lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 Ребят, подскажите, собрал комплект, лампа ДНАТ 250 ватт, vossloh shwabe дроссель и изу. При включении пищит и не загорается нормально - только так как на фото. В чем моя ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 6 минут назад, Бугор сказал: Может сечение провода маловато!? Какой длины провод от пускового до лампы.? Провод ПВС 2х1.5. От вилки до дроссела 65см. От Дросселя к ИЗУ около 10см. От ИЗУ к патрону 70см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 3 минуты назад, безгашиша сказал: как вариант низкое напряжение сети , меньше 200 вольт попробовал другие розетки все тоже самое. во всей квартире напряжение нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 июля, 2019 6 минут назад, lalala333 сказал: не загорается Пробовал подождать 3-5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 Только что, Бугор сказал: Пробовал подождать 3-5 минут? я не стал потому что побоялся неприятного писка, вдруг что с лампой случится подумал. могу попробовать. хотя в магазине лампу при мне проверяли и сразу заработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, lalala333 сказал: попробовать Моя 2-3 минут разкочегаревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 11 июля, 2019 10 минут назад, Бугор сказал: Моя 2-3 минут Писец приближается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 Ребят, ну вот жду уже около 5 минут. Все так же не разгорается. Писк прям громкий, я так понял это от дросселя. Даже не уверен теперь на счет дната. А то хз что громче вентилятор или этот писк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: приближается Врядле, недавно поставил новый (ещё один ДНАТ), точно так же работает...да и старый ещё новым так же долго розгорался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, lalala333 сказал: не разгорается Заново проверь схему подключения, и лампу на соответствие по вольтажу, шоб и на лампе и на дроселе 250 ват было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 июля, 2019 Может сечение провода маловато!? Какой длины провод от пускового до лампы.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 Залил пока что видео для наглядности. Сейчас напишу длинну проводов и тд 20190711_203913.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 11 июля, 2019 у меня клемы на входе-выходе из дроселя по другом подключены. фаза которая идет с вилки должна заходить в левый клемник, а выходить с правого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июля, 2019 неправильно подключил у меня тож такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 3 минуты назад, chesterrr сказал: неправильно подключил у меня тож такое было а в чем неправильно в дросселе или изу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июля, 2019 Только что, lalala333 сказал: а в чем неправильно в дросселе или изу? по схеме подключи заново гдето проепался ты 25 минут назад, Н1колай сказал: у меня клемы на входе-выходе из дроселя по другом подключены. фаза которая идет с вилки должна заходить в левый клемник, а выходить с правого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 2 минуты назад, chesterrr сказал: по схеме подключи заново гдето проепался ты я собирал по видео и фото, со схемой не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, lalala333 сказал: я собирал по видео и фото, со схемой не дружу загугли там есть схема по ней и подключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 бля собирал собирал теперь вообще не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 Желаю удачи! 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 @безгашиша @TrihomaTGK спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, lalala333 сказал: бля собирал собирал теперь вообще не работает Если не ошибаюсь нужно по схеме изу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 11 июля, 2019 ВСЁ! Спасибо всем кто писал, попробовав все варианты я пришел к тому какой я идиот и просто зачистил проводаТеперь все работает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 22 часа назад, lalala333 сказал: @безгашиша @TrihomaTGK спасибо) Пожалуйста) На здоровья! Всех благ! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 20 часов назад, lalala333 сказал: ВСЁ! Спасибо всем кто писал, попробовав все варианты я пришел к тому какой я идиот и просто зачистил проводаТеперь все работает Поздравления мои примите! Желаю хорошего Цикла! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 12 июля, 2019 5 часов назад, TrihomaTGK сказал: Поздравления мои примите! Желаю хорошего Цикла! спасибо) и тебе и всем кто здесь желаю того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lalala333 50
Ребят, подскажите, собрал комплект, лампа ДНАТ 250 ватт, vossloh shwabe дроссель и изу. При включении пищит и не загорается нормально - только так как на фото. В чем моя ошибка?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас