AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 2 часа назад, abai сказал: под ЭСЛ - ками держу сантиметрах в пяти . темно ей -- Бро ! Да я понимаю, я уже заказал новый светилник! Но ждать надо 13-16 дней еще...Постараюсь поднять выше @booriska Бро, я правильно сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 21 час назад, booriska сказал: Ну вот ! Вечером опрыскай верхний слой водой, а Завтра тем же компотом, но рн можно сделать 5.5 ! @booriska Привет бро! Только что полил аналогичным компотом: 1,1,1 ПШ 5.5, ППМ 520. На выходе получилось: ППМ 477, ПШ 6.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 9 минут назад, booriska сказал: Вот так, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 12 июля, 2019 22 часа назад, booriska сказал: Мне тоже ! Ты приятно будешь удивлен, когда увидишь разницу роста с хорошим светом ! @booriska Привет. И так полил только что компотом (1,1,1) 520 ппм, ПШ получился 5.4, на выходе ППМ 502, ПШ 6.8. Верхушка поднялась (на фото) подтянул ее резинкой. Что делать дальше? По таблице (4 неделя) полив пишет уже: гро 1.5, микро 1.0, блум 0.5, мне как делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 14 июля, 2019 @booriska Пока жду светильник от castamanа, прикупил 2 лампы led по 50w, света стало на много больше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 15 июля, 2019 @booriska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 18 июля, 2019 @booriska Привет. День 29, продолжаю тянуть и поливать. День 30, Поливаю тем же компотом, на выходе ПШ 6.8, и ППМ 006 х10 - не знаю что это значит, 2 дня подряд такое пишет, что это значит? а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 20 июля, 2019 @booriska привет! Свет готов! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 23 июля, 2019 @booriska Сегодня результаты такие, полив увеличил до 2л, на 2литра дал по 2.5 удобрения. на входе ПШ 5.5, ППМ 590, на выходе ПШ 6.9 ППМ 583! Вроде как все отлично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 25 июля, 2019 @booriska Полив сегодня, ПШ 5.5, ППМ 590, на выходе ППМ 540. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 июля, 2019 56 минут назад, AndreO сказал: Привет, сегодня полив ПШ 5.4, ППМ 590, на выходе ППМ 573. Привет!Отлично, кушает как надо ! 57 минут назад, AndreO сказал: Так же обнаружил, что корни уже в крышечке в которую выходит вода через дренажные отверстия) А теперь прослойку сделай, как на картинки, что бы корни не лезли! Получится воздушная подрезка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 24 июля, 2019 2 часа назад, booriska сказал: Привет!Отлично, кушает как надо ! А теперь прослойку сделай, как на картинки, что бы корни не лезли! Получится воздушная подрезка ! Ты имеею введу снять крышку и поставить на прослойку? Или в крышке прям? Просто не понимаю что это даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 июля, 2019 3 часа назад, AndreO сказал: Ты имеею введу снять крышку и поставить на прослойку? Или в крышке прям? Прослойку воздушную, между горшком и поддоном ! Как на картинке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 25 июля, 2019 14 часов назад, booriska сказал: Прослойку воздушную, между горшком и поддоном ! Как на картинке ! Привет, кущ визуально как то начинает выглядеть как "усыхается" и мне кажется повляються "пестики" о которых ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 25 июля, 2019 3 часа назад, AndreO сказал: повляються "пестики" о которых ты писал Привет ! О, предцвет пошел! Скоро зацветет ! Той же пропорцией и поливай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 26 июля, 2019 @booriska привет бро! Сегодня показатели еще лучше, похоже нужно увеличивать дозу! Полив: ПШ 5.5, ППМ 609! На выходе ПШ 6.7, ППМ 476! Жду указаний! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 июля, 2019 7 минут назад, AndreO сказал: привет бро! Привет ! А сейчас какой компот ? Смотрю ррм повысил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 26 июля, 2019 10 минут назад, booriska сказал: Привет ! А сейчас какой компот ? Смотрю ррм повысил ! Компот пару дней лью уже по 2.5 мл на 2 литры. Он просто колеблется от 590 до 609 ППМ. Но каждый день на выходе он все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 июля, 2019 6 минут назад, AndreO сказал: по 2.5 мл на 2 литры Не стоит, так и поливай ! Хороший компот, хороший дренаж ! Можно случайно передознуть, а авто это не любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 июля, 2019 Сейчас она будет увеличиваться в разы, постарайся растягивать максимально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 26 июля, 2019 42 минуты назад, booriska сказал: Сейчас она будет увеличиваться в разы, постарайся растягивать максимально ! @booriska Да стараюсь...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2019 3 часа назад, AndreO сказал: @booriska Да стараюсь...Спасибо бро на каком сайте семку брал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 27 июля, 2019 17 часов назад, chesterrr сказал: бро на каком сайте семку брал)? https://errors-seeds.com.ua/product/auto-purple-feminised/ вот бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 27 июля, 2019 @booriska Привет, сегодня результаты такие: ПШ 5.5, ППМ на входе 610 где то, на выходе ППМ около 500. У меня возникают конкретные сложности сейчас, и буду рад твоим советам. 1. Сегодня пришлось делать дополнительно 1.5 литра раствора, так как 2 литра было мало, вытекло очень мало и ППМ не мог показать нормально, показывало 005-007 (х10). Сделал дополнительно 1.5 литра еще долил, тогда все хорошо. Не удобство в том, что каждый день делать по 3 литра расствора очень геморно, может есть способ делать к примеру хотя бы 6 литров бутль и держать в холодильнике в темпой бутылке? 2. Не удобство в поливе, так как кущ очень пышный, горшка практически не видно и соответственно поливать с верху не удобно, по листьях вода вытекает и тд (сейчас поливы делаю в ванной, но он уже с трудом проходит с гроу бокса) что делать когда он будет в 2 раза больше и его нельзя будет вообще оттуда забрать, поливать лейкой могу, но расспределится ли компот по всему субстрату? + когда несу его в ванную, там потом запас стоит около часа, приходиться включать вытяжки и тд) Вообщем не все так просто как я думал изначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июля, 2019 7 часов назад, AndreO сказал: @chesterrr Привет, сегодня результаты такие: ПШ 5.5, ППМ на входе 610 где то, на выходе ППМ около 500. У меня возникают конкретные сложности сейчас, и буду рад твоим советам. 1. Сегодня пришлось делать дополнительно 1.5 литра раствора, так как 2 литра было мало, вытекло очень мало и ППМ не мог показать нормально, показывало 005-007 (х10). Сделал дополнительно 1.5 литра еще долил, тогда все хорошо. Не удобство в том, что каждый день делать по 3 литра расствора очень геморно, может есть способ делать к примеру хотя бы 6 литров бутль и держать в холодильнике в темпой бутылке? 2. Не удобство в поливе, так как кущ очень пышный, горшка практически не видно и соответственно поливать с верху не удобно, по листьях вода вытекает и тд (сейчас поливы делаю в ванной, но он уже с трудом проходит с гроу бокса) что делать когда он будет в 2 раза больше и его нельзя будет вообще оттуда забрать, поливать лейкой могу, но расспределится ли компот по всему субстрату? + когда несу его в ванную, там потом запас стоит около часа, приходиться включать вытяжки и тд) Вообщем не все так просто как я думал изначально) здоров був да все норм у тебя бро кустик отличный зачем растиху выносить зделай полив кусок трубки шоб гнулась диаметром 1см и лей по краях себе кустик отличный нащет удобрений ниче несоветую надо по растению смотреть таблица мир тебе чувачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 28 июля, 2019 @booriskaПривет! Вчера пост случайно не тебе адресовал. Вообщем картина такоя, все показатели как и вчера. Сегодня сделал подложку как ты говорил, снял ту крышку, купил большой поддон (мне так удобнее будет поливать как раз) + подставки под горшок. На фото разница 7 дней, ровно как поставил светильник. Только вот вопрос, я как крышку снял, там пучок из корней уже был, я так понимаю они обратно в дырку не залезут, а высохнут? Это не страшно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2019 15 минут назад, AndreO сказал: Привет! Привет ! Видишь что свет матерый творит, растет как на дрожжах ! )) Насчет корней, все в норме, отсохнут сами ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 29 июля, 2019 22 часа назад, booriska сказал: Привет ! Видишь что свет матерый творит, растет как на дрожжах ! )) Насчет корней, все в норме, отсохнут сами ! @booriskaПривет, делаю полив 3 литры (2 бутылтки по 1.5) собственно добавляю на 1.5литра по 2мл удобрений всех (на 3 литра выходит 4мл удобрений) , но ппм метр почему то показывает нули х10, не знаю с чем связано, на выходе ППМ 502, ПМ 6.9. Горшок уже не двигаю, стоит в таком положении как на фото, поливаю лейкой стараюсь лить по середине и по чучуть в стороны, надеюсь там раствор распределяется уже по всему субстрату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 30 июля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 29.07.2019 в 12:03, AndreO сказал: но ппм метр почему то показывает нули х10 Это значит 1000 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2019 @AndreO У меня кокос, тоже флора,такой таблицей пользуюсь может пригодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 30 июля, 2019 2 минуты назад, Kam4ik сказал: @AndreO У меня кокос, тоже флора,такой таблицей пользуюсь может пригодиться) @Kam4ik Ок! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2019 @AndreO Свою можешь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 30 июля, 2019 18 минут назад, Kam4ik сказал: @AndreO Свою можешь скинуть? @Kam4ik Мне бориска там скидывал, по его указаниям собственно все и делаю, можешь полистать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас