Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 Ребятки , у меня в 5 горшках , pH показывает 5 ! Как сделать нейтральную кислотность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 11 июля, 2019 ...мерять на рН надо выход с дренажа + эту "тыкалку" не хвалят, наепует вроде этот щуп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 11 июля, 2019 Первым делом выбрось ету ху*ту и полей водичкой до дренажа и померяй хотя бы китайским желтым пшником. Уверен там таких показателей не будет 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 40 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Первым делом выбрось ету ху*ту и полей водичкой до дренажа и померяй хотя бы китайским желтым пшником. Уверен там таких показателей не будет Другого ph метра нету ! Есть лакмусовые бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 11 июля, 2019 Лакмус и то точнее чем эти щупы. Глянь в нете или на барахолке пшник. Стоит в пределах 250грн HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 41 минуту назад, 47XPOMOCOMA сказал: Первым делом выбрось ету ху*ту и полей водичкой до дренажа и померяй хотя бы китайским желтым пшником. Уверен там таких показателей не будет Когда пролью до дренажа , мне надо будет воткнуть pH метр в землю , так понимаю ? Или как ! Я дуб в этом деле! Извините ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 11 июля, 2019 Пш метр втыкать в воду что вышла через дренаж Этот что у тебя есть смело ложи в тумбочку. Он тебе не понадобится 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 11 июля, 2019 Зайди в магаз с аквариумами, попроси капельки для измерения кислотности( подобны ghe). Работают чотко, но это на случай если я сомневаюсь в показаниях желтого пшника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 11 июля, 2019 Купить пш метр электронный и не еби мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 15 часов назад, FATTY сказал: Купить пш метр электронный и не еби мозг. Да с удовольствие бы ! Я 2 недели искал по городу и нашел только такой 16 часов назад, ZARDAZ сказал: Зайди в магаз с аквариумами, попроси капельки для измерения кислотности( подобны ghe). Работают чотко, но это на случай если я сомневаюсь в показаниях желтого пшника КаК ими пользоваться ? 16 часов назад, ZARDAZ сказал: Зайди в магаз с аквариумами, попроси капельки для измерения кислотности( подобны ghe). Работают чотко, но это на случай если я сомневаюсь в показаниях желтого пшника Как ими пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 12 июля, 2019 С дренажа набираешь шприцом куб жижи, наливаешь в прозрачную емкость, у гхе идет пробирка в комплекте, у аквариумных стекляная баночка типа аптечной(нафтизин) , туда капельку-две индикаторной жижи , общая жижа приобретет цвет соответствующий кислотности, таблица кислотностей/цветов идет в комплекте обеих "препаратов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 21 минуту назад, ZARDAZ сказал: С дренажа набираешь шприцом куб жижи, наливаешь в прозрачную емкость, у гхе идет пробирка в комплекте, у аквариумных стекляная баночка типа аптечной(нафтизин) , туда капельку-две индикаторной жижи , общая жижа приобретет цвет соответствующий кислотности, таблица кислотностей/цветов идет в комплекте обеих "препаратов". Понял ! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 12 июля, 2019 2 часа назад, Наркоман сказал: Я 2 недели искал по городу и нашел только такой За 2 недели можно было заказать с алика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 40 минут назад, FATTY сказал: За 2 недели можно было заказать с алика. Все что я не заказывал с Алика , мне приходило ровно за месяц ! Алик отпал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 час назад, Наркоман сказал: Все что я не заказывал с Алика , мне приходило ровно за месяц ! Алик отпал сразу Его нужно заказать всего 1 раз и забыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 651 Опубликовано: 12 июля, 2019 3 минуты назад, FATTY сказал: Его нужно заказать всего 1 раз и забыть. Вместе с tds метром ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 минуту назад, Peroxide сказал: Вместе с tds метром Мне tds метр нафиг не нужен, бесполезная хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 651 Опубликовано: 12 июля, 2019 6 минут назад, FATTY сказал: Мне tds метр нафиг не нужен, бесполезная хрень. Ну кому как) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наркоман 356
Ребятки , у меня в 5 горшках , pH показывает 5 ! Как сделать нейтральную кислотность ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас