47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 14 июля, 2019 Приветствую братья и сёстры уже полюбившегося нам Джа Форума! @47XPOMOCOMA совместно с @webmasterdual и неожиданно подгрянувшимы спонсорами @AlexSteel и @Encino решили внести немного позитива и провести мини-конкурс на: «Самый красивый старт» Цель конкурса: определить лучше оформленный первый пост гроу-репорта в Индор. Условия конкурса: • Любой посетитель Джа Форума заводит репорт. • Главным является красиво, акуратно, с качественными фото(бокса,оборудования, измерительной техники, субстрата и т.д), а также подробным описанием всех действий, оформленная «шапка» репорта. • На момент публикации растение должно быть проросшим и иметь возраст хотя бы несколько дней (для исключения нашлёпывания репортов без семян), а на момент голосования репорт не должен быть брошенным после первого же поста. • И что бы не закидали тему репортами времен Николая ll они должены быть начаты не раньше июня месяца. • Ссылки на репортаж скидывайте прям в эту тему. Приём заявок до 10.09.19 • 10 августа все участники отправятся на голосовалку, которая продлится до 24 августа. Призы предоставляются создателями конкурса. Победители получат такие призы: 1 МЕСТО: Удобрения серии GHE FLORA(1л.каждого) TDS-метр (Солемер) от качественной компании Milwaukee pH-meter Семена от украинского сидбанка Errors-Seeds И бонусом семку Mudro-Seeds 2 МЕСТО: Удобрения Hydroponics Kit 3шт/0.5л Жидкий pH-тест для гидропоники 3 МЕСТО: Семена сорта (Auto AK-47) Fem (Семяныч) Всем желаем удачи. Поехали!!! 34 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 14 июля, 2019 по учавствую 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 14 июля, 2019 18 минут назад, kostia сказал: по учавствую Первый пошёл. Удачи) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 15 июля, 2019 4 часа назад, Brustwehr сказал: Скажите, пожалуйста, по правилам прохожу? Реп начат раньше июня месяца. Пока есть время можешь начать новый. Мы хотели сделать с начала июля вообще. Майский репорт уже не подходит к сожалению. Хотя оформлен хорошо 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 июля, 2019 успеха все в этом не легком сражение , я понаблюдаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 15 июля, 2019 30 минут назад, mrnice сказал: успеха все в этом не легком сражение , я понаблюдаю Заряжай тоже семку) 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 15 июля, 2019 В 14.07.2019 в 09:54, 47XPOMOCOMA сказал: Приветствую братья и сёстры уже полюбившегося нам Джа Форума! @47XPOMOCOMA совместно с @webmasterdual решили внести немного позитива и провести мини-конкурс на: «Самый красивый старт» Цель конкурса: определить лучше оформленный первый пост гроу-репорта в Индор. Условия конкурса: • Любой посетитель Джа Форума заводит репорт. • Главным является красиво, акуратно, с качественными фото(бокса,оборудования, измерительной техники, субстрата и т.д), а также подробным описанием всех действий, оформленная «шапка» репорта. • На момент публикации растение должно быть проросшим и иметь возраст хотя бы несколько дней (для исключения нашлёпывания репортов без семян), а на момент голосования репорт не должен быть брошенным после первого же поста. • И что бы не закидали тему репортами времен Николая ll они должены быть начаты не раньше июня месяца. • Ссылки на репортаж скидывайте прям в эту тему. Приём заявок до 1.08.19 • 1 августа все участники отправятся на голосовалку, которая продлится до 15 августа. Призы предоставляются создателями конкурса. Победитель получит такие призы: Удобрения серии GHE FLORA(1л.каждого) TDS-метр (Солемер) от качественной компании Milwaukee pH-meter Семена от украинского сидбанка Errors-Seeds И бонусом семку Mudro-Seeds Всем желаем удачи. Поехали!!! Кайф,я начинаю)))) 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 июля, 2019 17 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Заряжай тоже семку) братка короб разобрал ,сейчас ремонт идет! индор не раньше октября тока ... отдыхаю отгрова можно сказать. мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 450 Опубликовано: 15 июля, 2019 Молодцы бразы,респект за конкурс!))Попробую и я ...Если что не так скажите)https://jahforum.org/topic/66507-organic-grow-4/?tab=comments#comment-1566772 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 15 июля, 2019 1 час назад, mrnice сказал: отдыхаю отгрова можно сказать. скорее всего страдаешь без него ) 1 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 15 июля, 2019 кстати ни кто не мешает привести в порядок первый пост своего репортажа, когда уже пойдут на голосовалку то наверное заскриним, чтобы уже не было смысла вносить изменения именно в период голосования 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 июля, 2019 Всем удачи. Послежу.. 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 15 июля, 2019 @webmasterdual , @47XPOMOCOMA Замечательная идея! Давайте и я к конкурсу подключусь, в качестве спонсора, если вы не против. Подогреем интерес, так сказать. За втрое место могу предоставить комплект удобрений Hydroponics Kit 3*0,5 л + жидкий ph тест! Берете в команду ?! =) 7 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 15 июля, 2019 5 минут назад, AlexSteel сказал: @webmasterdual , @47XPOMOCOMA Замечательная идея! Давайте и я к конкурсу подключусь, в качестве спонсора, если вы не против. Подогреем интерес, так сказать. За втрое место могу предоставить комплект удобрений Hydroponics Kit 3*0,5 л + жидкий ph тест! Берете в команду ?! =) Без проблем дружище)) Всегда рады спонсорам. Мы вот сами не знали что делать с "призами" решили отдать кому то, но интерактивным способом так сказать. Добавлю твои призы в описание как только девочка дописяет))) 11 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 15 июля, 2019 Бразы смотрите мой репортик, я пока что только начал и хочу выростить прекрасный урожай. Буду рад вашим советам и комментариям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 16 июля, 2019 13 часов назад, AlexSteel сказал: Берете в команду ?! =) Конечно бро! Теперь 2 призовых места, это зашибись! 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 июля, 2019 15 часов назад, webmasterdual сказал: скорее всего страдаешь без него ) Братка слово то какое "страдаешь" ))) у меня еще и аут в процессе мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 17 июля, 2019 Молодцы ребята! 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 18 июля, 2019 Прикольный конкурс) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2019 В 16.07.2019 в 08:25, mrnice сказал: у меня аут в процессе Самый красивый старт аута на конкурсе не будет, наблюдаем индорные.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstridGreen 22 Опубликовано: 21 июля, 2019 Привет всем! Я ращу впервые, на форуме новенькая, но информации до регистрации от сюда подчерпнула много, спасибо! Хочу тоже поучаствовать Моя Маруся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 июля, 2019 Давайте тогда уж и я попробую! 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьХмель 87 Опубликовано: 22 июля, 2019 Пробуем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 22 июля, 2019 3 часа назад, ИгорьХмель сказал: Пробуем Добро пожаловать. Давайте, давайте ребята. Активизируемся)) Еще немного времени осталось до окончания приема заявок 5 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 22 июля, 2019 Всем солнца и добра! Друзья, могли бы меня тоже принять в команду? Я хочу предложить приз, за третье место на пьедестале в виде Auto Ak (Семяныч) 5шт. Было бы неплохо, если народ активнее участвовал, все такие ленивые после индюхи, чтоль? upd. Ну шо там? 4 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения