PervoHoD™ 174 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Привет от души всем единомышлиникам!!!Вкупил короче,я эту тему с самовыращиваем!Решил попробовать,чем Джа не шутит!Зашел в нэт и очень "удивился"сколько там информации по этому святому делу:)Вообщем хапнул я от и до.. Заказал я значит семки 3шт.Бигбэна.Решил автики,фемки,чтоб без заморочек с мужиками и фотопериудом.. Пришли,что то очень быстро!Застали меня в расплох,ни земли ни тары!.. Только свет(3 сберегашки по60 ватт= 300ватт 6500к и 1 на 25ватт 4200к) Да бокс на скору руку,в бабушкином шкафу,пол ночи гамырил :)) Короче на радостях кинул я их на пророст,в тот же день, по Санчезу,между губками... Пришел на завтра я с работы,глянул туда....и просто рот открыл от счастья!!! Я в шоке что так быстро и так длинно,земли по прежнему нет.,завтра на работу опять до позна! Вспомнил вот что уже давно видел в одном Гипеке кокосовыми брикетами банчат да и земля вроде есть какая то..Завтра в обяз поеду! У меня один вопрос пока,еще сутки в губках не повредят растихам???? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 сентября, 2013 хороший сорт ...плохо шо на скорую руку... если брать кокос, то надо сразу брать комплект удобр...оптималка флора сириес. микра/гроу/блум...пока...приборы ПШ-метр ТДС-метр, понизитель пш, воду надо проверить приборами... з.ы. за сутки могут корни врости в губку и нужно аккуратно вытягивать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 6 сентября, 2013 и я пробую этот сорт вырастить, правда не автоцвет... с интересом наблюдаю за твоей историей p.s. плохо подготовленный кокос может испортить всю затею... я очень долго проливал его пока не получил из дренажа хотя бы ph 5.7 спешка это не про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ...и промывать какос ОЧЕНЬ хорошо надо , ...а то траблов не "избежать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Доброго всем настроения!Спасиб всем за участие за ответы и советы.. Прилетел на работу и сразу к вам,в свой репорт..:) Кокос как я понял не самый удачный вариант да?? Вермекулит по ловчей будет да братья? Теперь весь день думать...."где вермика взять" и "скорей бы домой" :) Форумчане пишите!!!меня очень радует ваше учачтие в судьбе моих растих!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @PervoHoD™,...какос это субстрат , в котором ты растить будеш , ...типа земли , а вермик это "разрыхлитель" который добавляют к субстрату ....бери землю и вперед Теперь весь день думать...."где вермика взять" и "скорей бы домой" :) ...а в магаз не пробывал сходить , тебе сажать семки давно надо , тока одним вермиком тут не обойдешся ...землю еще бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Приветствую вас однополчане!!!Про магазин конечно думал:)))) Да говорю работа задушила,приходиш к 10 вечера,все нормальные садовые магазины закрыты.. А в круглосутках только кокос видел! Про то что вермик с землей бавят я знаю конечно.. Я спросил что лудьше: кокос с землей или вермик или перлит с землей??? Сегодня после работы полюбас сажать буду!!Тару взял,пока один горшок на 11 литров,еще два ореха в пятерки придется сажать,т к. Бокс не большой 1000×1500 где то...Боюсь не хватит на троих! Пишите ребята ,я на связи!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @PervoHoD™,....я тока вермик юзаю , ...мне перлит своей "пЫлью" не нравиться , ...а на "цветочном" сайте читал что эта пыль со временем может на дне горшка намЫться ...и тИпа траблы ...ну это ИМХО ...я тока вермик через нэт закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Как я понял, Массянь,земля с вермиком сразу в конечный горшок(,керамзит на дно)и вперед.... Посадить, с пульвика спрыснуть ,под стаканчик и под лампы в бокс...??? Все правильно я понял??? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @PervoHoD™, ...все так , тока без керемзита ...лутше пенопласт кубиками пореж ...керамзит шелочит , его тОчно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Приветствую всех не равнодушных и тех кто просто проходил мимо!!! Короче приобрел я земельки,(сразу после работы),какая была!да и кокосу на безрыбье... Летел бегом я к орехам,а прилетел уже к головастикам!!! :) 37часов еще семкам,а они уже каску скидывают прямо в губках!!! Давай быстрей чудо-грунт мешать,на эмоциях!!! Керамзиту все же юзнул децл...с пенопластом ни как ни заморочится было... Садить начал..одна вообще жестоко в губку вросла,я чуть шевельнул она каску скинула.. Пришлось с микро- кусочком губки сажать.. Вторая стопарнула че го то!!! И самую бодрую я в самый бодрый горшок посадил!!! Вообщем вот что получилось друзья мои!!! Да да это мой скромный бокс!!! А вобще что хочу сказать...я делал все эти движения с таким удовольствием,яне чувствовал ни усталости ни сна!!!Это по истине стало моим хобби,и я так просто не оставлю то что стало мне по душе!!Нужно добиться результата!!! Спасибо вам за участие!Доброй ночи или дня!!! Приветствую всех не равнодушных и тех кто просто проходил мимо!!! Бегом бежал я сегодня с работы к своим орешкам,а там сроду не орехи,там головастики живут уже!!! 37 часов семкам, как в губки кинул и они уже каску скидывают прям там же! :) Короче,дело было так...Я специально сегодя пораньше с работы свалил(в 20:30)!!! Пол города проехал по спец. магазинам,а они.,как я и думал,а они все до 19 или 20ч работают!!! Что делать..?Поехал туда где видел хоть что то,и работает "всегда"! Приобрел земельки какая была,да и кокосу на безрыбье.. Пилетел я на квартиру,увидел то что Вы сами видели..,и дава скорей на эмоциях чудо-грунт замешивать!!!Набил горшки,(кстати Массянь,все же керамзиту я децл юзнул...с пенопластом ни как ни заморочится было.)давай садить!!! Одна семка осталась на том же уровне.росток 1-2мм. Вторая вообще в губку вросла...,я ее слегка потянул(по советам в репорте) она и вовсе каску скинула!!!...пришлось сажать с кусочком губки... И самую бодрую,в самый бодрый горшок посадил!!! Вот что получилось,мои друзья,у меня СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Удачи тебе бро! как у тебя дела с вентиляцией налажены в боксе? повезло тебе с таким скорым прорастанием! рука наверное легкая! я того же производителя семки брал, только сорт другой, проращивал так же, только на вторые сутки у меня вырос норм корешок Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 7 сентября, 2013 у меня тот же сорт, только не авто одновременно с твоим проклюнулся))) не вкурсе касательно запаха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Доброго всем времени суток!!!! Продолжаю свой репорт!спасибо всем за участие:за просмотры, вопросы ответы советы!!! Вчера писал репорт(после того как посадил),почти все написал и теленя глюкнул из нэта выкинуло.. Ну что зашел начал с начало писать,а там оказывается сохранилось то что я писал! Так вот и получилось что два раза одно и тоже!!!! :)))) Корче братья рука у меня правда легкой оказалась(тьфу-тьфу)!!! Сегодня пришел с утра на проверку...А там...маленькое зеленое чудо!!!! Та вылезла которую вместе с губкой садил без каски уже!!! Я счастлив без ума!!!! На данном этапе у меня созрел один вопрос к Вам друзья.. Стаканчик теперь когда убирать????как полностью первые листочки раскроются????? Жду ответов,боюсь загубить!!! На этом пока все..но я на связи!!! Что на счет вентиляции то пока плохо...один кулер есть от компа..куда его прибабахать не знаю... А что пора обдув уже врубать????? На счет запаха тоже не вкурсе...но отзывов много хороших об этом сорте!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Всем доброго времени суток братья!! Лежу на койке,подбуханый, обкуреный дичкой!!!! Думаю. ., Мне два ореха в бонус пришло...может их проростить и в Аут на дачу бросить.?? У нас на Алтае вроде осень теплая намечается!!!Все лето лило!! Месяц два постоит еще погода(по секрету 14 октября днюха...на природе всегда почти праздную)!!! Что выростит то выростит,на химку все раввно пойдут!!! Ведь,халява от магазига!!!че б не попробввать!!!!??/? А весной конкретный аут замышляю...не меньше 10ки брошу!!!! Сейчас это суппер увлечение..,забыл про все, работу и заботы!! Конечно ,семья и сын,мой приоритет!!"! Но растихи стали родными,,,,и я за них кабалю!!!" Короче. Меня стигаает не по детски..,я с трудом Вам пишу!!"" И жду Ваших комментов !!! Покелово™!!™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 сентября, 2013 замачивай вторую семку и сади в кокос, сравнишь с землёй...только удобры толковые надо... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Всем доброго времени суток братья!! Лежу на койке,подбуханый, обкуреный дичкой!!!! Думаю. ., Мне два ореха в бонус пришло...может их проростить и в Аут на дачу бросить.?? У нас на Алтае вроде осень теплая намечается!!!Все лето лило!! Месяц два постоит еще погода(по секрету 14 октября днюха...на природе всегда почти праздную)!!! Что выростит то выростит,на химку все раввно пойдут!!! Ведь,халява от магазига!!!че б не попробввать!!!!??/? А весной конкретный аут замышляю...не меньше 10ки брошу!!!! Сейчас это суппер увлечение..,забыл про все, работу и заботы!! Конечно ,семья и сын,мой приоритет!!"! Но растихи стали родными,,,,и я за них кабалю!!!" Короче. Меня стигаает не по детски..,я с трудом Вам пишу!!"" И жду Ваших комментов !!! Покелово™!!™ Бухать и курить одновременно.Не понимаю такого кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @PervoHoD™,...лампы повесь горизонтально , они так нАмного эффективней светить будут , .... и смысл в аут сажать @Merkator,....я вообще алкоголь не "понимаю" ...ну каждому свое как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Доброго всем настрония!!!! Не осуждайте меня за алкашку!!!,я сам не сильно это приветсвую!!! Просто вчера картошку капал,там без пива ваще ни как!!!(гектары))))) Да и харвеста у меня еще не было ,чтоб нармальную курить и не бухать!!! А дичкой,)деревенские накурили вечером...так херь какае то... Вообщем братья не судите меня строго...гров привыше всего!!! Сеголня приеду домой зделаю фоток новых!!!! Пока что,пока ...!!!,картофан капать надо!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @PervoHoD™,....ну если картофан копал , то ясно ...в селе от этого тРудно отмазаться ...но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_squ 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Давай бро, слежу за твоим репортом. Кулеры ставить надо, кислород обязателен. Семки скоро мне тоже придут, тоже попру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Спасиб Массянь за понимание!!!Картоха дело такое!!! Корче чую сегодня с деревни не вырвусь,попрошу жинку прыснуть с пульвика и фотки сделать и мне послать!!! Вообщем нэт стабильный буду на связи!!!!Пишите !!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @PervoHoD™,....даа село это тАкое ...тАм не пить ...трудновато Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Добра и мира Всем!!!! Так и не получилось у меня вчера с колхоза сорваться!!! :(( Но с синькой больше не дружил!! Зато еще один кулер замутил у "теленка" одного!!! Теперь у меня два вентика: один по больше на выдув поставлю,а поменьше на вдув....Как думаете пойдет такой вариант???? Короче послал вчера жину на проверку,да и полить слегка!!! Хорошу новость мне сообщила!!!!В самом боль шом горшке тоже вылезла !!!!красивая такая деваха!! Вообщем через пару домой поеду...сразу к ним на хату!!! Вентиляцию буду делать да фоток по лавчей залью!!! До встречи!!!сегодня еще увидемся!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вем форумчанам Салам!!!! Приехал в город,,и сразу к боксу полетел быстрей!!! Новостей 50на 50-есть хорошие есть не очень!! Корче,одна растиха,меня прям вообще порадовала!!(та что большой таре и только вчера вылезла) Вторая,та че раньше ,появилась,что то сильно стрессанула!!!! Может растроилась что уехал так на долго!!! :)) Или всеже с губкой садить не стоило(но не выкидывать же ее было) Корче она еще не погибла,но походу не выживет бедняга!! Третья,тоже живая!!!!я окуратно,зубочисткой земельку раскопал,а она вотана,укореняется конкретно...завтра должна увидеть мой боксс из нутри!!! Вообщем пока полет нормальный!!тфу- тьфу..и Я в целом доволен!!! Сегодня еще вентиляцию наладил... Один кулер, что поменьше,12вальтовый оказался к нему блок питания нужен.,остался без работы пока..Второй,ваще бодрый ,дует че комнатный!!!! Я его на приток воткнул!Перед ним блудце с водой поставил,и за пределы бокса тоже стакан(по высоте какрас прям получилась),,надо влажность повышать,завтра думаю с одной стакан снять!!!А пока очкую что то,,сухо кажется мне!!!(на днях в обяз все приборы какие надо приобрету))) Выдув пассивный пока сделал,отогнул заднию стенку,и разпечатал все щели (я их сначало скотчем заклеил, чеб свет не видно было..,а теперь похер мамулька вкурсе уже моего хобби,сама теперь постаянно интересуется о судьбе моих растих!!)) Вроде все работает как часы..,сосет кислод по жесткому!!! Щас позже еще проверю все ...темпер в частности!!! Теперь Хочу спросить у бывалых некоторые моменты(новичкам помагать советом надо,ясчитаю...сами же когда начинали переживали за подопечных!!) Когда всеже стаканчики убирают с растих??? Свет 24/0 может пару часов им темную замутить??? Про Сульфик ??когда начинают по листу?? А тут мне мама вообще посаветовала натур-компот забодяжить!!!Набить в пятерку соломы,навозу конского,хвои сосновой,листвы сухой!!залить водой и настоять недельку!!! Кто че думает о сей идеи????? Не думайте что я леньтяй и не могу на форумах найти ответы!! Просто везде по разному пишут и все в репортах по разному делают!! Да и я еще с телефона с Вами общаюсь,сильно не разгонишся по страницам!!!:)) Кстати, от сюда вопрос: не могу найти как смайлы втыкать в сообщение(может кто уже заметил))) Опция есть"" вкл смайлы""и тд ,а самой кнопки с лыбой нету??? Ну вроде все пока!!!Пишите чаще!!Пока!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас