Перейти к публикации

?Blueberry Auto ♀️от Errors кокос/днат? 150 Вт Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Репорт #НАЧАЛО ЖИЗНИ AUTO BLUEBERRY

Screenshot_2019-08-18-21-25-29-242_com.android.chrome.thumb.png.1f4d9ded7bb56e6dc6623368529afede.png

Бокс примерно: длина 80 см высота 70 ширина 45 (koмпозит 6 мм)

Вдув активный: вент 80 мм

Выдув пассивный : 90х90 мм

Обдув вент 120 мм.

Удобры: Flora Series +Ripen+Kleen

Лампа Днат 150 Philips

Таблица ppm и ph для индики:

SAVE_20190716_214723.thumb.jpg.026bc4006a3382c48cec612a21a4068b.jpg

На фото растиха 3 дня от каски, на 4- день Растишка будет пересажена в кокос

IMG_20190716_135953.jpg

Таблица кормления

SAVE_20190716_144404.thumb.jpg.f402a4fc4294c46eb9852a79fab54ffc.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

IMG_20190716_174903.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVFO сказал:

@Armada До конца в 0.3л собираешься ? ( У меня почти такой же репорт, но я не в первый раз в 0.3л ращу!) 

Та не бро, завтра в кокос )))

Поделиться сообщением

Только что, Armada сказал:

Та не бро, завтра в кокос )))

Я же вопрос задал о объеме тары! по скольку увидел такой же стакан как и у меня! (я прочел и ранее что в кокос!)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Armada сказал:

IMG_20190716_174903.jpg

Когда будешь пересаживать, не стоит промывать корни... Есть шанс повредить их. Аккуратно переверни, земелька сама вылезет и засунь в коку. Воронку сделай чуть побольше и поглубже от той тары в которой находится сейчас)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, ШАМАН-ВУДУ сказал:

Когда будешь пересаживать, не стоит промывать корни... Есть шанс повредить их. Аккуратно переверни, земелька сама вылезет и засунь в коку. Воронку сделай чуть побольше и поглубже от той тары в которой находится сейчас)

Бро, у меня там нано-кванто технология стакан в стакане без дна, и догадайся почему радуга 7 цветов ))))) так что пересадка будет безстрессовая, тут на форуме много учителей и гуру.

Поделиться сообщением

Бразы, как думаете,  если завтра зарядить растиху, проживет она 7 дней без присмотра в 7 литрах кокоса? Кокос планирую накрыть светоотражающей фольгой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Armada сказал:

Кокос планирую накрыть светоотражающей фольгой

Проживет ! А вот кокос накрывать не стоит !

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, booriska сказал:

Спс Бро, учту. От плесени предохранитель?

Поделиться сообщением

Только что, Armada сказал:

Спс Бро, учту. От плесени предохранитель?

АГА !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сори за флуд...ну может кто скажет.,.кому то удавалось поднять блюху фиолетового цвета (ну как на картинках описания этого сорта) брал пачку у эросов 5 семян блюбэри(автофэмки)выросло 5 лориков:) подумал может это от того что авто...посмотрел репорты других бро ни у кого фиолетовой нет.теперь вопрос к знатокам почему так выходит.генетика блюхи безвозвратно утеряна в гибридном океане сортов?Или эросы толкают что есть,под разными названиями?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Последних 4 дня был перерыв от покуров и интенсивная нагрузка на физуху перерубить (8 кубов дров) сегодня вернулся домой, курнул toxica и так лампово накрыло, как будто в первый раз, хотя до этого долбил стабильно каждый вечер месяца два, уже перло так по среднему, а сегодня в 12 курнул, 16 повторно и так чудесно в ожидании отдыха уже завтра на берегу середземного моря.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Novachek сказал:

Сори за флуд...ну может кто скажет.,.кому то удавалось поднять блюху фиолетового цвета (ну как на картинках описания этого сорта) брал пачку у эросов 5 семян блюбэри(автофэмки)выросло 5 лориков:) подумал может это от того что авто...посмотрел репорты других бро ни у кого фиолетовой нет.теперь вопрос к знатокам почему так выходит.генетика блюхи безвозвратно утеряна в гибридном океане сортов?Или эросы толкают что есть,под разными названиями?

Ерорссовская блюза славиться не за цвет а за то что при правильной сноровке и подходе можно поднять по весу почти как фотопериод, посмотри репопты тут на форуме. И да Бразы, извините за флуд но желаю донести мысль, вода это сила пейте много чистой воды, пейте на тощак по 2 стакана, и на протяжении дня по из расчета 70 мл на кг, если есть физические нагрузки, добавляем ещё 300-400 мл воды, кто попробует будет приятно удивлен, а также откажитесь от жирной пищи на пару недель

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Novachek сказал:

ХЗ бро, посмотрим, я растил, выросла зелёная, черничные нотки были.

Поделиться сообщением

1 час назад, booriska сказал:

Можно капельный сделать, из бутылки и мед. капельницы...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, ШАМАН-ВУДУ сказал:

Можно капельный сделать, из бутылки и мед. капельницы...

Так и планирую, рабочая установка уже сделана, буду использовать когда растиха начнет активную вегу

Поделиться сообщением

2 часа назад, Armada сказал:

Ерорссовская блюза славиться не за цвет а за то что при правильной сноровке и подходе можно поднять по весу почти как фотопериод, посмотри репопты тут на форуме

Честно для меня это вообще не приоритет.я вообще не понимаю зачем это членомерство "я поднял столько то а я в два раза больше",мне кажется главное вкус и как прет сорт.потом как выглядит само растение и шишло готовое...а вес это дело пятое,ну для меня лично...вот пример подымал в прошлом году сорт от пирамид сидс,по моему тутонхамон,короче наросло так что боковые  ветки приходилось подписать,иначе ломались.высушил пролечеш,куранул...такая хуйня.стаф реально по вкусу и запаху....ну как мокрое сено с землей (не знаю как описать вкус и запах,лутше сравнения не придумал)приход просто как на голову гирю положили и ты с ней ходиш.ничего не х очеться делать.даже думать.короче лежит на даче в банках уже скоро год будет.что с ним делать не знаю,курить не хочу выкинуть жалко.вот тебе и вес...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Novachek сказал:

короче лежит на даче в банках уже скоро год будет.что с ним делать не знаю,курить не хочу выкинуть жалко.вот тебе и вес...

Всегда трезвые грузчики, быстро вывезу с дачи ненужные банки :rasta_laugh:

• Like +1 4

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

17.07.2019

Пересадил росток в горшок с кокосом

Заправка кокоса m/g/b 1.0 ml/l

Световой режим 18/6

Ночь: t° 22, влажность 71%

IMG_20190717_093729.jpg

IMG_20190717_093800.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@БЖГ  спс Бро, первый опыт на кокосе как первый секс, желание большое а опыт наработаем)))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот так выглядит обстановка в боксе днём (днат вырубил для фото),  растению придется пережить без присмотра 7,5 дней, надеюсь все будет отлично, объем кокоса 7 л.IMG_20190717_153657.thumb.jpg.2374a2e319515f7617e0cce89a4eef0c.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Фольгой накрыл но рекомендации принял к сведению, фольгу вырезал полукругом и согнул по середине, и она балансирует практически в воздухе не мешая кокосу дышать, и не так сильно испаряться так как свет будет попадать по минимуму.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с Вами мыслями по поводу проращивания. Многие гороверы используют губки для мытья посуды, кто-то круглые салфетки для лица, некоторые индивидумы используют даже вату (crayzy shit), а я использую кусок старой ХБ рубашки сложенный в несколько раз. Секрет простой, когда прозевал высадку и кореть у семени больше 2-х см часто микроволоски вгрызаются в губку, ватные тампоны, я не говорю уже про вату,  и когда семья достают для посадки повреждают микроволоски, а бывает и центральный корень вгрызаеться, а в ХБ ткани такой траблы нету, вот Вам и преимущество.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Armada  в принципе ничего страшного нет в том чтоб вместе с ватным диском этим и высадить ... НАВЕРНОЕ :hm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2019 в 10:49, БЖГ сказал:

@Armada  в принципе ничего страшного нет в том чтоб вместе с ватным диском этим и высадить ... НАВЕРНОЕ :hm:свое

Своеобразный лайф хак, можно и так 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...