Venomganj 1 075 Опубликовано: 6 августа, 2019 Всем Привет! Сегодня сделал 1 фоточку!! У нас все хорошо, мы выздоровили. Завтра проведу девочкам фотосессию!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 7 августа, 2019 В 28.07.2019 в 19:56, rise сказал: Посмотри свой пост #49 за 7/21 и сегодняшний (разницу видишь на фото?). И скажи что ты успел сделать за это время(подробно)? И как это у тебя 21-го 18 день веги и сегодня 18 день веги? Have a good one!) Увидел бро. Опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 7 августа, 2019 Нам 35 дней веги! Девочки выглядят хорошо. Та которая болела поправилась. Вылечил ее проливом воды с Диамонд Нектар и пшикал из пульвика на ночь сульфатом. Но в росте она отстает почти на половину! Не знаю почему такой трабл произошел, но грешу на землю, так как земля в 2 горшках разная. На сегодняшний день все отлично. девочки стремительно набирают зеленую массу. кушают хорошо) Подгибаю как можно их, в этот раз планирую без скрога, думаю подгибать и подгибать пока весь бокс не заполнят а потом 12\12. Так пару дней назад затроил я с таймером, ремонтировал лампу и забыл включить его на авто, в итоге свет горел 2 суток, но не думаю что это сильно страшно. С прошлого грова у меня остался страх из за гермика((( Вот щас параною и буду тщательно смотреть на кусты на предцвете чтоб не было яиц. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 19 августа, 2019 Нам 47 дней веги. Свет 12\12 перевел только сегодня. насчитал пока 45 колл . Траблов нету вообще. Все идет нормально! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @Venomganj АУУУ!!!! Кудой пропал то?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Всем привет !!! У нас проблемы были, одну растиху затянул паутинный клещь. Еле вывезла растиха его, щас все нормально , но следы остались по всему кусту. Скоро скину фото, у нас кстати цветение идёт полным ходом, бокс рветься от количества колл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Цветение буду до победного держать, если кончиться удобрение, а оно кончиться) то буду коровьим главном удобрять, у меня тут во дворе куча коров ходит))))) такие вот дела. После надумал сажать автоматы, попробовать их так как устал так ждать долго фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 16 сентября, 2019 @Venomganj авты покапризней,с фотиками Вегу можешь дать сколько тебе надо,чтобы максимально рационально использовать площадь бокса,а с автами наврядли так получится(мое мнение). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Всем привет бразы, извеняюсь что так долго не было, прсото в лс написал какой тип я его нахуй послал, меня в бан сука кинули) Сегодня выложу фоточки своей растихи! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 27 сентября, 2019 33 дня до харва! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Немного попозируем на камеру) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @Venomganj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Ты не пропадай так надолго, я жду твой кг!!! Пацан сказал, пацан сделал! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 27 сентября, 2019 49 минут назад, sirotka сказал: Ты не пропадай так надолго, я жду твой кг!!! Пацан сказал, пацан сделал! Братец сделаю все что есть в моих силах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 1 октября, 2019 Небольшая ссесия перед сном. Мои малышки позируют на ура! Итак напишу немного про проблемы, словили мы клеща и он до сих пор есть на растение, уже 5 раз опрыскивал но убиваю только процентов 80 особей, проходит неделя и клещь опять ползает по листу. Если есть совет чем травануть этгого гада то подскажите. Я травлю отравой которая воняет керосином, точное название не помню . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 октября, 2019 @Venomganj Обрабатывать для надежности не только растения, но и стены, потолок и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 450 Опубликовано: 31 октября, 2019 @Venomganj привет бро .а что с кончиками листов?у меня такая же хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 09:39, Caktus сказал: @Venomganj привет бро .а что с кончиками листов?у меня такая же хня Привет бро! хз что с ними, уже захарвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Всем привет бразы! благодарю всех кто следил за поим репортом, всех тех кто помогал мне!!! Ну вот произошел ХАРВ, меня очень все не обрадовало((( получилось всего 200 грамм сухого с 2 растих, слева которая дала 30 грамм справа дала 170 грамм((( Не стал фоткать все подробно так как нет никакого настроения.... Какой я сделал вывод, а то что ну его нахуй эту землю, весь период заебали меня насекомые которые одолевали сука со всех сторон моих малышек, потом траблы с поливом, тормоза постоянные, короче взял я кокоса, и открываю новый реп, так что я не унываю и продолжаю свой путь к своему заветному килограмму!!! Ну еще раз всех благодарю и жду в своей нвоой теме) А найти ееможно будет по тегу @путьккилограмму "РЕПОРТ ЗАКРЫТ" 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 ноября, 2019 !ССЫЛКА НА НОВЫЙ РЕП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас