Тилорн 6 996 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Я бы запилил с кем нибудь на двоих Sweet Annie 1:1 CBD от HUMBOLDT SEED CO. Всю пачку на данный момент слегка накладно. Ну и регуляры ведь хватит и половины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 4 апреля, 2021 📌 Для ценителей эксклюзивного - полностью ручная работа ограниченным тиражом. «Ложка Барабашки»Металл: серебро 925°Вес: 6,5 - 7 граммСимволическая стоимость: 999грн. Всего делаем только 69 ложек❗️Вы можете выбрать номер своей ложки от 01 до 69. (она будет только одна с таким номером) В данный момент забронированы такие номера: 01,02,07,09,11,23,26,42,69 👈 Это то изделие которым пользуюсь, и с удовольствием поделюсь с Вами! На фотографиях представлены два варианта. В данный момент можно сделать предзаказ на любую из них. 8 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 5 апреля, 2021 БЛЯТЬ ОГОНЬ В МУЛЬТИКЕ БРАЛИ? Multiseeds? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 5 апреля, 2021 8 хвилин тому, Ferrari сказав: БЛЯТЬ ОГОНЬ В МУЛЬТИКЕ БРАЛИ? Multiseeds? Не понял тебя, кого брали?) 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Всех с понедельником 🌞 Ледокол "Арктика" продолжает свое движение - Рубрика -25%, погнали ❗️ 1) Delicious Candy Auto (DELICIOUS SEEDS)1020грн. (3 seeds) 👉 765грн. 2) PCG Cookies x Watermelon Zkittlez (PCG)1120грн. (3 seeds) 👉 840грн. 3) Caramelo Early Version (DELICIOUS SEEDS)715грн. (3 seeds) 👉 535грн. (актуально с 5.04. - 8.04) 3 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Ложечки реально бомба. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 5 апреля, 2021 БРО ложечка для ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ ВАКС?ВОСНОВНОМ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 година тому, Ferrari сказав: БРО ложечка для ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ ВАКС?ВОСНОВНОМ? На фото наглядно видно для чего она и как ее использовать. Для вакса нужен даббер. Цитата В МУЛЬТИКЕ БРАЛИ? Multiseeds? И я не понял твоего предыдущего сообщения. 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 6 апреля, 2021 ЧОТКА БРО МУЛЬТИК ЭТО МУЛЬТИ СИИДС Я ПИСАЛ .ТЕМ КТО РАНЬШЕ ПИСАЛ СЕМУИ ВЫКИДЫВАЛ? А ПРОБА ЕСТЬ ? И ЕСЛЕ ПРОВЕРИТЬ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 6 апреля, 2021 1 година тому, Ferrari сказав: ЧОТКА БРО МУЛЬТИК ЭТО МУЛЬТИ СИИДС Я ПИСАЛ .ТЕМ КТО РАНЬШЕ ПИСАЛ СЕМУИ ВЫКИДЫВАЛ? Толи я дурак, то ли лыжи не едут Понятия не имею что ты пишешь, и как это разобрать. Изделие наше, полностью, от дизайна (эскиз есть, промежуточные варианты ложек есть) до идеи (у меня подобная ложка уже несколько лет, и тоже ручной работы, даже в ролике (посмотреть можно ТУТ)сняли на год, как существует наша лавочка). При чем тут "БРО МУЛЬТИК" понятие не имею, и c какого ты его сюда приплел. 1 година тому, Ferrari сказав: А ПРОБА ЕСТЬ ? И ЕСЛЕ ПРОВЕРИТЬ? Пробу не выбивали, будет номер каждой ложки от 01 до 69, их всего будет такое количество, каждая будет со своим номером. Это ни штамповка, ни заливка, а полностью ручная работа от А до Я. Проверяй сколько угодно,думаю, что моя репутация говорит сама за себя, что б избежать таких глупых вопросов. Даль прошу не флудить в теме, если будут какие-то вопросы - пиши в личные сообщения с радостью отвечу. Мир. 1 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 6 апреля, 2021 ОК БРО ИЗВЕНИ) ШОТО Я ЛЕБЕДЕЙ ПОДГОНЯЮ.ПРОСТИ ЗА ФЛУД Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 6 апреля, 2021 ВИДЕО ПРОСТО ШИК БЛЯ))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Всем привет! Забыли продублировать тут Любимая фраза с чистой душой:✈️ Доставка под заказ №13 - ВЫПОЛНЕНА ❗️ Учитывая магию этого числа все прошло без задержек, даже быстрее ожидаемого! Как всегда благодарим вас за сотрудничество и доверие, Вы лучшие ♥️ Что дальше ❓ На носу обновление от HSC 🇺🇸, прислушались к Вашему мнению, будут упаковки по 3. Остальные семена, в наличии, будут продаваться в старом формате (напоминаю, они все 2020 года выпуска). А также подписали сотрудничество с еще одним производителем, в этот раз их геолокация Нидерланды 🇳🇱 ! Ждем поставки. 🆕 Не могли пройти мимо новинок которые презентовали в этом годуSweet Seeds, линейка 2021 (3+1 seeds pack):Auto сорта: • Runtz XL - 925грн. 🆕 • Bruce Banner - 825грн. 🆕 • Red Gorilla Girl XL - 875грн. 🆕 • Red Strawberry Banana - 790грн. 🆕Fem сорта: • Sweet Cherry Pie - 825грн. 🆕 • Purple Punch OG - 825грн. 🆕 Они уже в наличии, а также в рубрике Fast/Early небольшое движение, это: World of Seeds Early Harvest (3-seeds pack) • Amnesia - 690грн. • Pakistan Valley - 690грн. • Strawberry Blue - 690грн. И самое бюджетное 💵 решение этой категории:SEED STOCKERS (3-seeds pack) • BCN Critical Fast XXL - 330грн. Добрали и Barney’s Farm, а именно:Fem сорта: • Orange Sherbert - 395грн. • Peyote Critical - 365грн. • Cheese - 365грн. Remake! 👉 Все эти позиции уже в нашем обновленном каталоге, и доступно к заказу. Хорошего дня! 5 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Рубрика -25%❗️ 1) Gorilla Girl XL Auto (SWEET SEEDS)850грн. (3+1 seeds) 👉 640грн. 2) Tarts Fem (Exotic Genetix)3360грн. (6 seeds) 👉 2520грн.650грн. (1 seed) 👉 490грн. 3) BCN Critical XXL FAST (SEED STOCKERS)330грн. (3 seeds) 👉 250грн. (актуально с 9.04. - 12.04) 3 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локальный 51 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Все прибыло быстро и с ништяками, от души благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 14:04, Barabashka69 сказал: Всем привет! Забыли продублировать тут Любимая фраза с чистой душой:✈️ Доставка под заказ №13 - ВЫПОЛНЕНА ❗️ Учитывая магию этого числа все прошло без задержек, даже быстрее ожидаемого! Как всегда благодарим вас за сотрудничество и доверие, Вы лучшие ♥️ Что дальше ❓ На носу обновление от HSC 🇺🇸, прислушались к Вашему мнению, будут упаковки по 3. Остальные семена, в наличии, будут продаваться в старом формате (напоминаю, они все 2020 года выпуска). А также подписали сотрудничество с еще одним производителем, в этот раз их геолокация Нидерланды 🇳🇱 ! Ждем поставки. 🆕 Не могли пройти мимо новинок которые презентовали в этом годуSweet Seeds, линейка 2021 (3+1 seeds pack):Auto сорта: • Runtz XL - 925грн. 🆕 • Bruce Banner - 825грн. 🆕 • Red Gorilla Girl XL - 875грн. 🆕 • Red Strawberry Banana - 790грн. 🆕Fem сорта: • Sweet Cherry Pie - 825грн. 🆕 • Purple Punch OG - 825грн. 🆕 Они уже в наличии, а также в рубрике Fast/Early небольшое движение, это: World of Seeds Early Harvest (3-seeds pack) • Amnesia - 690грн. • Pakistan Valley - 690грн. • Strawberry Blue - 690грн. И самое бюджетное 💵 решение этой категории:SEED STOCKERS (3-seeds pack) • BCN Critical Fast XXL - 330грн. Добрали и Barney’s Farm, а именно:Fem сорта: • Orange Sherbert - 395грн. • Peyote Critical - 365грн. • Cheese - 365грн. Remake! 👉 Все эти позиции уже в нашем обновленном каталоге, и доступно к заказу. Хорошего дня! Дружище это цена за штучку• Orange Sherbert - 395грн. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 9 апреля, 2021 7 хвилин тому, валентик сказав: Дружище это цена за штучку• Orange Sherbert - 395грн. Да, все верно, цена за 1 орешек в оригинальной упаковке. 2 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 9 апреля, 2021 БРАТКО А АВТО ВСЁ ФЕМ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 9 апреля, 2021 1 година тому, Ferrari сказав: БРАТКО А АВТО ВСЁ ФЕМ? Из тех что в нашем каталоге, ДА. Авто регуляры только под доставку, спрос на них минимальный) 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 9 апреля, 2021 СПСИБО ЗА ИНФУ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Коротко о главном ❗️ 👉 Первая партия ложечек уже на подходе 🚀 👉 На носу очередное обновления ассортимента 🌱 👉 Продолжаем рубрику -25% 💵 1) Industrial Plant CBD Auto (Dinafem)340грн. (1 seed) 👉 255грн. 2) Gelato x Watermelon Zkittlez Fem (PCG)1120грн. (3 seeds) 👉 840грн. 3) Delicious Candy Early Version (DELICIOUS SEEDS)715грн. (3 seeds) 👉 535грн. (актуально с 13.04. - 16.04) ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Как всегда все на высочайшем уровне! Быстро, дружелюбно, с шикарными бонусами! Спасибо @Barabashka69 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Рубрика -25% 🔥 1) Sweet Gelato Auto (SWEET SEEDS)780грн. (3+1 seeds) 👉 585грн. 2) Critical Jack Herer Fem (DELICIOUS SEEDS)920грн. (3 seeds) 👉 690грн. 3) Tropicanna Poison Fast Version (SWEET SEEDS)765грн. (3+1 seeds) 👉 575грн. (актуально с 17.04. - 20.04) Скоро много нового 🌞Всем приятных выходных! Прихований текст Прихований текст 6 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 18 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 22:41, Uncleben сказал: Как всегда все на высочайшем уровне! Поддержу Бро, два раза заказывал остался доволен, и скидками и бонусами которые можно обсудить. Barabashka 69, Бро по поводу селикагеля, когда его нужно в банки ложить, при пролечке или после, когда стаф концервируется на длительный срок? То думаю, если закажу у тебя, то при сушке, пролечке, длительном хранении, будет от него толк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Спасибо, Бро! 9 годин тому, Стас020883 сказав: длительном хранении, будет от него толк Это и есть ответ) Перед хранением шишек с паками Boveda необходимо, чтобы они прошли 12 - дневную фазу сушки, все) 2 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас