Перейти к публикации
  • 0

Индор+Аутдор

Go to solution Solved by sirotka,

Вопрос

Пацаны всем достойным привет.

У меня возникла идея начать гров к примеру в феврале держать на веге малышек, а как только на улице станет норм высадить в аут и пусть растут цветут и пахнут?

Но при постановке собитий возникли некоторые вопросы вот и решил написать здесь. В общем я не встречал нигде такого процесса только либо аут либо индор. Попробую посмотрим что получится?

Так ну а теперь к вопросам может для кого-то ето просто и понятно так поделитесь пожалуйста. 

1. Мне интересно сколько мне нужно света на 1к.м. (свет для веги) цвет будет в ауте.

2. Планирую где-то в мае у меня наченется день по 14ч.(в ауте) хочу и высаживать а вот в боксе мне до этого времени сколько держать дня?(читал в библии что для веги 18-24) 

3. И когда я  к примеру с 18 на 14 перейду цвет не начнется? Стрес? Как луче заделать (У меня фотопериоды)

4. Читал что пред пересадкой в аут нужно на улицу выносить сначала на часик а потом с каждым днём по часику добавлять чтоб к ультрафиолету привыкала? (Я думаю правильно что скажете?)

5. И вот если удлинить вегу на пару месяцев как ето повлияет на урожай и ростенея в целом?

( Я то знаю что урожай должен быть норм но хз не пробовал же. (В библии читал что чем дольше вега тем больше в выхлопе тгк.)

P.S. Надеюсь этот вопрос поможет многим. Начал думать заранее хочу во всем разобраться будут ещё вопросы возникать дополню. ?

Всем спасибо.

Всем добра. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, o5Denis сказал:

3. И когда я  к примеру с 18 на 14 перейду цвет не начнется? Стрес? Как луче заделать (У меня фотопериоды)

Фотопериоды зацветают когда день становится = или < 12  часов.

1. Мне интересно сколько мне нужно света на 1к.м. (свет для веги) цвет будет в ауте.

Так ты ж библию читал, там описано какой  свет на какую площадь.

(В библии читал что чем дольше вега тем больше в выхлопе тгк

А можешь найти эти слова  и вставить в темку?

Поделиться сообщением

• 0

Света должно в индоре быть в достатке,днат 250 был бы супер,начинай с18-6 ,в начале апреля постепенно раз в неделю сматывай время на час, так 4 раза до 14/10,а вообще похеру,можешь сразу начать 14/10,так и экономить будешь

да на улицу можешь выносить иногда на пару часиков пусть адаптируютьсЯ у ауту

тгк зависит от зрелости ,а не от длительности веги,длительная вега даёт только массу,если руки и того места ,то да выхлоп поличится больше с такой вегой

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ironmaks сказал:

Света должно в индоре быть в достатке,днат 250 был бы супер,начинай с18-6 ,в начале апреля постепенно раз в неделю сматывай время на час, так 4 раза до 14/10,а вообще похеру,можешь сразу начать 14/10,так и экономить будешь

тгк зависит от зрелости ,а не от длительности веги,длительная вега даёт только массу,если руки и того места ,то да выхлоп поличится больше с такой вегой

В библии имели ввиду больше веги ,больше шишек,тоесть тгк

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Ironmaks сказал:

днат 250 был бы супер

На 1 кв.м?  Мда..... Хорош совет.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, sirotka сказал:

Фотопериоды зацветают когда день становится = или < 12  часов.

Так ты ж библию читал, там описано какой  свет на какую площадь.

А можешь найти эти слова  и вставить в темку?

Библию я читаю как раз на 77 странице.

В разделе о клонах я прочитал пересмотрел по быстрому не нашел там одно предложения. Вот думаю напишу разбирьомся ?

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Ironmaks сказал:

В библии имели ввиду больше веги ,больше шишек,тоесть тгк

Я так и подумал реальные Деревя получатся ,??

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Ironmaks сказал:

Спс бро. я думал чтобы так начать 14/10 и днат токо думал может больше лампу 400 взять просто, хочу ее применить как обогреватель.

Кстати варик с переходом клас. ??

Поделиться сообщением

• 0

Прекрасная идея!:bulbulyator:Имею такой опыт. :embarased: Единственное НО! В прошлом сезоне я прорастил семки в начале февраля, горшки стояли в комнате возле окна+ досвет, в итоге сразу после десанта переход на предцвет и ревега!:facepalm: Хорошо хоть стрейн оказался выносливым, не огермился и не здох. В целом идея хорошая, но период света изначально должен совпадать с тем периодом который будет в ауте на момент десанта! Тогда результат точно обрадует!:jahwatering: В твоём случае это 13/11! 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, серж78 сказал:

Прекрасная идея!:bulbulyator:Имею такой опыт. :embarased: Единственное НО! В прошлом сезоне я прорастил семки в начале февраля, горшки стояли в комнате возле окна+ досвет, в итоге сразу после десанта переход на предцвет и ревега!:facepalm: Хорошо хоть стрейн оказался выносливым, не огермился и не здох. В целом идея хорошая, но период света изначально должен совпадать с тем периодом который будет в ауте на момент десанта! Тогда результат точно обрадует!:jahwatering: В твоём случае это 13/11! 

Супер бро??

Я планирую в средине марта начинать буду в боксе делать хочу 14/10 заделать и смотрел по длине времени получается в мае вроде с 10 числа становится по 14 и верх.

Ну вот думаю и при 13/10 вега будет норм длится а десант сделаю  на 14 думаю норм будет главное в больше время а не меньше?(ну конечно зазор не большой думаю часик норм будет) 

Деревя думаю будут зачётные ??

Собираюсь репорт сделать ? наверно прям здесь сначала разберемся а потом результат ?

Поделиться сообщением

• 0
В 11.07.2019 в 16:00, o5Denis сказал:

Спс бро. я думал чтобы так начать 14/10 и днат токо думал может больше лампу 400 взять просто, хочу ее применить как обогреватель.

Кстати варик с переходом клас. ??

Возьми 400

Поделиться сообщением

• 0
В 13.07.2019 в 09:40, Ironmaks сказал:

Возьми 400

А потом под ней ещо и клонов порощу парочку ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.07.2019 в 19:15, o5Denis сказал:

ещо и клонов порощу парочку ?

В сентябре, нижние ветки беспонтовые, в стаканы на проращивание под днат на ревегу! И на следующий сезон тот же сорт проверенный будет!:jahwatering::bulbulyator::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, серж78 сказал:

В сентябре, нижние ветки беспонтовые, в стаканы на проращивание под днат на ревегу! И на следующий сезон тот же сорт проверенный будет!:jahwatering::bulbulyator::rasta_peace:

В смысле? так не я собираюсь на след год заранее просто ? 

Если все Кул то к концу июня будут клоны а то и раньше ?

Поделиться сообщением

• 0

Ещё ребята кто что скажет про удобрения ? ??

Я вот пока остановился на GHE вроде ниче да и знакомый имел опыт но в гидре, говорит Кул но он и на землю подходит. Что скажете? (Может кто имел опыт)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...