47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 19 июля, 2019 52 минуты назад, NoNseNse сказал: Бро ты прав на все 100% Я почему то думал что сначало надо в маленький горшок садить, потом побольше, а теперь я понимаю что это лишний геморой. В кокос не садил потому что в него сразу нужно заливать удобрения, а я сейчас без приборов и без удобрений. Хотя я слышал что на коко куда больше результаты чем в земле... Ну на коко лично мне намного проще контролировать весь процесс выращивания. На земле ты зависишь иногда от производителя. Ты же точно не знаешь что он там намешал. А в коко ты берешь пустой буфер(кокос) и мешаешь его с тем чем тебе надо и ничего лишнего HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 19 июля, 2019 На счет пересадок. Это было актуально когда большинство семок продавались регулярами. То есть ты не знал, вырастит мужит или баба. Вот и садили в такие ячейки по 40 кустов за раз и по ходу развития отбирали лучшие растения. А сейчас большинство семок фемки, от топовых и провереных сидбанков. Так что на 70% при посадке сразу в большой горшок будет нормальное женское растение. Тут уже главное руки)) HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 19 июля, 2019 6 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Ну на коко лично мне намного проще контролировать весь процесс выращивания. На земле ты зависишь иногда от производителя. Ты же точно не знаешь что он там намешал. А в коко ты берешь пустой буфер(кокос) и мешаешь его с тем чем тебе надо и ничего лишнего Меня терзают смутные сомнения. Братан, а подскажи такую штуку, я вот просто думаю ты же кокос сразу начинаешь поливать удобрялками и меня интересует такой вопрос. Я понимаю, что на коко будут лучше корни, но они будут лучше потому что ты добавляешь удобрялки сразу, а на земле только на стадии цвета. Где получится чище продукт, я имею введу екологичней ? Или хотябы чтобы было соотношение вкуса и чистоты продукта... И я вообше не знаю, эти удобрялки которыми все пользуются GHE вроде, они вообще безопасны, это типа органика или как стероиды для растишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 19 июля, 2019 Ну есть мнение что на земле продукт выходит более ароматным и вкусным и экологичным что ли. Но я лично разницу вообще не заметил. Что на земле что на кокосе ты все равно используешь удобрения которые по окончанию цветения нужно будет вымывать из субстрата и растения Ну можешь попробовать на органических удобрениях гров провести, а потом на неорганических. Напиши статейку есть ли разница и будет тебе респект)) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 19 июля, 2019 .. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 19 июля, 2019 Только что, yagorr сказал: @NoNseNse в помидорах химию есть-это норма, а курнуть минералки..надо искать какую-то побочку, ого млять, удобрения, вдруг умру! Аут всегда круче. . Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 19 июля, 2019 3 минуты назад, yagorr сказал: Аут всегда круче. Согласен бро, сейчас в ауте поспел небольшой автик и я очень доволен результатом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 19 июля, 2019 4 часа назад, NoNseNse сказал: в ауте поспел автик Не совсем Бро, подержи ещё. В аут органика, приоритет Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 19 июля, 2019 1 минуту назад, yagorr сказал: Не совсем Бро, подержи ещё. Да согласен бро! Я смотрел на кристалы, они пока что прозрачные... Правда незнаю когда они поспеют. Ты случаем не знаешь сколько времени растихе нужно что бы с прозрачных кристалов образовались янтарные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 19 июля, 2019 судя по снимку не скажу, пара недель точно, а там поглядим. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 20 июля, 2019 Советую сразу садить в тару большую если нет большого опыта пересадки из маленькой тары в большую,да и так меньше гемора выше написал 47 Хромосом, я согласен с его мнением! Всем мир , И удачного Грова! Желаю всем Удачи И Мира больших жирных бошек ! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 20 июля, 2019 В 19.07.2019 в 13:23, NoNseNse сказал: Да согласен бро! Я смотрел на кристалы, они пока что прозрачные... Правда незнаю когда они поспеют. Ты случаем не знаешь сколько времени растихе нужно что бы с прозрачных кристалов образовались янтарные ? имхо,еще держать до янтаря не мало) 2 недели точно а может и больше +- расклад такой а ты пока напиши что за сорт паспорт и тд инфу дай и фото трихом бы и было бы уже яснее что к чему ,так как я не читал полностью все смс из темы так легче помочь и подсказать в твоем вопросе, а шишка автик аут довольно не плохо выглядит! желаю удачного харвеста и хорошего накура.!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 20 июля, 2019 36 минут назад, TrihomaTGK сказал: ты пока напиши что за сорт паспорт и тд инфу дай и фото трихом бы и было бы уже яснее что к чему ,так как я не читал полностью все смс из темы так легче помочь и подсказать в твоем вопросе, а шишка автик аут довольно не плохо выглядит! желаю удачного харвеста и хорошего накура.!! Спасибо бро Я харвеста уже так жду что каждые выходные навещаю эту малышку))) сорт незнаю, знаю только что это автик и я сегодня смотрел на трихомы они все прозрачные еще. Был дождь и я немного спешил но фотку сделал... Я чето думал еще неделька и будут готовы, а сегодня посмотрел они с прошлой недели вообще не изменились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 20 июля, 2019 37 минут назад, NoNseNse сказал: Спасибо бро Я харвеста уже так жду что каждые выходные навещаю эту малышку))) сорт незнаю, знаю только что это автик и я сегодня смотрел на трихомы они все прозрачные еще. Был дождь и я немного спешил но фотку сделал... Я чето думал еще неделька и будут готовы, а сегодня посмотрел они с прошлой недели вообще не изменились. Думаю еще пару недель точно или даже 3)Посмотрим будем следить, что по удобрениям? Буст юзаешь!? ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 22 июля, 2019 В 20.07.2019 в 19:15, TrihomaTGK сказал: что по удобрениям? Буст юзаешь!? Бро я по удобрялкам сейчас вообще дуб-дерево Знаю только GHE но еще не пользовался)) даже не покупал еще)) Мне сейчас гроубокс надо усовершенствовать, потому что там вообще нету ни кулера ни вентелятора на обдув. Растихи очень медленно растут, сатори сейчас вообще жёлтого цвета, она стресанула жестко, возможно через гумус который я добавлял в почву. + Еще надо приборы чтоб знать кислотность субстрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 657 Опубликовано: 25 июля, 2019 В 22.07.2019 в 12:42, NoNseNse сказал: Бро я по удобрялкам сейчас вообще дуб-дерево Знаю только GHE но еще не пользовался)) даже не покупал еще)) Мне сейчас гроубокс надо усовершенствовать, потому что там вообще нету ни кулера ни вентелятора на обдув. Растихи очень медленно растут, сатори сейчас вообще жёлтого цвета, она стресанула жестко, возможно через гумус который я добавлял в почву. + Еще надо приборы чтоб знать кислотность субстрата Сажай пока просто на улице в горшок,потом перенесешь в бокс как окрепнет с парой настоящих листов.Может тебе так будет проще? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 26 июля, 2019 @sirotka 18 часов назад, кактусс сказал: Сажай пока просто на улице в горшок,потом перенесешь в бокс как окрепнет с парой настоящих листов.Может тебе так будет проще? Да братан я уже так и сделал, пока что она у меня просто на балконе чилит. В боксе вообше расти не хочет и я даже определил почему... Во первых @sirotka был прав и растихам действительно не хватает света, по крайней мере синего спектра. Во вторых, не было циркуляции воздуха. Тоесть, у меня был тупо заизолированый бокс, даже без пасивного охлаждения, свежий воздух вообше не попадал в бокс. И лампа сильно грела и в боксе было мало Co2. Вообщем, я уже много чего докупил и хочу все установить на выходных. Буду надеется что растихи все же выживут, у них сейчас очень хорошо развилась корневая система но саме они в размерах не прибавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 26 июля, 2019 7 минут назад, NoNseNse сказал: Вообщем, я уже много чего докупил и хочу все установить на выходных Давай заводи подробный отчет, бум наставлять. Первые шишки набил, уже многое понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 27 июля, 2019 Парни помогите мне решить судьбу моих растих))) @sirotka @кактусс @TrihomaTGK @yagorr @47XPOMOCOMA Сатори уже 2 недели от касти она вся жёлтая и очень медленно растет, я ее поставил возле окна, подогнал 2 кулера на обдув и небольшой досвет с али (7w). Пока что мой бокс на ремонте и я вот думаю как лучше поступить... Я просто не знаю есть ли будущее в этих карликов ? Может лучше уже попрощаться с ними и запустить новый гроу уже в хорошем боксе под правильным светом и растить на коко или гидрапоне с удобрялками и прочими приколами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 июля, 2019 пересади в нормальные горшки, больше свети и на часто лей. Нормально всё будет Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 27 июля, 2019 Научись сначала доводить такие растихи до конца, а потом берись уже за следующий гров, а то начнешь опять с ошибок)) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 27.07.2019 в 17:00, NoNseNse сказал: Парни помогите мне решить судьбу моих растих))) @sirotka @кактусс @TrihomaTGK @yagorr @47XPOMOCOMA Сатори уже 2 недели от касти она вся жёлтая и очень медленно растет, я ее поставил возле окна, подогнал 2 кулера на обдув и небольшой досвет с али (7w). Пока что мой бокс на ремонте и я вот думаю как лучше поступить... Я просто не знаю есть ли будущее в этих карликов ? Может лучше уже попрощаться с ними и запустить новый гроу уже в хорошем боксе под правильным светом и растить на коко или гидрапоне с удобрялками и прочими приколами? Друг почему так близко к растишкам Винтиляторы а??? Мне кажеться это не есть хорошо!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 8 августа, 2019 @TrihomaTGK бро это слабые вентеляторы, я поэтому поставил так близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 27.07.2019 в 17:00, NoNseNse сказал: решить судьбу Привет ! Залил ты их, из-за этого тормоз в развитии и характерное осветления листа ! Обдув на максимум, прослойку снизу воздушную сделай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 9 августа, 2019 @booriska Бро спасибо что сказал, а то я уже неделю чешу бороду что не так Они у меня уже несколько дней без воды и вроде поправляются. Земля получается должна быть сухой ? И скажи сколько раз в день я могу их с пульвика обрызгать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас