oGah 0 Опубликовано: 9 июля, 2019 Джа всем... Растихам пару недель. Растут в мин вате с керамзитом, готовятся к капельному поливу, вообщем гидра. 2 сорта, Royal AK и Hulkberry. 4 дня назад у Royal AK начала желтеть листва. У Hulkberry ничего подобного не наблюдается. pH в норме 5.9, TDS показывает 579 ppm. В чём может быть проблема? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 9 июля, 2019 Слишком много еды браза... что за свет?И пш до 5.5 опустить можно,а чем кормишь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oGah 0 Опубликовано: 9 июля, 2019 3 hours ago, MrHaze said: Слишком много еды браза... что за свет? И пш до 5.5 опустить можно,а чем кормишь? стоит 600 ват синий спектр, вот думаю что передоз, и поменять на 250 ват. кормлю всем по чуть чуть, для роста для корней брэнд Mother Pukka по 50мл в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 10 июля, 2019 стоит 600 ват синий спектр, вот думаю что передоз, и поменять на 250 ват. кормлю всем по чуть чуть, для роста для корней брэнд Mother Pukka по 50мл в деньС удобрами не знаком,и лампу менять не стоит если темпа в порядке... Советую опустить ппм до 400 не выше"По листу видно что передоз азотом"Это 3х компонентные удобры? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kobayashi 1 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @oGah Керамзит нужно убрать. От него засол и проблемы с ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас