V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Подскажите как юзать электролит для понижения пш???? А то у меня только повышает С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 Купи нормальные пш растворы для понижения и повышение, и не еби мозги себе.... Советую!))) 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 12 июля, 2019 да как это электролитом пш повысить можно? в руках корявых дело. @Valeriya , пили тему с фотоотчетом о пвышении пш электролитом. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 В 12.07.2019 в 18:43, chintor сказал: да как это электролитом пш повысить можно? в руках корявых дело. @Valeriya , пили тему с фотоотчетом о пвышении пш электролитом. Показать больше Тебе мало момх слов? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2019 В 12.07.2019 в 12:10, 47XPOMOCOMA сказал: [mention=76118]Valeriya[/mention] после замены батареек нужно делать калибровку пшника Показать больше Когда не откалиброванный, то показывает просто неверные значения. А когда умирает, то значения то вверх, то вниз как захочет.Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 12.07.2019 в 19:47, rise сказал: Когда не откалиброванный, то показывает просто неверные значения. А когда умирает, то значения то вверх, то вниз как захочет. Have a good one!) Показать больше Вот это у меня видать ((( С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 12.07.2019 в 18:43, chintor сказал: как это электролитом пш повысить можно? Показать больше там не говорилось что повышается пш. имелось ввиду повышается кислотность пруф- В 12.07.2019 в 09:20, Valeriya сказал: А то у меня только повышает Показать больше В 12.07.2019 в 09:20, Valeriya сказал: как юзать электролит Показать больше 1. важно хорошо размешивать кислоту в растворе, и использовать средства индивид. защиты 2. сделай несколько тренировок на обычной воде, одну емкость окисли до значения, 5.0 вторую окисли до 3.3 , третью до 6.2.. тогда сама поймешь сколько кислоты надо лить,дальше останется набить руку. 3. и тогда ты поймешь что до сраки этот электролит если в горшках земля (он сам по себе распадается быстро) мне кажется что быстрее чем растение успевает выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 06:04, Н1колай сказал: там не говорилось что повышается пш. имелось ввиду повышается кислотность пруф- 1. важно хорошо размешивать кислоту в растворе, и использовать средства индивид. защиты 2. сделай несколько тренировок на обычной воде, одну емкость окисли до значения, 5.0 вторую окисли до 3.3 , третью до 6.2.. тогда сама поймешь сколько кислоты надо лить,дальше останется набить руку. 3. и тогда ты поймешь что до сраки этот электролит если в горшках земля (он сам по себе выветривается быстро) мне кажется что быстрее чем растение успевает выпить Показать больше бро ты мне нравишься..... как всегда и везде херни посоветуешь и радый))) без обид С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июля, 2019 @Valeriya Систра, ну я же не советовал тебе батерейки в землю пихать,хотя они тоже окисляют но смотри , у меня пш чистой воды около 7.0, на выходе 6.5 - 6.7 если окисляю воду до 6.0 на выходе через день все равно 6.5-6.7 толку тода с этой китслоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 06:25, Н1колай сказал: @Valeriya Систра, ну я же не советовал тебе батерейки в землю пихать,хотя они тоже окисляют но смотри , у меня пш чистой воды около 7.0, на выходе 6.5 - 6.7 если окисляю воду до 6.0 на выходе через день все равно 6.5-6.7 толку тода с этой китслоты Показать больше выходит ты постоянно юзаешь пш 7.0 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 06:25, Н1колай сказал: если окисляю воду до 6.0 на выходе через день все равно 6.5-6.7 толку тода с этой китслоты Показать больше ph растет не потому что кислота выветривается ) она ж не газ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июля, 2019 @MeccupKaccup выветрится-растворится-разрядится,или упадет в осадок. какая разница,это же не лабораторная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 11:26, Н1колай сказал: выветрится-растворится-разрядится,или упадет в осадок. какая разница,это же не лабораторная работа Показать больше если ты не понимаешь как действует ионообмен в растениях, то это не значит, что кислота бестолковая ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 11:31, MeccupKaccup сказал: если ты не понимаешь как действует ионообмен в растениях, то это не значит, что кислота бестолковая ) Показать больше Бессмысленный диспут. Ты общаешься с не осведомленным человек. Можешь попробовать ему разъясниться, если он захочет, то прислушается. Но ему без разницы, он же не лабораторную пишет)Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июля, 2019 @MeccupKaccup так пш и без присутствия растения в растворе повышается(после окисления) я чет не понял, ты до слов цепляешься или запутать меня хочешь?) я о том говорю, что не обязательно знать все законы и направления почвоведения, но тем не менее растить в ней отличные кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 12:06, Н1колай сказал: я чет не понял, ты до слов цепляешься или запутать меня хочешь?) Показать больше не, не, не, я просто обожаю инфу про газообразную окисляющую бестолковую серную кислоту, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июля, 2019 @MeccupKaccup понял, правлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 @Н1колай, ну и зря, будь как Сплин "Твои соленые слезы, кислые мины, душные речи. Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит. Ты хороша, как узор в прямоугольной бумаге. Вечнозеленый цветок и порошок в зеркалах." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июля, 2019 @MeccupKaccup а я тут задумался, ведь если бы она (кислота)переходила в газообразное состояние она бы все равно растворялась в атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 Лимонная кислота лучше всего понижает, стоит копейки, хватает на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 13:13, FATTY сказал: Лимонная кислота лучше всего понижает Показать больше раскрой свой список этого "всего". ну просто смеха ради только на днат тему не переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 13:13, FATTY сказал: Лимонная кислота лучше всего понижает, стоит копейки, хватает на долго. Показать больше как прореагрует лимонная кислота, в растворе, с ионами например кальция или железа? дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 13:01, Н1колай сказал: @MeccupKaccup а я тут задумался, ведь если бы она (кислота)переходила в газообразное состояние она бы все равно растворялась в атмосфере Показать больше уведомления работают, как лимонка ) чуть не пропустил слышал за кислотные дожди? так вот это из-за нерадивых гроверов, это их кислота насыщает атмосферу. иначе и быть не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 13:28, MeccupKaccup сказал: раскрой свой список этого "всего". ну просто смеха ради только на днат тему не переводи Показать больше Пахахахахах великий эксперт кассир вылез. В 13.07.2019 в 13:34, chintor сказал: как прореагрует лимонная кислота, в растворе, с ионами например кальция или железа? Показать больше Мне глубоко насрать как она реагирует, самое главное пш понижает, и всё отлично растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 Шёл чудак, Раскалённому солнцу подставив нагретый чердак. Шёл чудак, за спиной его тихо качался рюкзак. Шёл домой, Представляя, как все удивятся тому, что живой, Что ничто не случилось такого с его головой. Рассказал, И напуган был всем этим весь этот зрительный зал. И слова его долго летели сквозь этот базар В пустоту. Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту. Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 13.07.2019 в 13:53, FATTY сказал: Мне глубоко насрать как она реагирует, самое главное пш понижает, и всё отлично растёт. Expand Показать больше ссылочку на статью , которая доказывает "эффективность лимонной кислоты в роли вещества понижающего ph раствора при выращивании конопли", предоставьте, окажите милость. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
V-a-L-e-P-u-я 2 691
Подскажите как юзать электролит для понижения пш???? А то у меня только повышает
С ув. Валерия
Поделиться сообщением
68 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас