Barabashka69 3 544 Опубликовано: 13 мая, 2021 📌 Кто еще не успел ознакомиться c весенними новинками от Американского производителя Purple City Genetics 🇺🇸 (PCG) самое время это сделать 😎 Collection Spring 2021: (Feminized 3 seeds pack)Strawnana S1 - 1240грн. 🆕Mr Melon - 1240грн. 🆕Punch Out - 1240грн. 🆕Purple #40 - 1240грн. 🆕Straw Boujee - 1240грн. 🆕 (Regular 3 seeds pack)Lemon Caramel - 1170грн .🆕Limón Picón - 1170грн. 🆕Smac town - 1170грн. 🆕 И отдельно 👇EL KREM lines (cпециально для экстрактов)(Feminized 3 seeds pack)Forbidden Zkittlez x Purple Punch - 1120грн. Всем хорошего денёчка ♥️ 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 13 мая, 2021 ❗️✈️ Информация о доставке под заказ №14 - никаких изменений, 14-15 будем все обрабатывать, у кого еще есть доплаты, готовимся. Делаем все быстро, знаем, время поджимает 😉 5 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 14 мая, 2021 📌 Свершилось 😁 Закончили обновления нашего КАТАЛОГА Как вы уже видели, мы начали работать с SERIOUS SEEDS 🇳🇱 Netherlands: 👉 (3 fem seed pack) "half packs"AK47 - 1570грн.Biddy Early (Outdoor) - 735грн.Bubble Gum - 1400грн.Chronic - 1400грн.CBD-Chronic - 1400грн. 💊CBD-enriched Warlock Limited - 1400грн. 💊Double Dutch - 1400грн.Kali Mist - 1570грн.Motavation - 1400грн.Strawberry-AKeil Limited - 1570грн.Serious Kush - 1400грн.Serious 6 (Outdoor) - 1070грн.Serious Happiness - 1400грн.Warlock - 1400грн.White Russian - 1400грн. 🚫 👉 (11 regular seed pack)AK47 - 2680грн. 🚫Biddy Early (Outdoor) - 1170грн.Bubble Gum - 2345грн.Chronic - 2345грн.Double Dutch - 2345грн.Kali Mist - 2680грн.Kali-Bubba - 2345грн. 🆕Motavation - 2345грн.Serious 6 (Outdoor) - 1675грн.Serious Happiness - 2345грн.Warlock - 2345грн.White Russian - 2345грн. 👉 (3 auto fem seed pack) "half packs"AK-47 - 1170грн. 🆕White Russian #1 - 1070грн. P.S. и уже скоро очередное обновление... 6 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 16 мая, 2021 Крутейшего всем воскресенья 😎 Уже классическая и любимая фраза...Доставка под заказ №14 - ВЫПОЛНЕНА 👈 Все посылочки отправили, спасибо, что с нами - двигаемся только вперед. Как всегда, будем благодарны за Ваши отзывы, это наша пища. И по новинкам каталога, не тянули в этот раз, все уже на должном месте, а именно: BARNEY'S FARM 🇳🇱FEM: Blue Sunset Sherbet - 435грн. 🆕 Lemon Tree - 500грн. 🆕 Mimosa x Orange Punch - 470грн. 🆕 Biscotti Mintz - 470грн. 🆕AUTO FEM: Zkittlez OG - 335грн. Glue Gelato - 370грн. Медицина в здании - PARADISE SEEDS CBD 🇳🇱FEM: CBDrelief - 670грн. 💊 CBDenergy - 670грн. 💊 CBDelight - 670грн. 💊 CBDrelax - 670грн. 💊 CBDream - 670грн. 💊 CBDivine - 670грн. 💊 Также получили много "вкусняшек" Вам на бонусы! 🍭 Уже опять в продаже Afghan Kush, Pakistan Valley, Killer Kush, S.A.D. Sweet Afgani Delicious и многое другое обновили 😉 Любим и ценим каждого из Вас ♥️ Barabashka69 P.S. пора уже что-то разыграть, правда❓ 5 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medsestra01 188 Опубликовано: 17 мая, 2021 Семки получил, количеством бонусов впечатлен. Отличный сервис, спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 18 мая, 2021 Это превосходит все самые смелые пожелания и надежды! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 18 мая, 2021 Всем привет @Barabashka69 ,посылочку получил.Благодарю за щедрые бонусы 4 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 мая, 2021 Mimosa orange должна быть бомба ракета 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 18 мая, 2021 В 18.05.2021 в 17:04, Vacuum сказал: Mimosa orange должна быть бомба ракета Будем посмотреть,броСорта достойные.Да и Горила бонусная тоже 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 18 мая, 2021 Спасибо за посылочку , как всегда бонусов больше чем заказа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 19 мая, 2021 Пакет с бонусами был больше моей покупки! Спасибо Бро Барабашка69!Добра и процветания тебе! За Африку отдельно мог просто послать.. но нет, человек заморочился и сделал это!!! Бро Барабаш, я тебе слоган придумал, "Марсианские сорта уже на Земле"! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 8 июня, 2021 Всем привет Под шумок пришло лето. Кого интересует следующая доставка под заказ - мы не спешим, весенний сезон почти закончен, ждем возможных новинок от производителей и всяких вкусностей для обновления нашего каталога. Пора уже сделать розыгрыш, у нас для Вас три набора, для троих победителей: - от RQS (Кепка + Гриндер + Бумажки + Зажигалка) - от SWEET SEEDS (Футболка + Гриндер + Каталог 2021 + Бумажки + Зажигалка) - от SEEDSTOCKERS (Рюкзак + 3 auto fem BCN CRITICAL XXL + Бумажки + Стикера) 👉 Условия: - подписаться на нашу телеграм-магазинчик @Shop_Barabashka69❗️ - нажать кнопку УЧАСТВОВАТЬ в нужном посте ❗️ 👉 Бот выберет победителя автоматически 30.06.21 в 16:20 19 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июня, 2021 51 минуту назад, Barabashka69 сказал: Пора уже сделать розыгрыш, у нас для Вас три набора, А можно я подпишусь на эту тему и тоже поучаствую в розыгрыше!! Хочу рюкзак! Могу сделать РЕПОСТ у себя в теме!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 9 июня, 2021 @Barabashka69 хай бро, вижу у бро выше пачки датч пежен, ты уже можешь достать их материал ? 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 9 июня, 2021 46 хвилин тому, Michman сказав: @Barabashka69 хай бро, вижу у бро выше пачки датч пежен, ты уже можешь достать их материал ? Привет! Мы и ранее их привозили под доставку. В прошлом году и в наличии была вся их USA серия. 17 годин тому, sirotka сказав: А можно я подпишусь на эту тему и тоже поучаствую в розыгрыше!! Хочу рюкзак! Могу сделать РЕПОСТ у себя в теме!! Мне ж не жалко, но на деле это провернуть возможности нет, все равно бот выбирает по подписке и в телеграме. Уже выше вроде об этом общались. Всем хорошего дня! 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 июня, 2021 4 минуты назад, Barabashka69 сказал: Мне ж не жалко, Та я для АПА темы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 9 июня, 2021 3 часа назад, Barabashka69 сказал: Привет! Мы и ранее их привозили под доставку. В прошлом году и в наличии была вся их USA серия. Да я помню и акции были как на оф. сайте, может я ошибаюсь, но одно время спрашивал у тебя, ты писал что магазин поменяли и пока нет возможности их заказать. Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666SlipKnot666 22 Опубликовано: 22 июня, 2021 Заказ получен + бонусы. Продавцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 июня, 2021 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 30 июня, 2021 Заказывал у Барабашке 3 семки он дал еще одну, спасибо ему за бонус при том что я покупал по скидке на фото будет большой ghogun который посадили по весне и маленький динавап бонусный которому и месяца вроде нет спасиба ему за качество и за бонус который всегда радует, и за всякие приколюхи которых он щедро отсипал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июля, 2021 Спасибо Барабаха за отличный посевной матерьял кукис куш от барни 5 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 13 июля, 2021 @Barabashka69 так когда таки будет закупка у Фаст бадов? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 14 июля, 2021 В 13.07.2021 в 07:43, kindman сказав: так когда таки будет закупка у Фаст бадов? мы их оставляем в режиме доставка под заказ, и планов завозить их под наличие пока нет B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 14 июля, 2021 13 минут назад, Barabashka69 сказал: мы их оставляем в режиме доставка под заказ, и планов завозить их под наличие пока нет Так я у тебя про заказ спрашивал и ты сказал не интересует пока Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 14 июля, 2021 16 хвилин тому, kindman сказав: ак я у тебя про заказ спрашивал и ты сказал не интересует пока Для этого есть личные сообщения, не могу держать в голове все переписки)) И я тебе ответил дословно: "Пока доставка только в планах." Сейчас период отпусков, жара просто фантастическая, все работают в режиме завтра, мы подстроились. И опять хотят закрывать наш регион на карантин. Сезон закончился, все кто хотел уже купить - закупались, нам скоро 2 года в этом месяце, проведем летнюю распродажу, посмотрим что нужно докупить, и вперед. Думаю что в августе будем двигаться, и в том числе по фаст бадам. 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас