artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 (изменено) Подскажите что с листвой ? Нехватка азота или что второй день как полил удобрением biobizz grow и bloom полил топ макс ещё ))) В чём причина? По паспорту харвест где-то на 1 августа Изменено 8 июля, 2019 пользователем artm.shishkin.93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 Утром ещё был на пол листа зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 8 июля, 2019 Осень у неё. Это естественный процесс отбора пит.веществ из нижних листьев, позже сбросит их, она тоже к харвесту готовиться. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 минуты назад, yagorr сказал: Осень у неё. Это естественный процесс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 8 июля, 2019 А земля сухая как во рту после покура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 7 минут назад, cherokee сказал: @artm.shishkin.93 Сколько мл на л даешь удобрений? Как мешаешь топмакс? Это 4 полив удобрением Сорт Auto peneaple exspress fem Поливают по этой схеме Там где значение 2 мл на литр гров изначально но поливал в пол дозы изначально Всё это мешаю в одну литровую бутылку например 1 мл грова 1 Блума и 1 топ Макса помешал бутылку полит поверхность земли примерно 3 л воды потом через 5-10мин литр с удобрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 вот я побил 3 л воды и литр удобрений итого 4 л сколько мне нужно л воды на пролив после удобрений?? 6 л воды хватит баклажка? 28 минут назад, cherokee сказал: @artm.shishkin.93 Сколько мл на л даешь удобрений? Как мешаешь топмакс? Это 4 полив удобрением Сорт Auto peneaple exspress fem Поливают по этой схеме Там где значение 2 мл на литр гров изначально но поливал в пол дозы изначально Всё это мешаю в одну литровую бутылку например 1 мл грова 1 Блума и 1 топ Макса помешал бутылку полит поверхность земли примерно 3 л воды потом чере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 минуты назад, cherokee сказал: 1.это хуйня с инета а не таблица. 2.справа на этикетке есть место которое нужно подковырнуть ногтем,там вся инфа от бизов состав и как кормить. 3.Бро твоя растиха ГОЛОДАЕТ 1мл на литр рили? 4.Если харв 1 августа то сейчас тебе нужно лить минимум 3мл блума на литр воды и с каждым поливом повышать до 5мл на 1 литр.недельку колоти 3мл на литр, через недельку колоти по 4 мл на литр и так доводи до 5 мл. 5.Тгопмакс ты даешь не правильно, топмакс дают отдельным компотом через 15-20 минут. 6.Не нужно проливать землю водой да еще и 3 литра, у тебя органика так что завязуй с этим и пожалей корневую. Так что давай бро начинай делать правильно компоты и поработай над ошибками. И все будет заебок Тоесть я так понимаю перед проливом удобрений не нужно смачивать водой землю?? Сразу лить удобрения? Гров и Блум можно в одну бутылку а топ макс в другую ? Бро и когда лучше поливать утром или вечером ?? Я с рассветом солнца всё поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 7 минут назад, cherokee сказал: 1.это хуйня с инета а не таблица. 2.справа на этикетке есть место которое нужно подковырнуть ногтем,там вся инфа от бизов состав и как кормить. 3.Бро твоя растиха ГОЛОДАЕТ 1мл на литр рили? 4.Если харв 1 августа то сейчас тебе нужно лить минимум 3мл блума на литр воды и с каждым поливом повышать до 5мл на 1 литр.недельку колоти 3мл на литр, через недельку колоти по 4 мл на литр и так доводи до 5 мл. 5.Тгопмакс ты даешь не правильно, топмакс дают отдельным компотом через 15-20 минут. 6.Не нужно проливать землю водой да еще и 3 литра, у тебя органика так что завязуй с этим и пожалей корневую. Так что давай бро начинай делать правильно компоты и поработай над ошибками. И все будет заебок Бро ещё такой вопрос удобрением можно поливать один раз ??? Или можно два раза в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 25 минут назад, cherokee сказал: Нет с бизами такое делать не нужно, ты просто заливаешь корни и им нечем дышать. Сразу лей удобрения так как я писал эту неделю блума по 3мл следующая по 4 и до харва лей по 5, гров можно по 2мл на л. Гров и блум вместе мешаешь а топмакс отдельно, топ макс заливаешь через минут 15-20 после блума и грова. Поливать нужно утром, правильно делаешь что на расвете. Так что накорми свою девчулю что бы она за этих 4 недели набрала массу норм. Мой ананасик уже в морозилке на пролечке, прекрасный сорт наверное (через месяца 2-3 узнаем ) Бро а при минусе можно пролечивать? Я на 3 недели ставил в холодильник там было - 6 -9 град Прост есть место и при минусе где хранить так можно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 30 минут назад, cherokee сказал: Сразу лей удобрения так как я писал эту неделю блума по 3мл следующая по 4 и до харва лей по 5, гров можно по 2мл на л. Бро так до 5 мл доходить ? Или по 3 мл мешать? Там ничего такого нет под итекеткой не какой инструкции что к чему мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 А это тоже автик auto opium fem 40 дней от каски но что то какой-то он карлик будет походу Наверное из за того что в конце мая посадил и мало влаги было ему и дождей жара стоит под +40 Если ананас на этих днях был уже нормуль то с этим я где-то накосячил наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 40 минут назад, cherokee сказал: Бро я пользуюсь этими удобряхами уже около года и могу сказать так, я не делал ниодного полива простой водой только компот. В основном поливают вода - корм -вода - корм но это с минеральными удобрениями а с органикой можно не парится, делай 2 полива кормом один водой если от этого тебе будет спокойней. Подскажи пожалуйста а сколько дней примерно после полива удобрением ждать до полива водой? Удобрением будет уходить 2 л это литр с игровом и блумом и литр с топ Максом А водой сколько примерно нужно после удобрений пролить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 8 июля, 2019 1 час назад, cherokee сказал: Нет с бизами такое делать не нужно, ты просто заливаешь корни и им нечем дышать. Сразу лей удобрения так как я писал эту неделю блума по 3мл следующая по 4 и до харва лей по 5, гров можно по 2мл на л. Гров и блум вместе мешаешь а топмакс отдельно, топ макс заливаешь через минут 15-20 после блума и грова. Поливать нужно утром, правильно делаешь что на расвете. Так что накорми свою девчулю что бы она за этих 4 недели набрала массу норм. Мой ананасик уже в морозилке на пролечке, прекрасный сорт наверное (через месяца 2-3 узнаем ) бро это ты два три месяца ее пролечиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 8 июля, 2019 5 минут назад, cherokee сказал: Да бро. в чём больше разница во вкусе или в эффекте нежели с неделькой пролечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 минуты назад, cherokee сказал: Ты можешь идеально провести гров без единой ошибки но запороть его в самый главный момент сушка и пролечка. Неделя пролечки = сено. https://rastamaster.info/521-prolechka-kannabisa/ спасибо за статью, сел читать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 28 минут назад, cherokee сказал: Посмотри внимательней,все есть. Эту неделю даешь блума по 3мл на 1л воды,следующая неделя по 4мл на 1 л, следующая неделя начинаешь давать 5мл на 1л воды и такдо харва. Гров эту неделю мешая по 2 мл на 1л воды а как дойдешь до блума 5мл на 1л скидай гров на 1мл на 1л. Топ макс эту неделю даешь по 3мл на 1л воды,следующая неделя по 4мл на 1 л, следующая неделя начинаешь давать 5мл на 1л воды и такдо харва блум,гров колотим отдельно а топ макс отдельно и даем через 15-20 минут после полива гров,блум. Это я видел но что именно где там написано что к чему на каких стадиях сколько чего давать ? Или на картинках в квадратиках это и есть схема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 8 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, cherokee сказал: Все что нам говорит производитель это встряхните бутылку от 2 до 5 мл удобрения на 1л воды на протяжении всего цикла (начинаем с 2 и постепено повышаем до 5) хранить в темном месте при темпе 18 градусов +- в колпачке 10мл А у меня на бутылке от 1 до 4мл У тебя от 2 до 5 на картинке Изменено 8 июля, 2019 пользователем artm.shishkin.93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 9 июля, 2019 6 часов назад, artm.shishkin.93 сказал: А это тоже автик auto opium fem 40 дней от каски но что то какой-то он карлик будет походу Такая же хуйня с этим сортом! Фонарь полный! Ни росту, ни пручести, ни урожая нормального! Если пару нормальных коробков будет то я буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
artm.shishkin.93 18
Подскажите что с листвой ?
Нехватка азота или что второй день как полил удобрением biobizz grow и bloom полил топ макс ещё )))
В чём причина? По паспорту харвест где-то на 1 августа

Изменено пользователем artm.shishkin.93Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас