Перейти к публикации
  • 0

Панкреатит и конопля

Вопрос

Здорова народ. У кого нибудь есть/был панкреатит, с ним курить траву не опасно?  На днях выпил манаги, позже съел жирное и вьебал острый панк.  Щас очкую вообще что-то ко рту подносить.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

То у тебя панк от жиров разгулялся, не жри всякую хрень жирную, а маху по классике употребляй и будет тебе счастье...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Не переживай, девушка с панкреатитом покуривает и все норм

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мне масло манага и т.д тяжело заходит лучшие курить, но на попусках когда разгуляеться аппетит быть осторожнее не жрать жирной пищи

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

да, бро, это все ебучее обжиралово на попусках.. поджелудочная в шоке. Как себя отконтролировать и не съесть лишнего, когда ты хлам обдулся -я пока не понял..

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

В соседней теме писали, что бывают волшебные сорта не вызывающие аппетит :elon:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Иногда наш огонь гаснет, но другой человек снова раздувает его. Каждый из нас в глубочайшем долгу перед теми, кто не дал нашему огню потухнуть.

Поделиться сообщением

• 0
В 19.07.2019 в 16:26, YavnoYa сказал:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, ZARDAZ сказал:

То у тебя панк от жиров разгулялся, не жри всякую хрень жирную, а маху по классике употребляй и будет тебе счастье...

Курица с печеной картохой,  сто раз такое ел. Полюбому из-за манаги, тут на форуме видел писал кто-то что желудок с неё посадил.  А спрашиваю потому, что доктор сказал не курить сиги

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, BigRasta сказав:

Полюбому из-за манаги, тут на форуме видел писал кто-то что желудок с неё посадил. 

Возможно из-за добавления соды в процессе варки молока.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Птах сказал:

Возможно из-за добавления соды в процессе варки молока.

обычно немного соды на пользу для панков) потому рекомендуют пить поляну квасову в которой сода.  манага тоже думаю на пользу если очень редко . пей поляну квасову соблюдай диету не жри жирного , копченого, острого и не переедай . от поляны обычно сразу попускает .  всё... как бы лучше и не придумаешь)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, ПартияГермионы сказал:

обычно немного соды на пользу для панков) потому рекомендуют пить поляну квасову в которой сода.  манага тоже думаю на пользу если очень редко . пей поляну квасову соблюдай диету не жри жирного , копченого, острого и не переедай . от поляны обычно сразу попускает .  всё... как бы лучше и не придумаешь)

Бро что такое поляна квасова?  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Это вода минеральная в Украине, ты откуда?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, BigRasta сказав:

поляна квасова?  

вода минеральная

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, YavnoYa сказал:

там в логу вроде нормальные доктора

Слушай я вкурил про че ты. Ну во первых ты заблуждается- я не там. 

Во-вторых про это на форуме знают буквально несколько человек-это браза Cocaine, Мувик.... Но это не суть главное знает это один кидок которому я отправлял лампу, удобры, пшник,  а взамен этот человек обещал днат 400,  но не чего не отправил.  Так вот к тебе вопрос кто из этих людей ты? 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, BigRasta сказал:

Здорова народ. У кого нибудь есть/был панкреатит, с ним курить траву не опасно?  На днях выпил манаги, позже съел жирное и вьебал острый панк.  Щас очкую вообще что-то ко рту подносить.

А так вообще канабис на поджелудочную очень благоприятен. Диабет в Штатах очен; успешно лечится канабисом

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Птах сказал:

вода минеральная

4 минуты назад, THCLover сказал:

Это вода минеральная в Украине, ты откуда?

Не бразы я из РФ. 

Поделиться сообщением

• 0
Прихований текст

Противопоказания к применению соды

Самое основное противопоказание – не употреблять соду в виде концентрированного раствора. Особенно опасно это для тех, кто страдает гастритом с повышенной кислотностью желудка, а также тем, у кого диагностирована язвенная болезнь.Очень часто именно соду принимают в качестве идеального средства от изжоги. Однако медики с этим в корне не согласны и утверждают, что такой метод лечения, наоборот, приводит к обратному эффекту и еще больше усиливает чувство жжения в желудке. Связано это с тем, что начинает выделяться углекислый газ в очень больших количествах. Он вызывает еще большее вздутие желудка. Кроме того, прием соды провоцирует организм на еще большую продукцию кислоты желудком.Не стоит принимать соду человеку, который имеет ограничения в питании, касающиеся продуктов с низким содержанием натрия. 

Также нельзя принимать соду детям в возрасте до 5 лет и беременным, а также кормящим женщинам.

Вообще, употреблять соду внутрь можно только по очень большой необходимости, регулярно же это делать ни в коем случае нельзя. Ведь такое отношение легко приводит к развитию язвы и даже ее прободению.

Также не стоит злоупотреблять и питьевым раствором соды (им очень увлекаются дамы, мечтающие похудеть). Доказано, что даже в небольших концентрациях при регулярном и многократном использовании сода способна вызывать внутреннее желудочное кровотечение. А это очень легко и быстро приводит к летальному исходу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BigRasta сказал:

Не бразы я из РФ. 

Ничего страшного, приезжай попьешь водички. Ударение сам поставишь ))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня Батя когда панкреатит поймал пить и курить бросил, а вот покуривать наоборот начал с Марьей проблем нет, обращай внимание на питание вот что важно при такой болячке!

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, THCLover сказал:

А так вообще канабис на поджелудочную очень благоприятен. Диабет в Штатах очен; успешно лечится канабисом

Шас спросил у знакомого у него тоже такая хуйня,  сказал что курил после обострения и хреново стало... Может совпадение.  Бля я в больнице есть крапаль охуенного гаша но Че-то стремно,  я больше такого прикола не хочу... 

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, BigRasta сказал:

Слушай я вкурил про че ты. Ну во первых ты заблуждается- я не там. 

Во-вторых про это на форуме знают буквально несколько человек-это браза Cocaine, Мувик.... Но это не суть главное знает это один кидок которому я отправлял лампу, удобры, пшник,  а взамен этот человек обещал днат 400,  но не чего не отправил.  Так вот к тебе вопрос кто из этих людей ты? 

нихуя не понял но очень интерестно))) боржоми тогда - чуть по дороже конечно )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Птах сказал:
  Показать содержимое

Противопоказания к применению соды

Самое основное противопоказание – не употреблять соду в виде концентрированного раствора. Особенно опасно это для тех, кто страдает гастритом с повышенной кислотностью желудка, а также тем, у кого диагностирована язвенная болезнь.Очень часто именно соду принимают в качестве идеального средства от изжоги. Однако медики с этим в корне не согласны и утверждают, что такой метод лечения, наоборот, приводит к обратному эффекту и еще больше усиливает чувство жжения в желудке. Связано это с тем, что начинает выделяться углекислый газ в очень больших количествах. Он вызывает еще большее вздутие желудка. Кроме того, прием соды провоцирует организм на еще большую продукцию кислоты желудком.Не стоит принимать соду человеку, который имеет ограничения в питании, касающиеся продуктов с низким содержанием натрия. 

Также нельзя принимать соду детям в возрасте до 5 лет и беременным, а также кормящим женщинам.

Вообще, употреблять соду внутрь можно только по очень большой необходимости, регулярно же это делать ни в коем случае нельзя. Ведь такое отношение легко приводит к развитию язвы и даже ее прободению.

Также не стоит злоупотреблять и питьевым раствором соды (им очень увлекаются дамы, мечтающие похудеть). Доказано, что даже в небольших концентрациях при регулярном и многократном использовании сода способна вызывать внутреннее желудочное кровотечение. А это очень легко и быстро приводит к летальному исходу.

да спору нет но там за концетрат . и первое правило это разводить кипятком - она становится гашеной !

ну это конечно на крайний случай лучше вода готовая с содой\

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ПартияГермионы сказал:

нихуя не понял но очень интерестно))) боржоми тогда - чуть по дороже конечно )

Этот тип типо знает где я был, но похоже не знает, что меня давненько там нет.  А знают Cocaine, Мувик43 и один кидок с  которым мы давно хотели поменяться, я со своей стороны все отправил, а тот хмырь нет. Помойму не одного меня убрал. Вот и возник вопрос, кто из этих 3х человек этот тип. 

Поделиться сообщением

• 0

никому ниче не рекомендую может этот тип гонит но все же https://www.youtube.com/watch?v=DEcJDN-Mo4s

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, ПартияГермионы сказав:

да спору нет но там за концетрат . и первое правило это разводить кипятком - она становится гашеной !

ну это конечно на крайний случай лучше вода готовая с содой\

я соду не юзаю.а на малагу беру домашнее жирненькое молоко+трава и все.была у меня язва.ох я намучился с ней, пока не зарубцевалась.щас избегаю газировку сладкую,квас и шампанское.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...