Перейти к публикации
  • 0

Сушка и хранения

Вопрос

Подскажите если я повешу на сушку на 10 дней а потом в банку с боведой 62% и в погреб без пролечки в холодильнике будет переть и запах?

Просто я один сорт AK 47 снял с сушки запах был супер при курении и так всё чётко но как только я положил в банку с боведой и в холодильник на неделю а потом когда открыл банку на проветривания на 15 мин запах был но не такой как после сушки и курился как то не так 

Почему так ?

Все пишут что пролечка нужна и запах лучше и вкус прёт лучше но как по мне когда я снял с просушки покурил и ахренел без пролечки

А с пролечкой вкуса такого нет прёт слобо не спорю куриться легко после пролечки и мягко без кашля но прёт слабо почему так

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

При пролечке так называемые терпены(ароматические вещества) постепенно превращаются в психоактивные. Пахнуть может меньше со временем, но переть будут сильнее

Нужно лечить месяц-два

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал:

При пролечке так называемые терпены(ароматические вещества) постепенно превращаются в психоактивные. Пахнуть может меньше со временем, но переть будут сильнее

Нужно лечить месяц-два

Бро а если не закладывать в холодильник а после сушки в банку с боведой 62% переть будут потом без холодильника

Градусов от +15 до +21 будет стоять

Поделиться сообщением

• 0

Был позитивный опыт с боведой. Без холодильника. 

Не было возможности проветривать тару, запихал урожай(влажноватый даже) в банку с боведой и оставил на 2 месяца, при комнатной температуре. Опасался плесени, но все прошло отлично. Запах тоже в норме. 

Если нравится курить не пролеченный стаф - кури, пролечка это не догма. Но иногда стаф после нее выходит на новый уровень) 

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже боведу использовал не в холодильнике. Запах свежих шишек был как у сервилата, после 1,5 месяца пролечки стал ярко медовым

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Я тоже боведу использовал не в холодильнике. Запах свежих шишек был как у сервилата, после 1,5 месяца пролечки стал ярко медовым

А ты 1,5 месяца открывал банку?

На проветривания?

Поделиться сообщением

• 0

Первых две недели на 10 мин два раза в день. Но особо не надо было т.к. я пересушил малеха

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Первых две недели на 10 мин два раза в день. Но особо не надо было т.к. я пересушил малеха

А сколько ты дней сушил ?

Поделиться сообщением

• 0

лично я неделю. Все индивидуально. Очень влияет влажность, температура и сила обдува

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...