AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 2 часа назад, abai сказал: под ЭСЛ - ками держу сантиметрах в пяти . темно ей -- Бро ! Да я понимаю, я уже заказал новый светилник! Но ждать надо 13-16 дней еще...Постараюсь поднять выше @booriska Бро, я правильно сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 21 час назад, booriska сказал: Ну вот ! Вечером опрыскай верхний слой водой, а Завтра тем же компотом, но рн можно сделать 5.5 ! @booriska Привет бро! Только что полил аналогичным компотом: 1,1,1 ПШ 5.5, ППМ 520. На выходе получилось: ППМ 477, ПШ 6.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 9 минут назад, booriska сказал: Вот так, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 12 июля, 2019 22 часа назад, booriska сказал: Мне тоже ! Ты приятно будешь удивлен, когда увидишь разницу роста с хорошим светом ! @booriska Привет. И так полил только что компотом (1,1,1) 520 ппм, ПШ получился 5.4, на выходе ППМ 502, ПШ 6.8. Верхушка поднялась (на фото) подтянул ее резинкой. Что делать дальше? По таблице (4 неделя) полив пишет уже: гро 1.5, микро 1.0, блум 0.5, мне как делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 14 июля, 2019 @booriska Пока жду светильник от castamanа, прикупил 2 лампы led по 50w, света стало на много больше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 15 июля, 2019 @booriska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 18 июля, 2019 @booriska Привет. День 29, продолжаю тянуть и поливать. День 30, Поливаю тем же компотом, на выходе ПШ 6.8, и ППМ 006 х10 - не знаю что это значит, 2 дня подряд такое пишет, что это значит? а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 20 июля, 2019 @booriska привет! Свет готов! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 23 июля, 2019 @booriska Сегодня результаты такие, полив увеличил до 2л, на 2литра дал по 2.5 удобрения. на входе ПШ 5.5, ППМ 590, на выходе ПШ 6.9 ППМ 583! Вроде как все отлично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 25 июля, 2019 @booriska Полив сегодня, ПШ 5.5, ППМ 590, на выходе ППМ 540. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 10 июля, 2019 трубки в комплекте небыло ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 Только что, abai сказал: похоже --- как с поливом снизу . забыл название (((((( . Та я без понятия, купил подходящий в магазине и все) Нижнее отверстие использую для откачки выхода раствора шприцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 июля, 2019 11 минут назад, AndreO сказал: ничего с них не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 Свежие фото (день 22) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 15 минут назад, booriska сказал: 1 и 2 этап из первой картинки мне понятен, что и начну делать на днях, остальное не очень, но думаю со временем пойму, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 10 июля, 2019 6 минут назад, AndreO сказал: 1 и 2 этап из первой картинки мне понятен, что и начну делать на днях, остальное не очень, но думаю со временем пойму, спасибо Бро тут ничего сложного нету, загибаешь центральный ствол(постепенно и желательно когда просохнет кокс, тогда нету такого напряжения в клетках растения и оно будет податливым как лоза), веточки начинают выгибаться к солнышку, открывается доступ света к точкам роста, из них отростают новые ветки, а центральный ствол продолжает расти и по мере его роста ты его все время по периметру горшка пригибаешь, таким образом он растет не ввысь, а в длину, а ветки прут в гору к солнцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 10 июля, 2019 под ЭСЛ - ками держу сантиметрах в пяти . темно ей -- Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 июля, 2019 6 минут назад, AndreO сказал: Бро, я правильно сделал?) Ага, отлично ! Но будь аккуратным, лучше по чуть-чуть, каждый день ! Сейчас боковые попрут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 17 минут назад, booriska сказал: Ага, отлично ! Но будь аккуратным, лучше по чуть-чуть, каждый день ! Сейчас боковые попрут ! А стебель не слишком низко я привязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 июля, 2019 Только что, AndreO сказал: А стебель не слишком низко я привязал? Кстати да, отпусти немного ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 1 минуту назад, booriska сказал: Кстати да, отпусти немного ! Поднять выше резинку (которая в самом низу) или ты имеешь введу натяжение по слабить что бы верх выше был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 июля, 2019 9 минут назад, AndreO сказал: что бы верх выше был? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 6 минут назад, booriska сказал: да Сделано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, AndreO сказал: На выходе получилось: ППМ 477, ПШ 6.9 Отлично ! Так и продолжай ! Верхний слой увлажнять не забывай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 Только что, booriska сказал: Отлично ! Так и продолжай ! Верхний слой увлажнять не забывай ! Да буду увлажнять, вчера забыл, так как гнуть начал...Сейчас каждый день поливать по 1мл на литр? Пока ничего не гнуть не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, AndreO сказал: Пока ничего не гнуть не нужно? Почему, растягивай, но по чуть-чуть ! Полив тот-же, рн тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 июля, 2019 Когда свет приедет ? Ты чем рн опускаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, booriska сказал: Почему, растягивай, но по чуть-чуть ! Полив тот-же, рн тоже ! Спасибо, но я сейчас не понимаю что мне растягивать)) Вот стебель натянул, а что тянуть дальше не пойму, исходя их картинок и всех советов пока что не понял.. Только что, booriska сказал: Когда свет приедет ? Ты чем рн опускаешь ? PH dawn от GHE, свет заказал 2 дня назад, сказал очередь большая, будет за 13-17 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, AndreO сказал: @booriska Лампы желательно перевесить на стенки, неэффективно светят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 7 минут назад, booriska сказал: Лампы желательно перевесить на стенки, неэффективно светят ! Ну вот тут проблема, то что смог уже сделал с ними, будет новый светильник - будем переделывать все уже, могу на досвет поставить сверху как то такой настольный светильник https://bt.rozetka.com.ua/intelite_dl2_9w_bl/p4285678/#tab=all если это улучшит ситуацию, так а что по поводу тянуть? сейчас не понимаю что мне растягивать)) Вот стебель натянул, а что тянуть дальше не пойму, исходя их картинок и всех советов пока что не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 июля, 2019 9 минут назад, AndreO сказал: от стебель натянул, а что тянуть дальше не пойму, исходя их картинок и всех советов пока что не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 июля, 2019 Только что, AndreO сказал: Вот так, бро? Великолепно ! )) Жаль что свет так долго идет !Она скоро зацветет ! Урожай будет небольшой ! Ну ничего, следующий старт будет поярче ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас