опубликовано: 21 февраля, 2020 3 години тому, UaFEM сказав: - O.G. KUSH - 335грн. украина ответил в личные сообщения! B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас