IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 Репорт #НАЧАЛО ЖИЗНИ AUTO BLUEBERRY Бокс примерно: длина 80 см высота 70 ширина 45 (koмпозит 6 мм) Вдув активный: вент 80 мм Выдув пассивный : 90х90 мм Обдув вент 120 мм. Удобры: Flora Series +Ripen+Kleen Лампа Днат 150 Philips Таблица ppm и ph для индики: На фото растиха 3 дня от каски, на 4- день Растишка будет пересажена в кокос Таблица кормления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 1 минуту назад, SVFO сказал: @Armada До конца в 0.3л собираешься ? ( У меня почти такой же репорт, но я не в первый раз в 0.3л ращу!) Та не бро, завтра в кокос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 16 июля, 2019 Только что, Armada сказал: Та не бро, завтра в кокос ))) Я же вопрос задал о объеме тары! по скольку увидел такой же стакан как и у меня! (я прочел и ранее что в кокос!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 16 июля, 2019 6 минут назад, Armada сказал: Когда будешь пересаживать, не стоит промывать корни... Есть шанс повредить их. Аккуратно переверни, земелька сама вылезет и засунь в коку. Воронку сделай чуть побольше и поглубже от той тары в которой находится сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 Только что, ШАМАН-ВУДУ сказал: Когда будешь пересаживать, не стоит промывать корни... Есть шанс повредить их. Аккуратно переверни, земелька сама вылезет и засунь в коку. Воронку сделай чуть побольше и поглубже от той тары в которой находится сейчас) Бро, у меня там нано-кванто технология стакан в стакане без дна, и догадайся почему радуга 7 цветов ))))) так что пересадка будет безстрессовая, тут на форуме много учителей и гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 Бразы, как думаете, если завтра зарядить растиху, проживет она 7 дней без присмотра в 7 литрах кокоса? Кокос планирую накрыть светоотражающей фольгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 16 июля, 2019 1 минуту назад, Armada сказал: Кокос планирую накрыть светоотражающей фольгой Проживет ! А вот кокос накрывать не стоит ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 2 минуты назад, booriska сказал: Проживет ! А вот кокос накрывать не стоит ! Спс Бро, учту. От плесени предохранитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 16 июля, 2019 Только что, Armada сказал: Спс Бро, учту. От плесени предохранитель? АГА ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 16 июля, 2019 Сори за флуд...ну может кто скажет.,.кому то удавалось поднять блюху фиолетового цвета (ну как на картинках описания этого сорта) брал пачку у эросов 5 семян блюбэри(автофэмки)выросло 5 лориков:) подумал может это от того что авто...посмотрел репорты других бро ни у кого фиолетовой нет.теперь вопрос к знатокам почему так выходит.генетика блюхи безвозвратно утеряна в гибридном океане сортов?Или эросы толкают что есть,под разными названиями? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 Последних 4 дня был перерыв от покуров и интенсивная нагрузка на физуху перерубить (8 кубов дров) сегодня вернулся домой, курнул toxica и так лампово накрыло, как будто в первый раз, хотя до этого долбил стабильно каждый вечер месяца два, уже перло так по среднему, а сегодня в 12 курнул, 16 повторно и так чудесно в ожидании отдыха уже завтра на берегу середземного моря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 7 минут назад, Novachek сказал: Сори за флуд...ну может кто скажет.,.кому то удавалось поднять блюху фиолетового цвета (ну как на картинках описания этого сорта) брал пачку у эросов 5 семян блюбэри(автофэмки)выросло 5 лориков:) подумал может это от того что авто...посмотрел репорты других бро ни у кого фиолетовой нет.теперь вопрос к знатокам почему так выходит.генетика блюхи безвозвратно утеряна в гибридном океане сортов?Или эросы толкают что есть,под разными названиями? Ерорссовская блюза славиться не за цвет а за то что при правильной сноровке и подходе можно поднять по весу почти как фотопериод, посмотри репопты тут на форуме. И да Бразы, извините за флуд но желаю донести мысль, вода это сила пейте много чистой воды, пейте на тощак по 2 стакана, и на протяжении дня по из расчета 70 мл на кг, если есть физические нагрузки, добавляем ещё 300-400 мл воды, кто попробует будет приятно удивлен, а также откажитесь от жирной пищи на пару недель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 13 минут назад, Novachek сказал: Сори за флуд...ну может кто скажет.,.кому то удавалось поднять блюху фиолетового цвета (ну как на картинках описания этого сорта) брал пачку у эросов 5 семян блюбэри(автофэмки)выросло 5 лориков:) подумал может это от того что авто...посмотрел репорты других бро ни у кого фиолетовой нет.теперь вопрос к знатокам почему так выходит.генетика блюхи безвозвратно утеряна в гибридном океане сортов?Или эросы толкают что есть,под разными названиями? ХЗ бро, посмотрим, я растил, выросла зелёная, черничные нотки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 16 июля, 2019 1 час назад, booriska сказал: Проживет ! А вот кокос накрывать не стоит ! Можно капельный сделать, из бутылки и мед. капельницы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 17 минут назад, ШАМАН-ВУДУ сказал: Можно капельный сделать, из бутылки и мед. капельницы... Так и планирую, рабочая установка уже сделана, буду использовать когда растиха начнет активную вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 16 июля, 2019 2 часа назад, Armada сказал: Ерорссовская блюза славиться не за цвет а за то что при правильной сноровке и подходе можно поднять по весу почти как фотопериод, посмотри репопты тут на форуме Честно для меня это вообще не приоритет.я вообще не понимаю зачем это членомерство "я поднял столько то а я в два раза больше",мне кажется главное вкус и как прет сорт.потом как выглядит само растение и шишло готовое...а вес это дело пятое,ну для меня лично...вот пример подымал в прошлом году сорт от пирамид сидс,по моему тутонхамон,короче наросло так что боковые ветки приходилось подписать,иначе ломались.высушил пролечеш,куранул...такая хуйня.стаф реально по вкусу и запаху....ну как мокрое сено с землей (не знаю как описать вкус и запах,лутше сравнения не придумал)приход просто как на голову гирю положили и ты с ней ходиш.ничего не х очеться делать.даже думать.короче лежит на даче в банках уже скоро год будет.что с ним делать не знаю,курить не хочу выкинуть жалко.вот тебе и вес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 005 Опубликовано: 17 июля, 2019 11 часов назад, Novachek сказал: короче лежит на даче в банках уже скоро год будет.что с ним делать не знаю,курить не хочу выкинуть жалко.вот тебе и вес... Всегда трезвые грузчики, быстро вывезу с дачи ненужные банки 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 17 июля, 2019 17.07.2019 Пересадил росток в горшок с кокосом Заправка кокоса m/g/b 1.0 ml/l Световой режим 18/6 Ночь: t° 22, влажность 71% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 17 июля, 2019 @Armada красиво выстелил ты ей жизненное ложе 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 17 июля, 2019 @БЖГ спс Бро, первый опыт на кокосе как первый секс, желание большое а опыт наработаем))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 17 июля, 2019 Вот так выглядит обстановка в боксе днём (днат вырубил для фото), растению придется пережить без присмотра 7,5 дней, надеюсь все будет отлично, объем кокоса 7 л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 17 июля, 2019 Фольгой накрыл но рекомендации принял к сведению, фольгу вырезал полукругом и согнул по середине, и она балансирует практически в воздухе не мешая кокосу дышать, и не так сильно испаряться так как свет будет попадать по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 17 июля, 2019 Хочу поделиться с Вами мыслями по поводу проращивания. Многие гороверы используют губки для мытья посуды, кто-то круглые салфетки для лица, некоторые индивидумы используют даже вату (crayzy shit), а я использую кусок старой ХБ рубашки сложенный в несколько раз. Секрет простой, когда прозевал высадку и кореть у семени больше 2-х см часто микроволоски вгрызаются в губку, ватные тампоны, я не говорю уже про вату, и когда семья достают для посадки повреждают микроволоски, а бывает и центральный корень вгрызаеться, а в ХБ ткани такой траблы нету, вот Вам и преимущество. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 18 июля, 2019 @Armada в принципе ничего страшного нет в том чтоб вместе с ватным диском этим и высадить ... НАВЕРНОЕ 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 18.07.2019 в 10:49, БЖГ сказал: @Armada в принципе ничего страшного нет в том чтоб вместе с ватным диском этим и высадить ... НАВЕРНОЕ свое Своеобразный лайф хак, можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас