V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Подскажите как юзать электролит для понижения пш???? А то у меня только повышает С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2019 да я так и делаю. у меня 7.2 вода, вливаю 5 капель пипеткой опускается до7.0 потом еще капл ничего еще каплю ничего так и есть 7.0 еще каплю становится 7.1 еще каплю две становится 7.2 и так далее дальше растет капля -2-3 это + 0.1 к пшПшник умерHave a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Valeriya хэх это как? Электролит для свинцовых акб или для щелочных? Правда ща щелочные акб, а соответсвенно и электролит сложно найти,но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Ща сфоткаю. Я не шарю С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 11 минут назад, sirotka сказал: @Valeriya хэх это как? Электролит для свинцовых акб или для щелочных? Правда ща щелочные акб, а соответсвенно и электролит сложно найти,но..... 19 минут назад, Brustwehr сказал: @Valeriya если только повышает - то это дистилированная вода или какой-то щелочной раствор, а вовсе не электролит, сестрица. Электролита нужно просто добавить 3-5 капель на литр воды, что бы существенно сбить pH. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 16 минут назад, sirotka сказал: бро . а может это быть проблема с самим пшником? лимонку кислоту давала, тоже повышает 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Valeriya теперь давай определимся с терминами. Среднее значение воды в кране около 7. В моем понимании понижение ПШ это опустить в кислую сторону к примеру до 5,8. Для этих целей берем электролит и к кампоту с 800 ппм на литр уходит где то до 0.1 мл электролита. Иногда промазываю и опускаю ниже 5, для этого я купил в мыловарном магазе КОН, развел его водой. Для повышения ПШ в шелочную сторону на литр компота с 800 ппм с 5 до 6.2 у меня уходит порядка 0.2-0.3мл раствора КОН. На фото электролит правильный. Термины понизить-повысить у нас с тобой одинаковы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 12 июля, 2019 6 минут назад, sirotka сказал: Иногда промазываю и опускаю ниже 5, для этого я купил в мыловарном магазе КОН, развел его водой поступи проще: разведи 40мл электролита в литре воды и юзай эту смесь. с ним не промахнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 12 июля, 2019 Возьми у Бро kriss ph down он стоит 100грн за 0.25, уже больше года юзаю пол банки ещё осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 11 минут назад, sirotka сказал: @Valeriya теперь давай определимся с терминами. Среднее значение воды в кране около 7. В моем понимании понижение ПШ это опустить в кислую сторону к примеру до 5,8. Для этих целей берем электролит и к кампоту с 800 ппм на литр уходит где то до 0.1 мл электролита. Иногда промазываю и опускаю ниже 5, для этого я купил в мыловарном магазе КОН, развел его водой. Для повышения ПШ в шелочную сторону на литр компота с 800 ппм с 5 до 6.2 у меня уходит порядка 0.2-0.3мл раствора КОН. На фото электролит правильный. Термины понизить-повысить у нас с тобой одинаковы? да я так и делаю. у меня 7.2 вода, вливаю 5 капель пипеткой опускается до7.0 потом еще капл ничего еще каплю ничего так и есть 7.0 еще каплю становится 7.1 еще каплю две становится 7.2 и так далее дальше растет капля -2-3 это + 0.1 к пш С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 12 июля, 2019 20 минут назад, MeccupKaccup сказал: поступи проще: разведи 40мл электролита в литре воды и юзай эту смесь. с ним не промахнешься Как я до этого не допёр Бесит когда понижаешь аккуратно, потом лишняя капля капнула и всё PH 4 2 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, rise сказал: Пшник умер Have a good one!) Вот и я так думаю С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 12 июля, 2019 17 минут назад, Peroxide сказал: Бесит когда понижаешь аккуратно, потом лишняя капля капнула и всё PH 4 не бесись, во всем виноват десятичный логарифм, это нормально ) ты же не бесишься на дождь или ветер, просто такой несовершенный мир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Valeriya батарейки для начала поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, sirotka сказал: @Valeriya батарейки для начала поменяй. Новые бро стоят может неделя им С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 июля, 2019 @tydasyda а вот прикинь, что довн, что электролит почти одинаковы, а литр элеутролита 15 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, sirotka сказал: @tydasyda а вот прикинь, что довн, что электролит почти одинаковы, а литр элеутролита 15 грн. 23 )))))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 июля, 2019 @MeccupKaccup пристрелялся уже, ща почти не мажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Valeriya у тя емкость покрасивше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 12 июля, 2019 15 минут назад, sirotka сказал: @tydasyda а вот прикинь, что довн, что электролит почти одинаковы, а литр элеутролита 15 грн. Сидишь мучаешься чтобы настроить нужный тебе пш, ну сколько я сэкономлю 3$? Лучше заплачу не буду тратить свое время, так 2 капли на литр воды и вуаля показатели 6.6-6.8пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 июля, 2019 @tydasyda ну так и я пристрелЛялся и тож 3-4 капли со шприца на свою емкость и буквально все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, sirotka сказал: @tydasyda ну так и я пристрелЛялся и тож 3-4 капли со шприца на свою емкость и буквально все. Братка у каждого свои методы, главное они работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 3 минуты назад, tydasyda сказал: Сидишь мучаешься чтобы настроить нужный тебе пш, ну сколько я сэкономлю 3$? Лучше заплачу не буду тратить свое время, так 2 капли на литр воды и вуаля показатели 6.6-6.8пш У меня бомже гров и я юзаю электролит С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Valeriya после замены батареек нужно делать калибровку пшника HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, 47XPOMOCOMA сказал: @Valeriya после замены батареек нужно делать калибровку пшника Ааааа....... спасибо большое бро за подсказку С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 июля, 2019 37 минут назад, Valeriya сказал: Ааааа....... спасибо большое бро за подсказку HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
V-a-L-e-P-u-я 2 691
Подскажите как юзать электролит для понижения пш???? А то у меня только повышает
С ув. Валерия
Поделиться сообщением
68 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас