V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Подскажите как юзать электролит для понижения пш???? А то у меня только повышает С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 2 минуты назад, chintor сказал: ссылочку на статью , которая доказывает "эффективность лимонной кислоты в роли вещества понижающего ph раствора при выращивании конопли", предоставьте, окажите милость. Она же понижает пш, чем она отличается от других веществ? Я разными средствами понижал, разницы нету. 3 минуты назад, chintor сказал: ссылочку на статью В гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 13 июля, 2019 Только что, FATTY сказал: Она же понижает пш, чем она отличается от других веществ? Я разными средствами понижал, разницы нету. только тем что лимонная к-та вступает в реакцию с кучей веществ из воды и удобрений. причем иногда непредсказуемую в домашних условиях. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 6 минут назад, chintor сказал: ссылочку на статью Цитата Примечание kanna.biz: Гроверы-любители часто пользуются и такими бытовыми средствами как лимонная кислота, сок лимона или электролит для аккумуляторов, а также различными уксусами (столовым, яблочным, винным). Цитата http://ak.2kanna.biz/growing-cannabis/pochemu-tak-vazhen-ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 1 минуту назад, FATTY сказал: Я разными средствами понижал, разницы нету. а как же сказанное ранее? напиздел? 55 минут назад, FATTY сказал: Лимонная кислота лучше всего понижает как не стыдно ((( так что там с "разными средствами", список будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 1 минуту назад, chintor сказал: только тем что лимонная к-та вступает в реакцию с кучей веществ из воды и удобрений. причем иногда непредсказуемую в домашних условиях. То что ты это придумал у себя в голове не означает что так и есть на самом деле. Только что, MeccupKaccup сказал: а как же сказанное ранее? напиздел? Сейчас понижаю лимонкой,стоит копейки, хватает на долго. 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: а как же сказанное ранее? напиздел? как не стыдно ((( так что там с "разными средствами", список будет? Цитата Примечание kanna.biz: Гроверы-любители часто пользуются и такими бытовыми средствами как лимонная кислота, сок лимона или электролит для аккумуляторов, а также различными уксусами (столовым, яблочным, винным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2019 спина у тебя явно не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 13 июля, 2019 3 минуты назад, FATTY сказал: То что ты это придумал у себя в голове не означает что так и есть на самом деле. Сейчас понижаю лимонкой,стоит копейки, хватает на долго. В водном растворе лимонная кислота образует хелатные комплексы с ионами кальция, магния, меди, железа и другими. Иногда в комплексообразовании участвует не одна молекула лимонной кислоты[5]. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 1 минуту назад, chintor сказал: В водном растворе лимонная кислота образует хелатные комплексы с ионами кальция, магния, меди, железа и другими. Иногда в комплексообразовании участвует не одна молекула лимонной кислоты[5]. Причём тут это и выращивание конопли? Статья которую я кинул переведена с английского, на западе опыт в выращивании конопли куда больше чем в отсталом бывшем снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 2 минуты назад, chintor сказал: В водном растворе лимонная кислота образует хелатные комплексы с ионами кальция, магния, меди, железа и другими. Иногда в комплексообразовании участвует не одна молекула лимонной кислоты[5]. С таким подходом дышать на земле опасно, везде химия, памагитеееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 13 июля, 2019 3 минуты назад, FATTY сказал: С таким подходом дышать на земле опасно, везде химия, памагитеееее. дело не в этом, а только в том что я даже приблизительно не могу спрогнозировать в какие реакции вступит лимонная кислота при внесении в субстрат, чего в итоге ждать не знаю, для тех кто легко оррганическую химию понимает возможно и норм будет. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 6 минут назад, chintor сказал: дело не в этом, а только в том что я даже приблизительно не могу спрогнозировать в какие реакции вступит лимонная кислота при внесении в субстрат, чего в итоге ждать не знаю, для тех кто легко оррганическую химию понимает возможно и норм будет. Не знаю, у меня всё нормально, как и у всех остальных гроверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 13 июля, 2019 2 минуты назад, FATTY сказал: Не знаю, у меня всё нормально, как и у всех остальных гроверов. давай создадим тему с опросом кто ровняет пш лимонкой. и посмотрим у всех ли норм. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 июля, 2019 Только что, chintor сказал: давай создадим тему с опросом кто ровняет пш лимонкой. и посмотрим у всех ли норм. Как определить что всё не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 13 июля, 2019 всю дорогу все ровно, лист не крутит, не желтеет, растет нормально. @FATTY дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 14 июля, 2019 В 13.07.2019 в 17:09, chintor сказал: только тем что лимонная к-та вступает в реакцию с кучей веществ из воды и удобрений. причем иногда непредсказуемую в домашних условиях. Браток, ну так подскажи тогда, чем же все таки сбивать щелочность воды, что бы правильно все было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 14 июля, 2019 @Бен , когда то давно тоже электролитом сбивал. сейчас сбиваю ph-minus из https://jahforum.org/topic/45297-komplekty-udobreniy-hydroponics-kit-analog-ghe-flora-series-ua/ этой темы. ph-down компонент есть у большинства производителей удобр и даже иногда различается на цвет и вегу (у некоторых вообще в самих удобрах стабилизация пш ) . электролит норм работает, главное чтоб руки не были сильно кривыми. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 15 июля, 2019 А пойдет ПШ минус который для бассейнов ? У меня случайно пакетик обнаружился. А сначала я тоже лимонкой ровнял ПШ. Всю дорогу были проблемы, но не могу убедительно сказать, что из за лимонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2019 А пойдет ПШ минус который для бассейнов ? У меня случайно пакетик обнаружился. А сначала я тоже лимонкой ровнял ПШ. Всю дорогу были проблемы, но не могу убедительно сказать, что из за лимонки.Не пойдёт. У него другой состав.Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
V-a-L-e-P-u-я 2 691
Подскажите как юзать электролит для понижения пш???? А то у меня только повышает
С ув. Валерия
Поделиться сообщением
68 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас