kostia 28 330 Опубликовано: 18 августа, 2019 3 минуты назад, SVFO сказал: светло желтый лист везде Бро! Я это вижу даже при твоем освещении! так азот уже не даю , на цвете он по минимуму растам нужен, то что есть в микро хватает ей. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, kostia сказал: так азот уже не даю , на цвете он по минимуму растам нужен, то что есть в микро хватает ей. У тебя в основном недостаток по фосфору или блок ( может ПШ кислый)! А азот ты рано убрал из рациона видимо ! Но уже не нужно повышать азот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 18 августа, 2019 1 минуту назад, SVFO сказал: может ПШ кислый)! да скорее всего , тоже так думаю, дело к засолу идёт , 37 дней полив только компотом. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 18 августа, 2019 15 минут назад, kostia сказал: да скорее всего , тоже так думаю, дело к засолу идёт , 37 дней полив только компотом. обильно водичкой чистой пролей,а потом сразу компотом на цвет (калийно-фосфорным) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 21 августа, 2019 КУ , растишке сегодня 40 дней , цветёт 5 дней , Измерял дренаж и ....засол((( ррм 1790 рн 5,6, срочно в ванную и из душа промыл хорошо горшок пока с дренажа на выходе не стало 290 ррм и 6,7 рн, сверху дал компот на цвет с ррм 900 рн 6,2 и на выходе имею ррм 710 рн 6,6. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 30 августа, 2019 всем приветы, растишке сегодня 49 дней от каски , цветёт уже 14 дней , кормлю раздельно флора сериес на цвет ррм в районе 900..1000 , на следующий день вода , мфк ррм в районе 1000 , на следующий день вода и так по кругу , рн держу в районе 6,2...6,4. крайний дренаж ррм 986 рн 6,3. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Всем приветы , растишке сегодня 60 дней от каски и 25 дней цвета. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 сентября, 2019 @kostia :( Не краснеет. Таки видать надо холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 18 сентября, 2019 всем приветы , расте сегодня 66 дней от каски и 31 день цвета, кормлю так же) борд классная штука , но бокс должен быть повыше, а то макушки палит((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 27 сентября, 2019 всем приветы, растишке сегодня 75 день от каски и 40 дней цвета. со всех шишек полезли колоски((( заколосилась бл.ть((( что то я накосячил, а может и генетика подкачала фиг знает((( крайний дренаж 1080 ррм и 6,3 рн. видел у многих в этом году такую бяку((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2019 всем приветы, растишке сегодня 75 день от каски и 40 дней цвета. со всех шишек полезли колоски((( заколосилась бл.ть((( что то я накосячил, а может и генетика подкачала фиг знает((( крайний дренаж 1080 ррм и 6,3 рн. видел у многих в этом году такую бяку(((Слышишь, бро, а это не лисьи хвосты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @Волнообразный может и они, только лезут даже с нижних ших, тех что в тени от лопухов, а рядом кустик себя прекрасно чухает бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2019 [mention=77751]Волнообразный[/mention] может и они, только лезут даже с нижних ших, тех что в тени от лопухов, а рядом кустик себя прекрасно чухает бро.Правильно помню, что они только структуру шиш портят, без ущерба для веса и вкуса?И это от излишка света или темпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Волнообразный сказал: Правильно помню, что они только структуру шиш портят, без ущерба для веса и вкуса? И это от излишка света или темпы? вот и посмотрю бро))) то что в весе потеряю однозначно((( были помню давно ещё когда на эсл гровил , так у меня полезли только там где лампы были впритык к шишкам, а тут шишка превратилась в гроздь колосков((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @kostia привет. А не в курсах, дядько Серб еррорсам семки не толкает? Структура шишек как у СМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @kostia а кстати и авто кали мист от ес тоже, сначала плотнячком шишка, а после вот такте длинные соцветья лезут. У калли прям толстые такие были, до 10 мм в диаметре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @sirotka не в курсе, но на лавендер не похожа вообще, скорее сативное что то много мелких ших растут очень плотно друг к другу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 14 октября, 2019 всем приветы , расте сегодня 92 дня от каски и 57 дней цвета, была отрипенина , пролита до ррм воды кранухи , дал два полива чистой воды и чёрт меня дёрнул вынести на балкон , думал что смол накидает, а нет...подцепил плесень((( хорошо хоть заметил вовремя, только пушок появился , не стал рисковать и схарвил, промыл в перекиси, и развесил в коробке с вентиком. крайние фоточки) по весу думаю много не будет т.к. шихи вышли не плотные, ебучие колоски((( да и чуть не забыл, снимал пробу , плющит на твёрдую 4 ), после нормальной сушки должна быть по лучше, а то микроволновка фигня полная даже для пробы, лучше на паровой бане сушить если придавит сильно курнуть , а сухой не будет. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 28 октября, 2019 Всем хая ,отчёт по весу , вышло 69 гр , не знаю даже чего , очень липкие колоски, по накуру не чего не поменялось , как была 4 по шкале от 1 до 5 так и осталась. По вкусу ближе к гашику , очень смолистая , лечить не буду , решил сварить масло и сделать печенюшек или кексиков, порадую жену))) Репчик закрываю , спасибо огромное всем кто помогал и поддерживал , отдельное магазу ЕС 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 1 апреля, 2020 В 15.07.2019 в 23:03, kostia сказал: Всем приветы , кайфуем, 3 дня от каски. пока не поливал. Бро, где такой вентилятор купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @Mikifiki я в розетке брал, да их полно , набери в поисковике..вентилятор на прищепке) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 2 апреля, 2020 13 часов назад, kostia сказал: @Mikifiki я в розетке брал, да их полно , набери в поисковике..вентилятор на прищепке) Та это я вкурсе что на прищепке)), а я хотел бы знать именно рабочий.ну вот у тебя какой фирмы ты бы советовал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 2 апреля, 2020 @Mikifiki работает где то год уже, смазывал раз, а то гудеть начал, да самый обычный фирма Мистери, китай)))) вечного нет ни чего(((( как повезёт, попадались и такие , что и пол года не проработали, у него год гарантии, можно и поменять. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 4 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 09:32, kostia сказал: @Mikifiki работает где то год уже, смазывал раз, а то гудеть начал, да самый обычный фирма Мистери, китай)))) вечного нет ни чего(((( как повезёт, попадались и такие , что и пол года не проработали, у него год гарантии, можно и поменять. Спасибо бро, понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас