AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 2 часа назад, abai сказал: под ЭСЛ - ками держу сантиметрах в пяти . темно ей -- Бро ! Да я понимаю, я уже заказал новый светилник! Но ждать надо 13-16 дней еще...Постараюсь поднять выше @booriska Бро, я правильно сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 21 час назад, booriska сказал: Ну вот ! Вечером опрыскай верхний слой водой, а Завтра тем же компотом, но рн можно сделать 5.5 ! @booriska Привет бро! Только что полил аналогичным компотом: 1,1,1 ПШ 5.5, ППМ 520. На выходе получилось: ППМ 477, ПШ 6.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 9 минут назад, booriska сказал: Вот так, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 12 июля, 2019 22 часа назад, booriska сказал: Мне тоже ! Ты приятно будешь удивлен, когда увидишь разницу роста с хорошим светом ! @booriska Привет. И так полил только что компотом (1,1,1) 520 ппм, ПШ получился 5.4, на выходе ППМ 502, ПШ 6.8. Верхушка поднялась (на фото) подтянул ее резинкой. Что делать дальше? По таблице (4 неделя) полив пишет уже: гро 1.5, микро 1.0, блум 0.5, мне как делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 14 июля, 2019 @booriska Пока жду светильник от castamanа, прикупил 2 лампы led по 50w, света стало на много больше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 15 июля, 2019 @booriska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 18 июля, 2019 @booriska Привет. День 29, продолжаю тянуть и поливать. День 30, Поливаю тем же компотом, на выходе ПШ 6.8, и ППМ 006 х10 - не знаю что это значит, 2 дня подряд такое пишет, что это значит? а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 20 июля, 2019 @booriska привет! Свет готов! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 23 июля, 2019 @booriska Сегодня результаты такие, полив увеличил до 2л, на 2литра дал по 2.5 удобрения. на входе ПШ 5.5, ППМ 590, на выходе ПШ 6.9 ППМ 583! Вроде как все отлично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 25 июля, 2019 @booriska Полив сегодня, ПШ 5.5, ППМ 590, на выходе ППМ 540. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 1 августа, 2019 @booriska Привет! Скажи пожалуйста, когда мне увеличивать или уменьшать удобрения? Поливаю как и поливал на 3 литры воды, по 4мл удобрений....Вот такой сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 1 августа, 2019 @booriska Не цветет еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 1 августа, 2019 14 минут назад, AndreO сказал: Не цветет еще?) Привет ! Цветет, меняем компот ! Сегодня уже поливал ? Напиши дренаж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 1 августа, 2019 Только что, booriska сказал: Привет ! Цветет, меняем компот ! Сегодня уже поливал ? Напиши дренаж ! Привет, да я утром каждый день поливаю, с компотом что то не ладное...выше писал, делаю на 3 литра - 4 мл. ППМ показывает нули и х10....Не могу понять что это за бред, как делал чучуть меньше буквально, показывало 600+ ППМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 1 августа, 2019 9 минут назад, AndreO сказал: нули и х10 Глючит наверное ! Давай сделаем так, завтра проливаешь водой до 300ррм, через час заливаешь новый компот М-1.5 G-1 В-1.5 на 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 1 августа, 2019 Только что, booriska сказал: Глючит наверное ! Давай сделаем так, завтра проливаешь водой до 300ррм, через час заливаешь новый компот М-1.5 G-1 В-2 на 1л. Ок спасибо! Результат отпишу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 августа, 2019 х10, это знак умножения на 10. например показывает 100х10 значит там ппм 1000 @AndreO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 1 августа, 2019 Только что, Н1колай сказал: х10, это знак умножения на 10. например показывает 100х10 значит там ппм 1000 @AndreO Показывает что то 002 \ 006 х10, буквально чучуть меньше как добавлял показывало 600... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 1 августа, 2019 2 минуты назад, Н1колай сказал: например показывает 100х10 значит там ппм 1000 Мы в курсе ! Он раньше показывал хрень разную ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 2 августа, 2019 16 часов назад, booriska сказал: Глючит наверное ! Давай сделаем так, завтра проливаешь водой до 300ррм, через час заливаешь новый компот М-1.5 G-1 В-1.5 на 1л. @booriska Привет! Сегодня полил водой до 300 ППМ. Через часик компотом в точности как ты написал, ПШ 5.5 ППМ показывало 003 х10, На выходе ППМ около 600.ПШ 6.8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 2 августа, 2019 18 минут назад, AndreO сказал: Привет! Привет ! Отлично ! Купи в аптеке борную кислоту !Будем опрыскивать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 2 августа, 2019 5 минут назад, booriska сказал: Привет ! Отлично ! Купи в аптеке борную кислоту !Будем опрыскивать ! В бутылочке или порошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 2 августа, 2019 Domina 2 минуты назад, AndreO сказал: В бутылочке или порошок? Порошок. А весы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 2 августа, 2019 Только что, booriska сказал: Domina Порошок. А весы есть ? Нет, куплю значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 2 августа, 2019 9 минут назад, booriska сказал: Domina Порошок. А весы есть ? Заказал увелирные весы, борную кислоту завтра тоже куплю. Скажешь только что с ней делать вообще)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 4 августа, 2019 @booriska Привет, смотри уже гроу бокс скоро лопнет Поливаю тем же что ты писал компотом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 4 августа, 2019 @booriska Высоты уже не хватает, сегодня вечером подниму светильник около на 10 см, между розеток, это уже будет максимальная высота, надеюсь что хватит. Так же у меня есть сетка, которая была в гроу боксе изначально, нужно ли ее использовать? Если да то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 4 августа, 2019 5 минут назад, AndreO сказал: нужно ли ее использовать? Поздно сетку ставить, да и места там нет для нее ! Думай как бокс расширить на следующий гров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 4 августа, 2019 4 минуты назад, booriska сказал: Поздно сетку ставить, да и места там нет для нее ! Думай как бокс расширить на следующий гров ! Бро, та мне пока хватит, перерыв после этого 100%, а там если будет интерес и время то посадил бы что то ультра маленькое но очень красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 4 августа, 2019 15 минут назад, AndreO сказал: Бро, та мне пока хватит, перерыв после этого 100% Время покажет ! )))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 4 августа, 2019 Бро растиха по швази плачет аж пищит, листва плотняком сидит свет не пробивается внутрь, надо немного поцирюлить её, заодно немного стопорнешь ей рост и понятней станет куда и что еще можно загнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 4 августа, 2019 3 часа назад, ZARDAZ сказал: Бро растиха по швази плачет аж пищит, листва плотняком сидит свет не пробивается внутрь, надо немного поцирюлить её, заодно немного стопорнешь ей рост и понятней станет куда и что еще можно загнуть... Не понял бро что сделать, и гнуть тут уже я ничего не смогу.. Поднял светильник на максимальную высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 августа, 2019 Бро погугли технику "ШВАЗИ", это дефолиация растих определенным макаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 час назад, ZARDAZ сказал: Бро погугли технику "ШВАЗИ", это дефолиация растих определенным макаром... Погуглил, ничего не понял, слишком сложно для меня + если это для увеличения урожая то так себе, мне достаточно будет с головой того что будет. Главное что бы высоты хватило, ну сетка есть если что, могу прицепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 6 августа, 2019 @booriska Привет! Вот и наступают дни, когда места в боксе уже практически нет))) сто делать дальше? Поливаю как и говорил, сегодня весы приехали пойду заберу + куплю борную кислоту по дороге, поливать пока тем же компотом? Высоты к светильнику уже очень мало, может все таки сетку поставить? Она была в гроу боксе как я ее купил, идеально по размерам подходит эта решетка могу хоть на скотч ее поставить.... По поводу швази, я погуглил, как то все очень сложно и не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас