PervoHoD™ 174 Опубликовано: 10 сентября, 2013 И снова здрасте!!! Сходил я вообщем на разведку,темпер посмотреть! Вроде норм...27 стоит!!!И в боксе тоже свежо!! Одна растиха наверно точно Джа душу отдаст!!! Остальные без изменений!!! Поэтому решил не медлить, закинул на пророст еще два ореха!!! Те что от гамазина в бонус пришли!!!Знакомтесь!!! Хотя и не автики,да и регуляры...так тем и интересний!! Ну,а вот общая обстанова... На сегодня все друзья мои!!! Всем счастья!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 10 сентября, 2013 знакомые пакетики, сегодня тоже на них смотрел, когда думал еще одно семечко прорастить, со своими семками я получил точно такой же бонус! правда про Automatic Climax AF все же думается что он автоцвет и феменизирован, судя по буквам AF и слову автоматик, я пробовал за него гуглить, очень мало информации, по высоте не понятно, поэтому я решил оставить его на потом, за одно посмотрим что у тебя из него получиться. Чилом, как думаешь на цвет переводить, у тебя же остальные автики? Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Бразы всемПривет!!!!И smoke_monkey в частности!!"" Про климакс понятно все конечно!!!Автоцвет фемка!"" Но ,а с Чилом разберемся,если с него.,сильная здоровая деваха выйдет,то буду под нее день подстраивать!!!! Автикам то по херу почти на фото-период Поживем увидем!! До связи!!!Ходите в гости !!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @PervoHoD™,....все норм , лампы тока горизонтально повесь+отражатели хоть с пивных банок ....получается у тебя половина света "теряется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 сентября, 2013 автикам не похер на фотопериод.производители рекомендуют 18/6 и некоторые 20/4 со старта.задумайся.поливай нормально , но не под корень а по кругу по краю горшка.так корни не зальешь и влагу будут искать.и не из пуля а нормально.перлита пожалел? так шо замзамес у тебя? земля с кокосом? какое соотношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Спасибо други,за внимание к моей репе!!! Твой совет про свет Массянь еще вчера внял... Теперь банки литровые аллюм.дыбаю(мля хоть сам пей,или на мусорке иди ищи)))) Земля и кокос в соотношении 2 к 1..2 земли,,,1 кокоса!!! Кокос проливал...тонну воды наверно вылил!!! Перлита и вермика ваще нет в почве,не было возможности..(в начале репа писал как дело было) Про автоматы тоже многое знаю(раз ростить начал) Мой производитель хутарит,что 10 часов света хватает чеб зацвел...это лажа конечно но все равно автики не такие привереды как фотики.!! Мой день 24/0!! Пишите люди!!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 сентября, 2013 какраз наоборот.карлуши более чувствительны к стрессам.если на старте тормознул то дрищ вырастит.а фотопера хоть полгода в стакане держи .землю с кокосом примерно так мешаю.не лучший режим но хазяин -барин.shill-om растил.сативная,шишки интересные..долго зацветает долго цветет , не для маленьких боксов , или для скрога, очень длинные междоузлия.из плюсов- прет сативно и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 касательно промывки кокоса есть небольшой опыт... я все проделывал в 3 этапа: 1. тупо ставишь свою тару в ванну и душем долго и нудно промываешь от грязи и разного рода загрязнений (причем убедившись, что водичка протекает из дренажа чистая не обольщайся - постояв часок другой, проделывая эту процедуру еще раз увидишь грязную воду в дренаже) так что такой пролив я повторял такое количество циклов, пока она не текла кристально чистая... 2. пролив для получения ровного PH... я использовал покупную воду с минимальным значением ppm, предварительно корректируя PH... не дешево конечно, но это меня не парило... 3. зарядка кокоса вкусняхами... в моем случае это GHE + DIAMOND NECTAR + BIO ROTS... (я погрузил свой гроу пот в емкость с кампотом и вымачивал в нем какое то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем доброго времени суток!!! Еще раз восхищаюсь,Вашей Братья подготовкой!!И себя за свою!.. Ну ,а пока делы такие! Естественно,проведовал сегодня своих подопечных!!!Есть чем с Вами поделиться!!! Одна ,вроде нормуль себя чувствует.!!!Только один листок повело кудато...;/ Что,друзья думаете о сей явленье??? Она еще децл вытянулась!!!Я ее,корче,земелькой влажной прикопал!!! Вторая что то сухарнулась в земельке...не хочет лезти пока!! Орехи тоже вроде живые!!!Только спят крепко! :) только только треснули обои и хвостик кажут!! Вообщем,ждем и верим На этом Все,уважаймые!!! Пишите письма!..приятно очень СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 сколько им дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Биг бэны за сутки росток дали 4-5 мм,а эти только треснули.... Ну ни что ,...клюнутся я думую!!!! Поживем увидем!!" Что про остальное думаеш!!?? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Привет бро! У меня тоже такой сорт сейчас растет от этого производителя, развивается хорошо, вот только со всторой недели сильный запах стали издавать! Проростали тоже отлично, но 1 из 3 какой-то уродец растет, не симетричный) Удачи! Буду следить! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Привет бро! У меня тоже такой сорт сейчас растет от этого производителя, развивается хорошо, вот только со всторой недели сильный запах стали издавать! Проростали тоже отлично, но 1 из 3 какой-то уродец растет, не симетричный) Удачи! Буду следить!Шалом!!!А субстрат у тебя какой,,свет и тд???? Чет репорт не смог твой найти... Напиши,интересно жуть!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Всем форумчанам,Мира!!! В данный момент,не имею возможности сильно подробно свой реп писать(тк на работе),но пару фоток залью щас!!!! Вообщем ,,боюсь даже зглазить,но пока,темп роста, меня ваще радует!!!! Вот позавчера была какая.. А вот ,бразы, вчера!!!! Три дня,дорогой растихе!!! Свет,малех переделал,теперь по эфективней светит! Еще нашол в гараже ,прожектор не большой с отражателем..Сегодня воткну сбоку на досвет лампу 25ват 4200к. СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Всем форумчанам,Мира!!! В данный момент,не имею возможности сильно подробно свой реп писать(тк на работе),но пару фоток залью щас!!!! Вообщем ,,боюсь даже зглазить,но пока,темп роста, меня ваще радует!!!! Вот позавчера была какая.. А вот ,бразы, вчера!!!! Три дня,дорогой растихе!!! Свет,малех переделал,теперь по эфективней светит! Еще нашол в гараже ,прожектор не большой с отражателем..Сегодня воткну сбоку на досвет лампу 25ват 4200к. Так же сегодня буду бонусы садить!!!вчера ростки дали 2-3 мм.. На сегодня не прощаемся!!вечерком по подробней!!! Удачи и смолистых шиш всем!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ....норм растет , ...лампы горизонтально (эсл) повесь , это лутше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Опять короче телефон глючит ,по два раза посылает!!!:)) Такое шило с телефона сидеть!!!но больше ни как пока... Пишите други!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ....норм растет , ...лампы горизонтально (эсл) повесь , это лутше будетМассяня друг,привет!!!Про свет понял тебя !!!давно уже пора,только это надо всю люстру переделывать,свет выключать... А я решил пока темную не делать еще!!!Да вообщем мне кажеться сейчас ей вполне хватает солнца!!! Посмотрим...Позже точно буду апгрейдить!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Бро, репорт я не заводил! Растет у меня в земле, роза+лимон+вермикулит+пенопласт. Горшки по 8 литров, свет ДНАТ 600. Действительно этот сорт очень быстро растет! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Приветствую всех форумчан!!! Давно не посещал свою репу....всилу обстоятельсв!!! Но про гров не забывал!!! И спешу с Вами поделиться!!! Биг бен растет прям по часам!! Такая вчера еше была!!! А вот пол часа назад!!! Сегодня раскрыл первые листья!!!(чет фотку не сделал))) Да просто обнаружил на моей целке,,такое вот насекомое.. Откуда оно???? Ведь грунт покупной!!!Я таких на дичке видел...,они макухи жрут уроды!!! Вообщем теперь слежу на предмет гадов всяких!! Еще ребят,такой прибор себе заимел.. Он ,короче ПШ кажет,влажность,и освещенность почвы!! Китайский,сука,но орьентироваться помагает!! Вообщем,показатели такие: ПШ~ 6.7 Влажность воздуха ~60 Темпер днем 27-29...,ночю 24-26° Освещенность зашкаливает Режим 24/0 Полив отстоиной водой из под крана...пш ~6.0 Завтра думаю переводить на 20/4!!и юзнуть сульфика по листу и под корень... У кого какие мнения,вопросы,ответы,советы?? Пишите!!! До новых встречь!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Шалом, братка! То же ращу биг бенги, 11 дней пока. По сравнению с фаст будами растут быстрее. Убойных шиш. Буду заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 18 сентября, 2013 И снова здрасте,друзья садоводы!!! Есть новости с моего огорода!!! Вот мой Биг-бенчик!!8 дней как каску скинул. А вот дырка,что этот ублюдок жук назделал(я уверен,мля)!!!именно на этом месте я и изловил это го гондона!!! Гляжу в оба!!!болльше не видно вроде!! Сегодня первый раз ,сделал темную...на 4 часа пока решил!! Перед сном опрыскал сульфиком....прям две капли на стакан.. кранухи отстоиной.. Остальное по краям горшка вылил...сантимов 15-20 от стебля. Только вот еще,Климакса авто.пришлось тоже от солнца отключить,а ему 3 дня как он эсл увидел!! Не стрессонет поди растиха!!!?????Не рано ей?? Как думаете братухи??? Чилом регуляр,сидит пока в земле,носа не кажет...я жду и надеюсь!!!хотя и заморочек с ним лишних хапну..запоздалый уже.. На сегодня вроде все!!! Пишите коменты друзья!!!любые,хоть просто ""привет"" Покедова!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 18 сентября, 2013 ПрЫвЭт, Первоход )))). Я теперь к тебе то же захаживать буду если не против. Мы вроде как соседи по дачному участку, только в виртуальном пространстве. По счет жука, у меня тоже такой наведывался дважды, был сразу же казнен, захомячить ничего не успел. Че за тварь? Жук-растоман бля!!! Кстати, а что за сульфатик? Везде пишут про него, а я что то не в курсе. С уважением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 сентября, 2013 хорошо идут.лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 19 сентября, 2013 ПрЫвЭт, Первоход )))). Я теперь к тебе то же захаживать буду если не против. Мы вроде как соседи по дачному участку, только в виртуальном пространстве. По счет жука, у меня тоже такой наведывался дважды, был сразу же казнен, захомячить ничего не успел. Че за тварь? Жук-растоман бля!!! Кстати, а что за сульфатик? Везде пишут про него, а я что то не в курсе. С уважением!!!!Конечно друган не против,ходи,смотри,пиши!!!Про жуков,говорю таких в природе видел на дичке!!!они стаями все макухи обьедают.. Говориш у тебя тоже был такой????, Ты дичку рядом с боксом не сушил???мож оттуда!!! Сульфик!!??это сульфат магния в ампулах,продается в любой аптеке без рецепта,стоит рублей 30-40!! Разводят по 1мл на литр воды... я вчера развел пару капель на стакан,литра много пока...постепенно дозу увеличивают.. Начинают юзать кто когда,,,,чаще со второй недели,кто то по листикам орентируется когда пора!!!! Точно не знаю зачем он растихам..,говорят улудьшает обмен веществ у растений,повышает яркость листьев!!!вообщем нужен!!!бери и пользуйся:))) КАК я и писал,сделал вчера своим подопечным темную на 4 часа!! Вроде перенесли нормально,,,просто темпер без ламп упал до 12 градусов Я очковал по началу...заморожу,а потом рассудил что в природе ночью по весне и холодней бывает,да и ночь по длиньше!!!!так же бразы??? Следущую ночь обогреватель воткну в бокс!!" :)))) На данный момент пока Все!!! Всем пока!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас