V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 Ребят этот человек по жизни запуганый шизик который все воспринимает как агрессия....... Сочувствую я ему... болен он!! 2 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 В 17.07.2019 в 14:17, grogoblin сказал: А вот теперь нагрублю) Пошел на ХУЙ полупокер!!! на место он ставит... ты своё место знай. Показать больше Ну и кто из нас полупокер после этого всего? В 17.07.2019 в 16:25, Valeriya сказал: Ребят этот человек по жизни запуганый шизик который все воспринимает как агрессия....... Сочувствую я ему... болен он!! Показать больше Себе сочувствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 июля, 2019 В 17.07.2019 в 17:03, SVFO сказал: Показать больше Жизнь порвёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 июля, 2019 зачистили одних, другие нарисовались. стая - наше всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 17 июля, 2019 Мдя ужжж))) ору и плачу, как сложно некоторыми людьми воспринимается безобидная чепуха)что аж до сих пор вспоминают(б... я й богу как школьник "тот первый и этот первый, а я не виновата." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 09:33, Harebanit сказал: Мое мнение,что @spikenn уже устал от джараторства,очень предвзятое отношение.пора бы подыскать ему замену. Показать больше Ответил в личку по этому поводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 июля, 2019 1) Хозяин лодки всегда прав! 2) Правила на всех сайтах - это фикция на 90%! 3) Спорить с модераторами - Смерть! 4) Спорить со мной - 100% пожалеете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2019 @SVFO Ты же сам провоцируешь и ведешь себя с бро не как "бро". Такое же было на олк или я обманываю? Чел вот без всякого к тебе завязуй с самолюбованием и провокациями и будет все под штангу. Мира тебе и твоим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 21:45, Апельсин05 сказал: @SVFO Ты же сам провоцируешь и ведешь себя с бро не как "бро". Такое же было на олк или я обманываю? Показать больше Тебе стало скучно и ты решил сейчас сделать вывод что я агрессор или провокатор ? Конечно обманываешь! Завязывай меня лечить - я полностью здоров! И тебе мир если не шутишь! И больше не обманывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2019 @SVFO Всем всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 21:54, Апельсин05 сказал: @SVFO Всем всё понятно. Показать больше Я ни когда не зависел от мнения других! Но всегда прислушиваюсь к умным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 15:15, SVFO сказал: 1) Хозяин лодки всегда прав! 2) Правила на всех сайтах - это фикция на 90%! 3) Спорить с модераторами - Смерть! 4) Спорить со мной - 100% пожалеете )) Показать больше че всех-то одной гребенкой? я как минимум знаю пару модераторов, с которыми можно поспорить и "не умереть". один так вообще просто в ногу или руку стрельнет, делов-то, как говорится, положительно заряженный свинец в отрицательно заряженное тело. ну и в целом, модераторов сюда с Луны спустили, или с Лунгрии? ты же заявляешь о своей адекватности, так ответь на простой вопрос: являются ли модераторы обычными пользователями? и если да, то проблема уже в тебе, скачай книжку "Как вести себя в споре с оппонентом", подтяни скилл и алга! ну либо конкретизируй свои эскапады по конкретным адресам, ибо остальные модераторы подобного к себе не заслужили. ps: это не значит, что у меня нет претензий к модераторству в целом, да и рациональных предложений полно, как и негативных историй с моим участием, но цитируемое не выдерживает никакой критики. к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 23:34, MeccupKaccup сказал: че всех-то одной гребенкой? я как минимум знаю пару модераторов, с которыми можно поспорить и "не умереть". один так вообще просто в ногу или руку стрельнет, делов-то, как говорится, положительно заряженный свинец в отрицательно заряженное тело. ну и в целом, модераторов сюда с Луны спустили, или с Лунгрии? ты же заявляешь о своей адекватности, так ответь на простой вопрос: являются ли модераторы обычными пользователями? и если да, то проблема уже в тебе, скачай книжку "Как вести себя в споре с оппонентом", подтяни скилл и алга! ну либо конкретизируй свои эскапады по конкретным адресам, ибо остальные модераторы подобного к себе не заслужили. ps: это не значит, что у меня нет претензий к модераторству в целом, да и рациональных предложений полно, как и негативных историй с моим участием, но цитируемое не выдерживает никакой критики. к сожалению. Показать больше 1) Меня конкретно здесь , на этом форуме удивляет мягкость модераторов! 2) Я не пытаюсь спорить, всего лишь хочу понять мотивацию наказания тех кто ответил на оскорбления или того хуже как в примере выше человек зашел за все грани морального! ( Я про GG19876 ) Прочти Золотой цветок! 3)Я все конкретизировал ранее, пересмотри! Меня даже здесь попытались с ног до головы облить грязью и на х посылали и клеветали , но они по прежнему не наказаны! Так что не парься Братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2019 @MeccupKaccup Человек конфликт с ним не договориться. Опять тратишь время дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июля, 2019 @Апельсин05, мне местные установку в подкорку своими действиями вшили, чтобы мимо не проходил ) но я честен, потому просто так "нахуй слать Ромку" не стану ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 июля, 2019 Меня всегда поражали дворняжки которые гавкают из кустов! Когда к ним подхожу бегут не оглядываясь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 22 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 25 июля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 1 августа, 2019 Все хня ребята ! Бультерьер сближает людей ! Вот и верьте теперь тем кто говорит о Булях плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 1 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас