ПартияГермионы 382 Опубликовано: 8 июля, 2019 вот на похожем форуме надыбал темку )давайте порассуждем Некоторые популярные книги по разведению каннабиса указывают, что лозу хмеля можно прививать на корневой узел марихуаны, В результате появляется растение, которое выглядит как нормальная лоза хмеля, но содержит активные вещества марихуаны. Это означает, что возможно выращивать свою собственную марихуану, замаскированную под хмель, и не мозолить глаза блюстителям закона. По этой причине правительство справедливо попросило производителей хмеля не продавать его отростки широкой публике. Против хмеля нет законов, но его сейчас трудно достать. Хмель в основном размножают отростками корня. Жизнеспособные семена редки. собственно совет гуру канаплеводства нужен- реально сделать такое растение? ктоо апробывал? сколько его нужно курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 1 час назад, ПартияГермионы сказал: Против хмеля нет законов, но его сейчас трудно достать. Представить не можешь, как заепался его выводить.! Сантим корешка остаётся в почве, весной писда, всё по новой. 6 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2019 @ПартияГермионы, ты для начала коноплю к конопле привить попробуй 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 9 июля, 2019 11 часов назад, yagorr сказал: Представить не можешь, как заепался его выводить.! Сантим корешка остаётся в почве, весной писда, всё по новой. у меня есть огород ( сравнительно не маленький) которым я и моя семья не занимается. раньше занимались , а щяс как то далеко в падлу и не рентабильно. можит его хмелем засадить чтоб какуето пользу приносил??? ))) @MeccupKaccup это да ...ну нужно же как то дальше развиваться и экперементировать) вот эту темку читал? тоже прикол ... https://jahforum.org/topic/42761-эксперимент-на-одном-корне-автик-и-несколько-сортов-фотиков/?tab=comments#comment-1035392 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2019 2 минуты назад, ПартияГермионы сказал: вот эту темку читал? таких темок было море в 2015-17, но нет, конкретно эту не читал. сам собирал дерево с 7 сортами на одном стволе + само дерево, чтобы не плодить кучу материнских растений, типа в рамках закона остаться хотел, т.е. не более 20 растений. если родительских 8, то на клоны всего лишь 12 штук остается - мало, а когда родительское одно, то и клонов можно 19 - норм. да только есть сложности. однажды материнское не выдержало и загнулось, оч сложно спасать столь ценные для меня сорта в таких условиях оказалось, больше этим не занимаюсь, храню отдельно. более разумной идеей считаю прививку сортовой на дичку. особенно в широтах с 50*+, где многие фотопериоды не успевают отцвести из-за холодов. прививая на дичку фотопериод, получаешь полноценный зацветающий куст фотопериода к середине июля из-за флорагена дички. lesovik кажется такую тему продвигал в свое время с фотками и прочим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 июля, 2019 @ПартияГермионыда какая от него польза? Лет 17 назад воткнул два ростка для живой изгороди, а как поставил забор так и борюсь с ним. Копаю, дизель, ураганом обрабатываю и до пи.ды. ...а Можешь пиво варить Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 9 июля, 2019 1 час назад, yagorr сказал: а Можешь пиво варить в том то и дело . а то шо амброизия растет по 4 метра -потаскуха такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 9 июля, 2019 1 час назад, MeccupKaccup сказал: более разумной идеей считаю прививку сортовой на дичку. особенно в широтах вот это вобще идея зачетная . только обычно дичка как то не прячится, а растет там где обычно многие знают, что она там растет и бывает на манагу ее коцают . а хмель как то старается в ебенях рости - вот в этих бы ебенях и привить ) вобщем я понимаю что это как то усложняется все , что проще по природному семкой или клоном . ну а попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2019 @ПартияГермионы, если мобильность нужна, тогда сажай рядом автик и фотик. фотик в мае, а автик в начале июня. в конце июня сращивай стволами автик и фотик, получишь приблизительно тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 9 июля, 2019 3 часа назад, MeccupKaccup сказал: если мобильность нужна мне нужно мешков 10 чтоб на пару лет хватило)) и не пришивать к влагалищу рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ent 7 Опубликовано: 9 июля, 2019 Растения разных родов но имеют общею корневую так сказать. Скрещивание возможно но необходим лабораторный уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 16 июля, 2019 @MeccupKaccup приветствую бро ! слушай ... по поводу мобильности - я вот думаю как бы ускорить процесс и не страдать месяц с+, херней с семкой и микро расадой ?собственно вопрос такой : вот к примеру -закончил я аут , ободрал куст под чистую ,остается голый ствол . можно ли его выкопать с корнем и пересадить в горшок и впаяеть ревегу ему. нежели семку садить .уксорит ли это процесс ?это вобще возможно? не испортится ли качество ? если возможно , то какие минусы ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 июля, 2019 @ПартияГермионы, ни разу не смог запустить ревегу с голого ствола. пытался не единожды. у товарищей получалось с моих клонов запускать на подоконнике, а у меня нет. если ещё не ободрал, а только планируешь, то оставь нижний попкорн, тогда все получится. в моем грове нижних нет, потому все попытки исключительно на голых стволах, как и сказал выше, безуспешные. процесс не ускорит, но если хочется сохранить, то вполне себе вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 16 июля, 2019 @MeccupKaccup я вот изучаю и курю форум на этот счет . некоторые утверждают , что ревега ухудшает качество стаффа который был изначально , а то и вобще превращяет в беспонт с покрученой листвой !!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 июля, 2019 @ПартияГермионы, хороший вопрос, но тут для меня всё неоднозначно. любой стресс может привести к хромосомным мутациям. далеко не факт, что она может повлиять на качество, но тут бабушка надвое сказала. ревега - это не совсем мутация, но растут в основном однопалые листья. это говорит о желании каннабиса как можно быстрее и как можно больше собрать света для фотосинтеза, а не о порче будущего стафа. в общем, считается, что постоянное клонирование приводит к мутациям, но несколько родительских растут с 2015-го и даже гермиться не начали, не говоря уже о потере качества или силы растений. тебе сей вопрос лучше бридерам задать, у них практики в подобных вопросах поболее моего будет. на нескольких чужих опытах можно сделать уже свои выводы. не шибко сим вопросом задавался, потому хз. примерно в какую сторону гуглить указал, покопайся в сети. что-то на этот счет было в книге Cannabis breeders bible, но сейчас не вспомнилось и не нашлось сходу, попробуй сам поискать, увлекательное чтиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 июля, 2019 @ПартияГермионы, первой твоей сложностью, кстати, будет выкопать растиху, если сажал в открытый грунт. строение корня у каннабиса не позволит обрезать всю мелочь и надеяться на продолжение роста, у него впитывающие части как раз на этих нитках, а одеревеневшие - это обычные трубы. если поливал редко, а ещё и под самый корень, то забудь, либо трактор заказывай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 09.07.2019 в 12:07, ПартияГермионы сказал: мне нужно мешков 10 чтоб на пару лет хватило)) и не пришивать к влагалищу рукав 10 мешков на 15-20лет может хватить. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 16 июля, 2019 1 час назад, chintor сказал: 10 мешков на 15-20лет может хватить. тюрьмы или покууров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 17 июля, 2019 8 часов назад, ПартияГермионы сказал: тюрьмы или покууров? это уже как повезет. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Тип с Германии делает гибриды хмель Марья ....кстати и семки он продает ....только ТГК в них по 7 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxapok 3 Опубликовано: 4 октября, 2020 @PringlesXXl и как их купить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 4 октября, 2020 8 часов назад, Caxapok сказал: @PringlesXXl и как их купить?) https://kalyseeds.eu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitold1 0 Опубликовано: 30 октября, 2020 Не знал, что это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 990 Опубликовано: 30 октября, 2020 сейчас хмель уже не актуален, в тренде березля ! Как-то раз березу скрестили с коноплей. Получилось, братцы, просто ой-ей-ей, Выросла береза, белая душа, На березьих ветках вьется анаша. Подойдет к березе Ваня- мужичок, Из березьих листьев скрутит косячок. Помутнеет Ванин разум небольшой, Но не водкой пахнет, пахнет анашой … Синие коровы во поле стоят… На зеленом солнце 10 негретят… А река шальная станет водопад… И смеется Ваня, Ванечка так рад!.. …Был и я когда-то у березы той, С той поры, ребята, потерял покой, Как назвать березу, думаю я, мля… То ли Коноплеза, то ли Березля!!! © кто-то 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас